入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂椅...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂椅子 お風呂 椅子 シャワーベンチ 風呂 椅子 福祉 介護椅子 浴室 Heartful Welfareシリーズ 介護用品 お風呂

販売期間
2021年03月04日15時00分〜2021年03月11日09時59分
4,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • シモフさん
  • シモフさん

4 2020-03-15

入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂
ぴったりの寸法で年老いた母にも具合が良いみたいです。

4 2020-11-23

高齢の両親の為に購入しました。
高さ調節もできとても使いやすいそうです。

4 2020-11-16

母が腰手術になり、購入して一年近く
とても良いですよ。
ちょっと掃除しにくいですが満足です

4 2020-04-29

新型コロナの影響で、デイサービスが休みになりヘルパーさんによる家で入浴になる義母ため購入しました。
コンパクトで軽く、狭い浴室には向いています。組み立てはわかりやすく20分ほどでできました。安定感もまあまああり、高齢の義母も安心して座れそうです。

4 2019-10-07

プレゼント
祖母の入浴が少しでも便利になればと
購入しました!

4 2019-10-06

妻の親へ購入、喜んでもらえたようだ。
届いて、組み立てたところ、軽く簡単に組み立てられた割に、意外と安定していた。
自分で使ってみるのも良いかも。

4 2019-07-11

家族のために購入
退院してきたばかりの父と妊婦の妻の為に購入しました。
簡単に組み立てができた。また、即配送して頂き満足です。
しいて言えばねじ穴から水が入り錆びないか心配水抜き穴かパッキン等で穴が無いようなら5☆だったと思う。

4 2020-02-24

組み立ては簡単でしたが、ネジ穴のワッシャの形状が小さめで隙間が空くのが難点です。
座面は広く安定感もあり軽いので使用感は大変満足です。

• ji-ji-ponyoさん
  • ji-ji-ponyoさん

4 2020-01-17

発送まで5日もかかってしまうので★4つです。
少し小振りですが何ら不便なく使っています。

4 2018-11-19

想像通りの商品
使っていたものが、古くなったので交換用に購入。
組み立ては、簡単です。
前のと比べて高さ調整が簡単にできるので便利です。
前のものもそうですが、背もたれの固定ビスが壁にこすってキズを付けるのでゴムを付けました。
ビスが、直接、当たらない構造だということなしです。

• ina1960さん
  • ina1960さん

4 2018-06-12

軽いです
お手頃価格で軽くて、自宅用として十分です。