ブルージェルクッション 衝撃吸収 椅子 無...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • ジェルクッション
  • 以前にお気に入りの☆あっぷるキティ様が他のショップですがジェルクッション購入されて良かったレビュー書かれてて、私もご相伴購入しました夫も欲しいと良いましたが、そちらのは売り切れなので、色々見てこちらのショップ様のこのジェルクッションを購入しました・昨日届いて、ダイニング椅子に置き座ってみた夫私のは厚みが4cm、これは3.5mmですが気に入ったみたいです体重が分散されるハニカム構造が、お ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,546
  • 3 2020-03-19
  • まず発送から到着までが遅すぎる。同じ埼玉県内(しかも割と近め)で宅配便なのに4日もかかるなんて、人が徒歩で運ぶ選択肢でもあるのですか?その間、楽天の詳細画面には【配達不能】と表示され、何かトラブルがあったのかと心配して問い合わせても無反応…。ようやく届いたクッションは、待った甲斐があったと思うほど良い品だった。だからこそ、もっとスムースな配送方法に改善してほしい。【配達不能】なんて初めて見たし、ホントに不安でした…。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

ジェルクッション
以前にお気に入りの

昨日届いて、ダイニング椅子に置き座ってみた夫
体重が分散されるハニカム構造が、お尻や腰に掛かる負担を軽減してくれるようですね
夫は、ほとんど仕事で車に乗って居るので、今朝早速持って行きました

後は耐久性が続いたら良いですね

有り難う御座いました。
注文番号 341527-20200420-00067816

• mikochanさん
  • mikochanさん

5 2020-02-04

いいかも?
最近座っているとお尻が痛くなっていたので購入しました。かなり楽になりました。ただコマーシャルで流れているものとは高さが違うので、卵はきっと割れます。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

4 2020-01-27

今までにない座りごごちで・・・不思議な感覚です。
身体にいいのかわかりませんが。。。お尻が痛くないので嬉しいです。

• sakura2021さん
  • sakura2021さん

4 2020-03-18

座布団と重ねると大分楽です。
宣伝通り卵が割れずに座れるとは思いませんが、座る仕事が多いので少しは楽ですね。座布団と重ねて座るとかなり楽です。

4 2020-02-02

長時間座っても腰とお尻が楽です。
注文してから届くまで時間がかかり過ぎです、早速スーパージェルクッションを試したところ。とてもぐわいが良いです長時間座っても腰とお尻が楽です、有難うございます。

4 2020-03-20

テレビ通販で4980円で販売している商品と、遜色なく満足しています。2セット購入しましたが、さらに
もう2セット購入しようと思います。

5 2020-02-07

これは買いだ!
主人が腰痛が、軽減出来るクッションが欲しいと言うので口コミを見てこのクッションを購入しました。商品が到着してすぐに試した所
『これ、めちゃええやん』と大満足でした。
翌日から仕事に毎日使用しております。
購入して良かったです。

5 2020-01-25

卵が割れません!
これは良いです。運転して乗り心地が一変しました。

5 2020-03-21

今まで、分厚い座布団を使用していましたが
これは良いです〜!
お尻が痛くなりません。

5 2020-02-24

ブルークッション カバー付き 快適ジェル
座り心地がよく、疲れないので購入して良かったです

4 2020-02-17

痛みの緩和
骨盤や尾てい骨が痛くて座ってられないと嘆いていたカミさんでしたが、これを使う事で痛みが無くなったと喜んでます。あまりに長時間座ってると流石に痛みもあるようですが、毎日の苦痛からは解放されたと言ってます。買って良かったと思います。

4 2020-02-11

車の運転用で使ってます。お尻が痛くなくなりました。

5 2020-02-09

快適
2週間後ぐらいの発送予定でしたが、すぐに配送されてきました。
早速、卵をおいて、おそるおそる座ってみましたが、卵は割れることなく、無事でした。広告の通りで、安心しました。
座り心地もいいので、もう一つ購入しようかと思っています。

• tossan5212さん
  • tossan5212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-02-09

想定していたより心地が良く購入して正解でした。

5 2020-02-05

腰痛にいいです!
沖縄なので送料が1000円以上かかったのが、、残念ですが
商品自体はかなりいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション