低騒音 イワタニ ミルサー 静音 小型 卓上...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

4 2020-05-14

夫が朝食を食べない派で、昼食いきなりだと血糖値が急上昇するし、年齢的にも心配なので何か軽めにと、朝バナナジュースくらいなら飲めるとのことでこちらを購入しました。音は静かです。いろんなレシピがついていましたが、料理が好きではないので多分ジュースくらいにしか使わないと思いますが、分解して洗えるし、氷4個入れたけどガリガリ音がしなかったので砕けてない?!と思ったくらい静かです。ちなみにちゃんとなめらかなジュースにできていました!何より、イワタニ、日本製ってところがもう大変お気に入りです!

4 2020-06-20

10日後に到着しました。思った以上に大きさはあります。氷の時はすごい音ですが通常の時は静かです。みじん切りができないのがちょっと残念です。でも早速スムージーやバナナジュース、コーンスープにと活躍してくれました。

4 2020-07-02

商品は、満足
テレビショップを見た通り、短時間で細かく砕けます。緑茶など回転寿司に置いてあるものとかわりなくよい。ただひとつだけ言いたいのは、届くのが遅い。

5 2020-03-12

静か
毎日バナナジュースを飲んでます。便秘にもむくみにも効果がでてよかった。音も静かでいいです。プラスチックのミキサーを使ってましたがすぐ傷がついて綺麗に洗えないしやっぱりガラスがオススメ。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー