• らく10さん
  • らく10さん

4 2024-03-26

(商品番号)色:(0412010)ブラック

コスパは良いです
足の一部塗装の剥げがありましたが、お値段が手頃なことを考えると気にはなりません。女性1人でも気をつけながら設置が出来る手軽さが良かったです。

5 2023-05-01

いいベッドです。長く使えそうで良かったです。

5 2022-07-31

組み立てやすくて買ってよかった。
もう少し高さが欲しかったが軽さを取ったので仕方ない

5 2022-04-23

しっかりしている
一人で組み立てられました。折りたたみ式で細い印象でしたが、しっかりしていてきしみがないです。

5 2022-11-28

簡単に組みたてる事ができたのでよかったです

5 2022-06-11

組み立て3分で引越し等多い方はめちゃくちゃ良いです。

4 2019-06-22

一瞬びっくりしました。
女性一人で組み立て可能でした。
重かったけど15分程で完成です。ボルトを4つ締めるのは自分でしなくてはなりません。穴を合わせるのに多少時間を要しました。
ただ、完成したものを置くと、なんと真ん中の脚が床に着かず浮いて、アーチのような形に!笑
ええ?!と思いましたが、マットレス&布団を置き、自分が乗れば、きちんと平行になりました。一瞬ではありますが、失敗したかとびっくりしました…笑
今は問題なく使用しています。乗っても特に音も鳴りません。買って良かったです。マイナス1は、思ったより重くすぐには組み立てられなかった分です。
追伸)使用して数週間ですが音が鳴り始めました…。慣れたので気にならない程度ですが、当初(上記の内容)とは違ってきたので念のため追記しました。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

4 2020-01-31

以前自分用にこちらで購入し娘用にリピです。
段ボールの片側を開けて引きずり出し、四つ折りなので小柄な女性でも一人で楽に二階へ運べました。
最初のうちは真ん中の足だけ少し浮いてしまいますが、特に問題はなさそうです。
引っ越しした際にもコンパクトになり助かりました。
ホワイトを選びましたが清潔感があっていいです。

5 2021-09-20

コスパ良し!
膝の悪い母が泊まりに来る時用に購入しました。
パイプベッドは腰が痛くなるイメージがあったのですが、まだ3泊ですが今のところ問題無さそうです。
軋みもありません。
マットレスは西川のエアー(8cm程の厚みの高反発マットレス)を二枚重ねて敷いていますが、高さもちょうど良いです。
ショップにも迅速に手配していただき、無事に希望日に届けていただけました。

5 2020-02-16

全くきしむ音もなくしっかりした作りのパイプベッドです。来客用ベッドに購入したのですが、普通に普段使っても良いレベルだと思います。マットは10センチ暑さの高反発マットを敷き羽毛敷布団を敷いて見ましたがとても良い来客用ベッドとなりました。

5 2020-04-02

色んなサイトの物を色々見てこちらに決めました。
レビューの通り、本当に組み立てが簡単だし、
そこまで重くないのに組み立てたあとはすごくしっかりしていて、
ずれたりきしんだり全然しなくてビックリしました!
夫婦で並べて使うため2つ購入しましたが、
腰が悪い私1人でやっても、そんなに時間がかからずにセットできました。
網目のところに足を乗せてしまった時に、バキッっと音が鳴りましたが、何事もなっていません。
これにして本当に良かったです!

4 2019-07-28

軽くて簡単♥️
足元に衣装ケースが入ってスッキリ。
長く使えるかが心配ですが、今は満足でした。

4 2022-02-12

将来的な引っ越しや捨てるときのことを考えて折りたたみのパイプベッドを探していました。上には10センチ厚さの3つ折りウレタンマットレスを乗せて使っています。少し低いかな、マットレスをもう一枚買おうかな、と思いつつ、慣れたら気にならなくなったので、今は満足して使っています。

5 2020-12-31

通気性がいいので清潔に使え、デザインもシンプル、品質も丈夫でした。買って良かった。

5 2020-04-02

よかったです
女性一人でも運べて、広げたり組み立ても簡単でした。折りたたみなので強度に不安がありましたが、使ってみるとグラつきもなく安定感がありとても丈夫でいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム