代金引換不可 日本製 点で支える マットレ...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• diazoさん
  • diazoさん

5 2018-11-15

高反発マットレス
以前から検討していたマットレス。同ブランドの4cm厚のお試しを購入してみたら意外と良かったので8cm厚を購入しました。硬いみたいですが、裏表で調整できるから許容範囲も広がります。カバーは中国製だけどストレッチありの十分過ぎる。ウレタンは日本製(アキレス?)で良品。色々なブランドがある中で、かなり安価だったのでチャレンジもありましたが、結果的にとても良い買い物をしたと思いますよ!三つ折りは難しいので押し入れには入れておらず、壁に立てかけて保管しています。

5 2019-05-27

子ども部屋に
ハイベッド用にマットレスを探していました。
転落の危険も考え、あまり分厚過ぎず、お手入れの面では重すぎないという点でピッタリでした!
マットレスは天日干しできないようですが、上に敷き布団を敷いているので、敷き布団はこまめに天日干しして快適に使用してます!

4 2018-11-18

仮眠用に購入
デスクワーク時の仮眠用に使用、さほど高反発の感じはないが構造上の分類かと、よく眠れます。
カバーに入れるとき材質の摩擦があるので意外と苦労しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス