昇降式テーブル ガス圧 幅90cm リフティン...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • しっかり安定していて大きさも良い。
  • テーブルに浅めですがフチが付いているので購入を決めました。以前フチが無い物を使用していたのですが、よくペンなど転がる物が落ちてしまうのでこれなら多少防ぐ事ができるかと。ガス圧の昇降式は高さ調節がし易く助かります。唯一難点は、昇は簡単にすっと上がるのですが、降ろす時にはかなり力が要りますので、高齢の母一人では無理かと思います。この90cmサイズでSベッドの四分の三ぐらいまでテーブルは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 良い商品ですが・・・
  • 品質は良いのですが、脚の向きが違った為、ベッドの端までテーブルがとどかないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 浩ヒロさん

5 2020-01-30

簡単アイランドキッチン
以前はレンタルのものを使用していましたが、安いので購入。
問題なく使ってます。

5 2021-01-19

買って良かった!喜んで貰えた!
私の都合ですが、義母に送ったので現物は見てません。
義母は普段から立ち上がる時手をついたりする癖があるので、少し不安でしたが、本人は しっかりした作りで大きさも良かったと喜んでました。
色も品がよく気に入ったようです。
上げ下げは皆さんのレビュー読んだので誰かにやってもらうようにアドバイスしました。
もっと安く半額以下のもありましたが、見た目を気にする義母なのでデザインの作りに惹かれました。
また、縁があるのも良いですね。
現在は元気ですが、ベッドに居ても使える作りというのも良いですね。
色々検討しましたが、配送も早く
送料込みなので
この商品にして良かったです。

4 2020-05-29

しっかり安定していて大きさも良い。
テーブルに浅めですがフチが付いているので購入を決めました。以前フチが無い物を使用していたのですが、よくペンなど転がる物が落ちてしまうのでこれなら多少防ぐ事ができるかと。ガス圧の昇降式は高さ調節がし易く助かります。唯一難点は、昇は簡単にすっと上がるのですが、降ろす時にはかなり力が要りますので、高齢の母一人では無理かと思います。この90cmサイズでSベッドの四分の三ぐらいまでテーブルは届きます。組み立ては二人でしたので簡単に出来ました。色はかなり濃いめのダークブラウンです。フチ付き天板のベッドテーブルはお薦めですよ。

4 2020-09-12

予算気にせず購入できました。
新設の介護施設で予算がなくて困っていました。リーズナブルな価格で3つ購入しました。
使い勝手もよく満足してます。

• kyon6604さん
  • kyon6604さん

5 2020-07-22

早速
商品届き早速使っております。母も大変喜んでおり購入して良かったです。

4 2020-05-17

義母のベットでの使用のために購入しましたが、まだ義母が退院していないため妻がサイドテーブルとして使用しています。組み立ては簡単に組み立てることができます。高さを下げるのにかなり力が必要です。

4 2020-05-01

幅90センチ
狭い部屋で母が椅子生活になるため、移動できる昇降式テーブルを探していました。大体の昇降式テーブルは80センチ幅だったけど、母のベッド幅が90センチなので口コミなどを参考にしてこの商品を購入しました。先程届いたのでまだ組み立てていませんがまた組み立てたらレビューします

5 2020-03-03

使いやすい
テーブルの縁が2mm程高くなっているため、物が落ちない。
支柱にマグネット式延長コードを付けて電源も確保し、非常に使い勝手がよい。
但し、表面はダイノックシートのようなものを張り付けているため、アイロン台として使う場合は、触れた部分が膨らんだりするので注意が必要です。

5 2020-02-09

昇降式テーブル
高齢の母のために購入しました。しっかりしていて、コロ付きなので母にも簡単に動かせるため大満足です。

5 2020-12-27

予想外に良いですねぇ〜。もっと早く出会えていれば生活が快適だった。ありがとうございます‼️

• ぴろ722さん
  • ぴろ722さん

4 2020-10-02

便利です。 ただ、上にあがるのは簡単ですが、下にさげるのが、かなり力がいります。

5 2020-07-16

なにしろ幅が90cmなので色々なものを置くことが出来て嬉しく思います。上下も任意な高さを選べるのが良いと思います。

4 2020-06-29

ベッドテーブルとして購入しましたが、キャスター付きなのでどこでもころころ押して便利に使っています。昇降がすこし固いですが使用に不便を感じるほどではありません。

5 2020-06-13

使い方いろいろ!
入院してる時に、退院したから買おうと思ってたやつです。
固定された机より、わたしは、とても使いやすいです。ベットにも、椅子にでも、高さを合わせられるし、移動可能なところも、自分一人の時、人との接客にも使えて、とても便利!

5 2020-06-04

しっかりしていて、幅も十分にあって満足です。
ねじなど組み立てに必要なものが透明な仕切り付のものに入っているのですが、
ふたに番号が書いてあるので、一目瞭然。
とても便利でよかったです。買ってよかった。