入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂椅...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

良かったです
高齢の母や膝が痛い主人が使うのに普通の高さのイスの方が使いやすいと思い購入してみました。
組み立ても簡単で座面と背面にマットがあるので当たりが良く本当に楽チンになりました。

• シモフさん
  • シモフさん

4 2020-03-15

入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂
ぴったりの寸法で年老いた母にも具合が良いみたいです。

• jun4481さん
  • jun4481さん

5 2020-12-11

この度はありがとうございました。義母用に購入したのですが、母も満足みたいで早速入浴しておりました。組み立ても手軽にできて、がっしりしています。何よりも座面が広く屈曲しており大変座りやすかったです。

4 2020-11-23

高齢の両親の為に購入しました。
高さ調節もできとても使いやすいそうです。

4 2020-11-16

母が腰手術になり、購入して一年近く
とても良いですよ。
ちょっと掃除しにくいですが満足です

5 2020-10-17

とても重宝しています
膝を手術して、自分用に購入しました。
とても重宝しています。
ただ、配送に時間がかかったのが残念です。

• yosi1014さん
  • yosi1014さん

5 2020-08-21

組み立てカンタン
組み立て式ですが、わかりやすくとても簡単でした。意外と大きかったです。安心です。

5 2020-06-07

しっかりしていて、洗身していて安心感があり。
ただ、座面の排水が少し不満。

• 猿33さん
  • 猿33さん

5 2020-05-01

いい品見つけた。
安定感があり 入院中に使用した物と同じ物を購入 とても良いと 母も喜んでくれました!

4 2020-04-29

新型コロナの影響で、デイサービスが休みになりヘルパーさんによる家で入浴になる義母ため購入しました。
コンパクトで軽く、狭い浴室には向いています。組み立てはわかりやすく20分ほどでできました。安定感もまあまああり、高齢の義母も安心して座れそうです。

5 2020-04-25

大変満足です。
母の介護用に購入しました。
組立も簡単でとても軽いので
持ち運びが楽です。座面と背もたれにも
クッションがあり冷たくないです。
是非椅子の両サイドに肘掛けのような
取っ手があるとさらに便利かもしれませんので更なる改良お願いします。
製品はとても満足してます。

4 2020-02-24

組み立ては簡単でしたが、ネジ穴のワッシャの形状が小さめで隙間が空くのが難点です。
座面は広く安定感もあり軽いので使用感は大変満足です。

4 2019-10-07

プレゼント
祖母の入浴が少しでも便利になればと
購入しました!

5 2019-03-18

思った通りの品質です
脚の悪い母のために購入しました 満足しています

4 2019-10-06

妻の親へ購入、喜んでもらえたようだ。
届いて、組み立てたところ、軽く簡単に組み立てられた割に、意外と安定していた。
自分で使ってみるのも良いかも。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス