ダンス 衣装 ダンスパンツダメージ入りスト...(サンボディ (sunbody))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

2枚目です。
服が合わせやすい
ラフな感じに上長めのTシャツでも
おしゃれに見えていい。

5 2019-05-16

履きやすい
何度か履いていますが破れたりせずはけてます。

5 2018-10-31

薄手だけど履きやすくてgood!
フィット感が好きー!

5 2018-09-04

ショートパンツやミニスカートを履く時に、少し変わったレギンスが欲しくて購入しました。

5 2018-04-04

中々サイズが合うレギンスがないので、試しに購入しました。
試着したら、凄くフィットして楽だし、股下もサイズ的に良かったです。
此れからの季節、大活躍間違いなしのアイテムになりそうです。
価格もリーズナブルなので、色々なデザインのレギンスを購入しようと思います。

4 2018-07-19

まず、開封して思ったのは
ペラペラ…
でも、お値段的にはこんなもんかと履いてみたら、履いていてストレスのない履き心地。
でも何故かチクチクする…
肌に合わないのかなんなのか。
洗えばなくなるのか。
夏ならこれくらいの生地で良いかと思います。

2 2019-09-09

もう少しタイトかと思った
デザイン的には画像通りなのですが、生地感が少し違っていた。
履くと肌触りが、イマイチ、、、残念

• 水叶さん
  • 水叶さん

1 2019-07-30

ボロ
1回洗濯したら、ボロボロoもぉ2度とこの店では買わない

3 2019-07-13

娘のダンス用に買いました
気に入っているようですが、はくときにダメージのところに足が入るようで…(笑)
脱ぐと黒い毛玉みたいなのがたくさん足についたり落ちたりするのが少し気になるところです

2 2019-06-27

実質Sサイズです。
フリーサイズとありますが、実質Sサイズだと思います。
身長165cm通常Mサイズ着用の私には、脹ら脛の丈になりました。
思ったより伸縮性がありません。
(こちらで別のレギンスを購入した際はフリーサイズで問題なく着れています)
また、試着の際に切りっぱなしの部分から細かいホツレのゴミ?がパラパラと沢山落ちました。
だんだん少なくなることを祈ります。

1 2018-10-06

うすい
うすいし、ちゃちぃし、着れない。
安い布組み合わせて、ズボンの形にして切り込みいれただけ。