イワタニ ミルサー スペシャルセット 小型 ...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-04-23
  • 恐る恐る買いました
  • 使ってみると超便利!コンパクトなのが良い、簡単に使えるのが良い、音も小さくて気になりません。ネット注文していた人参ジュースが値上げされたのを機に自分で毎朝作って飲もうと思い購入。結果、とっても満足しています。ゴムパッキンの予備が入っていたらもっと嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • うさぎママ935さん
  • 2 2020-05-01
  • まだ使ってはいませんが、思ったより小さくて。カバーのカップが大きいだけ?1人分のジュースしか作れない感じです。大根おろしがしたくてこちらのお品を選んだので、近いうちに試してみたいと思います。星、減らしました。上手く動かない。購入してすぐに使っていなくて、今日、初めて使ってみて、上手く動かないのでビックリ。高い買い物だったのに。 ・・・(続きを読む
  • ぴんく×ぴんくさん

5 2020-09-18

忙しい合間でスムージーを作るのに非常に使い勝手がよく、音も比較的静か。

• koara7164さん
  • koara7164さん

4 2020-07-13

使いやすく、便利。これからいろいろな者に使えて楽しみです。

• WFMYさん
  • WFMYさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-08

家庭用に購入しました。
26年ほど前、結婚祝いでもらった
同じメーカーで同じ商品を使っていました。
2年くらい前から、ジュースなど作るとき漏れが気になるようになり買い替えを考えていました。
テレビの通販番組などをみては、割引きにならないかなぁと考えていたところ、こちらでクーポン割引きされるので早速購入しました。
以前の物よりだいぶ進化していますし、分解して洗えますので清潔で、何より音が静か。
コンパクトで使いやすく大満足です。

4 2019-12-24

買ってよかった
長年使っていたミルサーが壊れてしまったのたで購入しました。
お値段は結構お高いので悩みました
こんなに便利すごいですね。
軽い、静か、早い、駄目なところがありません。
ただ到着までとても時間がかかりました。
待っているのは辛かったです
偶然クリスマスだったのでよかったのかな?

5 2020-10-19

大根おろしもしたいとのことで、こちらをチョイス!
今までのミキサーも数年前の岩谷ですが、音が全く違い、かなり静かです。
毎朝グリーンスムージーをするので、この静音はかなりありです!
ちなみに、大根おろしはまだ、、、。

• naranekoさん
  • naranekoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-04

ミルサーは使っていましたが今回おろしカッター付きなので購入しました。大根おろし、長いものおろし とてもなめらかで美味しいです。ミルサーは以前のより強力のようでストップすることなく使えてます。

5 2020-06-25

音も静かでお掃除もラクです。購入して良かったと思います。もう少しお値段が安かったらいいなぁって思いました。

4 2020-06-03

イワタニの商品なので,期待通りの商品である。金額もそれなりの値段なので,もう少し安かったら満足度は上がると思う。

5 2020-04-23

恐る恐る買いました
使ってみると超便利!
飲もうと思い購入。
結果、とっても満足しています。
ゴムパッキンの予備が入っていたらもっと嬉しかったです。

5 2020-04-16

昨日、受け取りました。機会が有れば、今後もよろしくお願いします。

5 2020-01-01

後片付け簡単
ミキサー類は後片付けが面倒で、どうしても使うのが億劫になってしまいがちですが、サイレントミルサーは洗うのが簡単で、とても使い易いです。おろしカッターはあっという間に大根おろしなどができてとても便利です。

5 2019-11-18

以前フードプロセッサーの洗浄中刃で手を切った事が数回あり怖くて使えなくなっていました。
知人宅でこちらの商品を使わせてもらった時、使用が簡単でとても静か。
容器洗浄の時も刃で手を切る心配も少ない気がした。
実際に使わせてもらい良かったので知人の真似をして購入しました。

• 由めさん
  • 由めさん

2 2020-11-06

おもいです
めっちゃおもいです。祖母にプレゼントしましたが、使えませんでした。コンパクトでよいですが、動かすのが、たいへんです。

3 2020-09-12

思っていたほどではなかったというのが、本音です。大根おろしを、よく使うので、便利かなあと思いましたが、頑張って、おろし器でやったほうがおいしいと思いました。他の使い方も、勉強してみます。

2 2020-08-17

期待はずれでした。
サイレントとうたうほど、静かではありませんでした。コーヒー豆にしても、他のものにしても、途中で何度か中の容器を取り出して、振って攪拌してからまたかけないと、一定の細かさにならず。大根おろしも期待したのですが、それほどおいしくなったです。値段ほどではありませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー