5 2023-12-25

ばっちりです。
ばっちりでした。
ベッドに登り降りしてます。

5 2022-10-31

見た目より軽く、掃除の時の移動が楽です
3キロのトイプードルですが、使用時のズレもなく快適に使っております。

• Mitrさん
  • Mitrさん

5 2022-12-28

ペットまでの高さが丁度良いです。まだ怖がって登り降りしませんが興味津々なようなのでこれからに期待です。

4 2022-11-21

ベットに上がるので購入
ちょっと急な感じですが、慣れればスムーズに上がり降りしてます

• あ19411155さん
  • あ19411155さん

5 2022-04-24

小さめの柴犬ですが、問題なく使えます。結構丈夫そうです。
カバーの色がもっと種類があったら嬉しいです。

5 2021-11-07

梱包はとても簡易的でしたが、
発送も早く助かりました!
なかなか40センチを
超える高さのスロープがなくて
いつも別の階段を使っていましたが
最後登りにくそうにしていたので
こちらは緩やかなスロープだし
底にも背面にも滑り止めがあり
勢いよく登っても滑らないので
とても気に入ってくれた様です!
うちは2匹いますが、トイプードルの子も
いつもベットに飛び乗っていましたが
このスロープを使ってくれる様になりました!

4 2020-12-17

ベッドサイドに置くよう購入しました。高さはピッタリです。
まだ慣れていないので、おっかなびっくりで昇り降りしています。その内慣れてくれるんではと。
滑り止めは付いていますが頼りない感じで、ずれてしまいそうなので別で滑り止めシートを敷いた方が
安全に使えそうです。おまけも喜んで遊んでいます。ありがとうございました。
梱包はせめて2重にして頂けたら安心でした。ビニ−ル袋1枚に詰め込まれていたので。

5 2020-02-09

スロープ良かった。
ベットにも負担無く上がってこれるようになって良かったです。老犬なんで視界も悪くなってきてるので、危なくなくて良かったです。

4 2020-12-17

娘のベッドで寝てたりするのでネットで検索してこちらショップに辿り着きました。
足が短いチワワで上がる事が出来て良かったです。でも降りる事がまだ出来ないので時期に出来るいいなと思ってます。
サービスのおもちゃはチワワにはかなり大きいでした。
でも音がするので反応はします。

4 2020-12-11

足が弱ってきた愛犬用に購入。
他店の商品の中で高さがあるので此方を選びました。
階段とスロープの中間のような作りで上り下りしやすそうでした。

5 2020-07-28

12歳になるチワワが、ベットに上がれなくなり購入しました。
最初から怖がらずに上り下りしてます。

5 2020-05-07

とても喜んで昇り降りをしています。
購入して良かったです。

4 2020-01-25

しっかりしています。
この値段の割には、しっかりした作りです。
まぁちょっとあると良いかな、と購入したので満足です。

• hina6374さん
  • hina6374さん

4 2020-04-30

小型犬用に
4/1注文、在庫ありとの表記でしたが1週間以上経ってから在庫が無いとの連絡があり、4月末に配送予定、4/28に届きました。連絡が遅かったのはお店の対応としてはいかがなものかと思いましたが、まぁ急がなくても良いかなと思い気長に待っていました。以前はプラスチック製の安いステップを使っていましたが、こちらはウレタンで高さもあり、丈夫そうでとても良いです。良い買い物が出来ました。コロナで大変な中対応いただき、ありがとうございました。

• and.eさん
  • and.eさん

5 2022-03-19

すごくしっかりしていて、長く使えそうです^ - ^おまけのおもちゃも大変気に入ってくれ、
愛犬にお誕生日プレゼントが出来ました^ - ^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ