洗えて清潔♪ 防水ペット用バリカン 充電式...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T523さん
  • T523さん

5 2019-07-15

水洗い出来てカットも自由に
刈れます
すごく気に入ってます

5 2018-11-27

種類が豊富
値段が手頃で種類が豊富です。
沢山あって、使いこなせるかわかりませんが使いやすそうです。
ワンコ用に。

• 彪☆龍さん
  • 彪☆龍さん

5 2018-11-17

まだ一度しか使用してませんが。
お店より安く購入できてよかったです。
音もそんなにうるさくはなかったです☆

4 2019-07-02

可愛くできました!
バリカンが無い時は、ハサミで部分的に切っていたので、いつも長さがバラバラで、ザンギリ感が出てしまい、残念な仕上がりだったのでしたが、このバリカンのお陰で、ここの長さはこれと、アタッチメントを取り換えながら、綺麗に刈る事が出来て、大満足です!

4 2019-06-24

足裏カットの為購入しました。音も静かで、コンパクトで満足です。

5 2019-06-12

切れ味
切れ味そこそこいいです!見た目もちゃっちい感じもありません。満足です。

4 2019-03-03

足裏をカットするのに使用したく購入しました。パピーちゃんなので音に敏感で逃げられますが、人間的には音は静かだと思います。

• 1938060さん
  • 1938060さん

5 2019-02-09

使いやすく付属品も十分。
届いた時に充電が満タンですぐに使えたのがとても嬉しかったです。電池残量も見やすく、付属品もしっかりしていて、この値段で買えるのが驚きでした。音もうるさすぎず、ワンコも嫌がらずに刈らせてくれました。

• katu6151さん
  • katu6151さん

5 2018-11-08

ありがとうございました
思ったより小さく使いやすいです
音も静かでGOOD!

• cherry7373さん
  • cherry7373さん

5 2018-11-07

想像以上
心臓が悪くトリミングに行けなくなったので私がカットにチャレンジしようとバリカン初購入。
安いので、それなりだろうと思いながら購入しましたが、かなり良いです!オススメです!!

4 2018-10-29

とりあえずお尻周りだけカットしてみました。音は思ったより静かでワンコも気にしていませんでした。持った感じはコンパクトで軽いです。チャチな感じもしますが何せこのお値段ですから仕方ありません(汗)アタッチメントもたくさん付いており、今後いろんな所をカットしてみたいと思います!

2 2019-04-09

アタッチメント4種類となってたのに、同じサイズが2つ…3ミリは入ってませんでした。
せっかく購入したのに残念です。

1 2018-11-18

いまいち
アタッチメントとバリカンの間に毛がすぐに詰まって切れなくなる、2.3回に1回アタッチメントを外さないと切れなくなる

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン