衝撃吸収 ブルージェルクッション 2個セッ...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao29909786さん
  • nao29909786さん

2 2020-01-04

二重にして使うと期待通りですか、一枚だけだとぺったんこになります。

• Oooopさん
  • Oooopさん

2 2020-01-04

ひんやり
低反発のクッション等沢山当てて母の毎日をサポートしています。クッション等洗うと乾くまで結構かかりコレはいいなと購入しましたが、とてもひんやり感あり、身体冷やしてしまう。が素直に思いました。体の当たる部分に負荷の分散の点では、あまり効力無いかなとの感想です。今冬なので、考えようには、夏の食事の時の背当て足元等には活用できるかな他にも使える場所を考えてみようとは思います。

2 2019-12-17

もう少し分厚いかなぁて思っていました。椅子にそのまま座るよりは、ましかなぁて感じですが、2枚あるので1枚は背もたれにしています。背もたれにしていると背中も痛くならず楽です。
後は、もう少し大きいいいですね。

2 2019-12-11

思った程でない
座布団の上に敷き座ってるが、2日目にしてへたってきた。
2日目だが、座り続けた際に、尻(骨付近)の痛み軽減がありそうと感じられる。が。

2 2019-12-08

冬はとても冷たく
座り心地は、いいのかもしれませんが、冬は、薄いカバーの為、お尻の熱が奪われていく。
私の場合ですが、1日使用していましたら、翌日から腰痛がおきたので、現在は使用を止めています。
家族の車椅子用の座布団として、来夏に使おうと思います。

2 2019-10-01

画像と違う
大きさが画像と違っていた。四角ではなく一回り小さな台形でした。

2 2019-09-30

ダメか…
安いだけあってレジェンドのとは大違いでした(笑)
届いた翌日に車とバイクで試してみましたが…やっぱり◯クッションとは座り心地、全然違うかった。
まぁ安いから こんなもんでしょね。
何も無しで座るよりはマシだから部屋で使用しまっす!
9月22日に注文して29日に届きました。

• 2759SLIさん
  • 2759SLIさん

2 2019-09-28

遅い
準備に時間かかる時期的にそうなのかコメントしてほしいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型