入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂椅...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂椅子 お風呂 椅子 シャワーベンチ 風呂 椅子 福祉 介護椅子 浴室 Heartful Welfareシリーズ 介護用品 お風呂

販売期間
2021年03月04日15時00分〜2021年03月11日09時59分
4,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-11

家族のために購入
退院してきたばかりの父と妊婦の妻の為に購入しました。
簡単に組み立てができた。また、即配送して頂き満足です。
しいて言えばねじ穴から水が入り錆びないか心配水抜き穴かパッキン等で穴が無いようなら5☆だったと思う。

5 2018-09-29

問題なく使用できます。
商品も早く着いたし、この値段でこの商品なら
良かった買い物だと思います。