2022/01/21
    ★★くぅ★★さん
    ウチは冷蔵庫では無く大型 冷凍庫の上用☆
    ウチでは大型の冷凍庫(高さ約150cmくらい)の上のスペースに、剥き出しで置いてあった非常用 食品類(+主人のお弁当箱 洗い替え2個)を置いてあったのですが、この全てがキッチリ ピッタリ中に納まり美しい空間へと変わり満足度は高いのですが、最初から承知の上で購入は しておりましたが、棚の横巾が約4cmほどハミ出てる所が残念なサイズだったので、【棚の脚(4個)は使わず設置しよう】と思い、注文しました☆ 購入前にも散々 同じタイプの冷蔵庫 上 収納棚を検索は したのですが見つからなかった為、此方に決定する事に至ってしまった訳です^_^; きっと隣の普通の6ドアの冷蔵庫 上なら横巾もピッタリなのでしょうが、そこに設置すると高さが剰りにも高くなり過ぎるので、隣の冷凍庫 上用にしましたが、大体6ドア冷蔵庫と同じ高さに統一されましたので良い感じに収まりました♪♪ もしサイズ展開なりオーダーなりでも有ったら、ソチラを利用してたかとは思ってたのですが、やはりソコまでの要望は難しかったでしょうから断念してましたので仕方ない事ですよね^o^;笑 有難うございました☆彡
    注文日:2022/01/10