衝撃吸収 ブルージェルクッション 2個セッ...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • とても座りやすい
  • フワフワで腰の負担が軽くなりました。車の中でも使うので2枚購入。腰と最中が繋がった商品があれば良いとあもいました。 ・・・(続きを読む
  • アメリ5641さん
  • 3 2019-10-31
  • 2枚セットで少しお得なので購入しました
  • 車での使用を目的に購入。商品は白い段ボールに入っており、それを2箱ビニール袋とPPバンドで縛って届きました。取扱説明書も入っており販売元は(株)グループストアとなっています。ただその取説には本体が40℃以上になる場所での使用と保管はしない、車での使用時の保管はトランクや座席の下と書かれています。商品説明には車クッションとかかれているのに「えっ?」という感じで使用環境温度40℃以下はない ・・・(続きを読む
  • clubZXさん

4 2019-10-30

初めての感覚
少し前までは 低反発クッションを 使用中長く座っているとお尻が痛くなて来ていたが まだ一週間ほどですが前ほど痛さはなくくにゅくにゅとした感じで調子がいいです
#購入品 #オリジナル写真

4 2019-11-06

とても座りやすい
フワフワで腰の負担が軽くなりました。
車の中でも使うので2枚購入。
腰と最中が繋がった商品があれば良いとあもいました。

4 2019-11-04

なかなか良い
敏速な配達でした。機器の問題もなく、良い買い物をしました。

• G.CROWさん
  • G.CROWさん

4 2019-11-02

満足しています。
仕事現場で使用するようになってから、職員に好評で、追加購入を頼まれています。面倒なので、自分で購入するようにして下さいと、丁重にお断りしました。(笑)

5 2019-10-19

父母の為に購入しました
座ってる時間が長く、体が痛い・・・と言うので、2枚セットを購入したところ、とても良い状態です。

• johnny3276さん
  • johnny3276さん

4 2019-10-10

米寿を迎えた母と主人用に買いました。使い心地も良くて、喜んでいます。

4 2019-10-01

車椅子用に
義父が車椅子を使用するようになり、長時間座ることになるので少しでも負担を無くしてあげようと購入しました。汚れる事も考え二個組でカバー付きなのでとても助かります。

5 2019-11-12

ライブイット
座っていると床ずれが出来たりします。
予防に良いかなと思い購入しました。
値段も手ごろで良い商品だと思います。

• Joker!さん
  • Joker!さん

5 2019-11-12

ありがとうございます
早急な対応でありがとうございました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

5 2019-11-08

座り心地いい感じです。カバーが黒しかないのでかわいいカバーの入れて使っています。

5 2019-11-03

非常に良い
腰が悪いので、購入しました。
弾力もあって、良いです。

4 2019-11-01

営業車と自家用車用に購入しました
「卵が割れない」には疑問ですが
普通のスポンジマットよりは良いです
通気性は確かに良い様です
長時間座っていてもヒヤっとするので
ムレ防止には良いと思います。

4 2019-11-01

届きました!
なかなか良い座り心地です!
長持ちしてくれたら最高ですね!
ありがとうございました!m(_ _)m

5 2019-10-11

木の椅子の上のクッションとして便利に使ってます。

• tcm8804さん
  • tcm8804さん

4 2019-10-09

ものは悪くない
レジェンドと比べても十分遣える。麻雀屋に一つ置いておいてる。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型