• キー5756さん
  • キー5756さん

5 2024-02-03

カラー:カラー | 選択:ナチュラル

満足です
玄関のインテリアと風水的にも良いとされる八角形のものを吟味しており、こちらに決めました。梱包もしっかり厳重に丁寧にされており、商品も写真通りで不備もなく、木の色合いが上品でした!予想以上に玄関がおしゃれになりました!ありがとうございます。また何かあった際は購入しようと思います。その時は宜しくお願いします。

• nacc7937さん
  • nacc7937さん

5 2024-04-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ナチュラル

誕生日プレゼント
友達への誕生日プレゼントで、購入。凄く素敵な感じで、木目の素敵な風合いも、気に入ってくれて、玄関に飾ってました!玄関が、明るくなったーと、とても喜んでくれていましたのて、贈った側は、満足です

• Tina.Ausさん
  • Tina.Ausさん

5 2023-06-06

大きさも玄関に立てて置いたらちょうどいい大きさでした。
説明書のところに風水の事が書かれてました。
元気付けられました!

5 2023-05-13

サイズがぴったりで、八角形で、この先良いことがあるといいなーと思いながら使っています。

5 2023-05-08

新居で使う為に購入しました。
見た目もおしゃれでサイズもちょうど良くて
購入してよかったです。

• chame0622さん
  • chame0622さん

5 2022-11-27

トイレ用にナチュラルを購入しました!
開けた時は少し小さいかな?と思いましたが、設置してみると違和感なくいい感じです(^^)
ヒモはついていましたがピンはついてないので100均に買いに走りました。
ブラックセール中でしたがすぐに配達していただけ、大満足です。

5 2022-05-27

買って良かった
玄関に八角形の鏡を置くと風水的的に良いと聞いて早速購入しました。
運気が良くなったかどうかは分かりませんが、壁に取り付けたところ玄関が明るくなったように思います。母も玄関の空気がキレイになったようだと言ってます。
買って良かったです。

5 2022-05-24

玄関の鏡を新調したくこちらを購入しました。上棚と靴棚の間に丁度良く収まりました。重くなく色もゴールドにして良かったです。

5 2021-08-05

満足しています
以前から八角形の鏡の購入を考えていたところ。顔全体が映る物が良いと情報番組で放送していたので、こちらの大きめの商品を購入しました。日本製であることも安心でき、お値段も手ごろでいいお買い物ができました。

5 2021-05-24

運気が上がることに期待しての購入
大きさも良くとてもシンプルでスタイリッシュです

5 2020-06-20

落ち着いたゴールドで素敵。
玄関入って左側に背の高いこげ茶の下駄箱に取り付けました。ゴールド枠でもこげ茶の下駄箱に嫌味なく馴染んでます。大きさも丁度良かったです。

4 2020-06-14

良かったです。 果報を寝て待ちます。笑
シンプルで素敵でした。
こちらの不手際にも丁寧にご対応下さりありがとうございました。
きちんと梱包されていたのですが、鏡を壁に掛けるネジフックみたいな物が付属されていたら 嬉しかったです。
ヒモは付属されていました。

• banbi2664さん
  • banbi2664さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

4 2020-04-16

玄関に飾りました。とてもマッチし、重宝しています。

• 匡太郎さん
  • 匡太郎さん

5 2022-01-17

とても綺麗で良かったです。
思っていたより高級感があるのに軽くてつけやすかったです
玄関が華やかになりました。
風水的にも良いそうなので良い気が巡ってくれると嬉しいし
普通にオシャレな玄関になりました。

5 2021-12-24

ナチュラルカラーを購入しました。
玄関にあっても風水のために飾ってる感がないので気に入っています。
頭から肩のあたりまですっぽり映るので、お出かけ前に役立っています(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け