Otel オテル マルチフック 白 OTL-95MH【 ...(グラブダブドリッブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

歯みがきコップの収納はずっと悩みの種でした。
清潔に保つ為水気を切りたいけど、よくある吸盤で底を鏡にくっつける商品等は鏡を拭くとき邪魔になるし、吸盤系フックってある日いきなりカコーン!と落ちるから心臓に悪い(笑)
これは吸盤とは違うから落ちないし、水気が切れて正に探し求めていた物でした。
買って良かったです!

5 2019-08-09

プラスチックの壁にも貼れる
古い洗面台なので心配してましたが、しっかりと貼れました。コップが乾いて清潔です。最初は家族はなかなか掛けてくれませんでしたが良さが分かると定位置になりました。お高いので躊躇しましたが百均商品でイライラしながら使うよりずっとよかったです。違うシリーズも購入予定ですが基本的にシンプルな白が目立たなくて好きなので歯ブラシ用は同色二色入りが希望です。

5 2019-06-05

機能的
買って良かった!
洗面所でのコップの収まるところがなく、平置き(乾かない)していたのがずーっと気になっておりましたところ、この商品に出会えました♪いやぁ、これからは水が乾かないという心配が減って気が楽になりました!
コップ下には水が垂れるのでタオルを敷いていますが、濡れたらかえるだけなので気持ちが楽です♪家族三人分のコップはスッキリしました!

5 2019-04-29

洗面所の掃除しやすくする為に
もっと早くに購入すれば…良かった。
我が家のイメージには
こちらの品は可愛すぎてしまうのでは?
と思っており、すぐに決めれませんでした。
我が家の洗面所はシンプル、和風な装いです。
機能的には希望通りの品でしたが
見た目がカントリー調に思え断念しておりました。
しかしながらステンレスのコップの縁のカビに
悩まされ、結局購入。
白い部分はコップで隠れる為
デザイン的にも問題ありませんでした。
満足出来た品です。

5 2020-03-30

便利
子供用に三個目の購入。とても長持ちしてくれるので、値段が高くても長く使えることを考えての再購入に至ります。コップを下に置くと汚れがたまるので、毎回掛けて気持ちよく使えています。

5 2020-03-22

安定感あり!
洗面でコップをかけました。
フックが意外と大きくて安定感があり、シートとの間も思っていたより離れていて、コップかけやすかったです。今のところ良さそう。

4 2020-03-19

とても気に入っていますか、価格が安くなればいいなぁ〜と思います。フックがあるのにフックの下に直置きする家族が居る…習慣付くまで私が戻します。

5 2020-03-17

前回購入した時は、スポンジを置くために購入しましたが、
今回はコップ置きとして購入しました。
とても良かったです!!

5 2020-03-03

今まで買ったコップ収納の中で、1番いいです。
しっかり密着しています。

• tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2020-01-07

いいです。
歯ブラシホルダーと共に購入させていただきました。しっかりしていて満足です。

4 2020-01-02

ノンストレスー!快適!
洗面所のコップ用に購入しました。
掃除もしやすいし、コップも清潔に保てるので満足。今のところ剥がれたりもしないので、ハンドソープ用や、シャンプー用なども購入検討中。満足ですが、お値段が、もう少し安かったらなと思うので、星4で。

4 2019-12-27

歯ブラシホルダーとセットで使っていますが、並んでいるところが何気に可愛い。プラコップの水が切れて清潔そうでいいと思います。

4 2019-11-15

気に入っています。
スタンドタイプのカップホルダーを使っていましたが、そのスタンドの台座がぬるぬるして嫌でした。
このタイプを見つけて即購入しました。今まで使っていたカップをそのまま使っていますが、家族にも好評で洗面ボールの掃除もとても楽です。
ちょっと高いかなと思い満足度は4です。

5 2019-11-06

洗面所で
コップが逆さにならず水滴が中に残って、白く跡が残ってしまうので、お高いけどしっかりしていて高級感も有りいいです。

5 2019-11-05

歯磨きのに使用するコップを少しでも衛生的に保管したいと購入。
洗面台の空いている部分にピタッと付き、貼り直しもできよかったです。