衝撃吸収 ブルージェルクッション 2個セッ...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

ブルージェルマジック
注文から届くまで2週間位掛かりました
商品はとても満足出来るものでした
使用感がとても良いのでお勧め出来ます。

やっと、届きました
類似品を他のサイトで購入しました。
良かったのでお安くなっていたこちらを購入しました。
届くのが時間がかかりましたが、その分お安くなっていたので満足しています。
車の中で使用したいと思います。

良かった。
事務職で椅子に座って事が多く、いつものお尻が痛かったがとても楽になり、座り心地はとても良く購入して良かった。

5 2019-12-21

オススメ
自宅用と会社用に購入。事務仕事をしてる為、夕方には腰痛が出てくる事がありました。それが、軽減され大満足です。

4 2019-12-19

思っていたよりも、重い。あまり持ち運びしないので、問題はありませんが。カバーに滑り止めがついているのは○です。

5 2019-10-19

父母の為に購入しました
座ってる時間が長く、体が痛い・・・と言うので、2枚セットを購入したところ、とても良い状態です。

• korkarlenさん
  • korkarlenさん

5 2020-01-24

座るとお尻がヒンヤリしますが、座り心地は良いと思います。お尻が痛くならないから気に入りました。

5 2020-01-22

2個セットが嬉しかったです
ドライブ時に使用してます。おしりが痛くなくて買ってよかったです。
カバー付きで手入れも楽そうですね!

• だて0153さん
  • だて0153さん

5 2020-01-18

卵で実験したら、本当に割れなかったのが
凄い、運転席で使用しましたが、お尻が楽でした。

4 2020-01-16

体重
体重が重いので大丈夫か心配でしたが110kgまで受け止めてくれるので潰れ過ぎずしっかりサポート、座骨部の痛みがとても楽です。

4 2020-01-16

喜んでもらえました。
座椅子に座ってると腰が痛いと言う息子の為に購入しました。使ってすぐから痛みが和らいだと喜んでいました。次の日には、昨夜は凄く楽で痛みがなくなったと言われ、購入して良かったと思います。一つ難を言えば、お尻の大きい人用にサイズがあれば良かったと思いました。で、☆4つに・・・。

• 50503069さん
  • 50503069さん

5 2020-01-06

配送も早く座りごこちもとても良いです。
プレゼント用ににもう一度購入予定です。

4 2020-01-03

あまり実感ありまぜんが、お尻はいたくないです。ありがたいです。
もう少し厚みあってもいいかな・・・って

5 2019-12-25

父親が欲しいと言うので購入しました。2個セットなので1個は自分用に。
父は「すごく座りやすい」と言っていました。テレビ見るときに使っています。
私はまだ長時間は使ってませんが、座り心地は良かったです。買って良かったです。

5 2019-12-08

気のせいかもしれませんが、姿勢が良くなる感じがしました。シャキッとするというかなんとなくですが。買って良かったとは思いました。お安く買うことも出来たので満足です・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型