入浴用イス シャワーチェア 介護用 風呂椅...(ライブイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

いい商品です
腰が悪く、ギックリ腰もちょくちょく出そうになるので、以前実家でも使ってみて楽だったので購入しました。アパートのお風呂スペースは狭いのですが、この商品の作りが横幅に比べ、奥行は短めになっているので、問題なく使えます。

• ji-ji-ponyoさん
  • ji-ji-ponyoさん

4 2020-01-17

発送まで5日もかかってしまうので★4つです。
少し小振りですが何ら不便なく使っています。

4 2019-10-07

プレゼント
祖母の入浴が少しでも便利になればと
購入しました!

4 2019-10-06

妻の親へ購入、喜んでもらえたようだ。
届いて、組み立てたところ、軽く簡単に組み立てられた割に、意外と安定していた。
自分で使ってみるのも良いかも。

4 2019-07-11

家族のために購入
退院してきたばかりの父と妊婦の妻の為に購入しました。
簡単に組み立てができた。また、即配送して頂き満足です。
しいて言えばねじ穴から水が入り錆びないか心配水抜き穴かパッキン等で穴が無いようなら5☆だったと思う。

5 2019-03-18

思った通りの品質です
脚の悪い母のために購入しました 満足しています

4 2018-11-19

想像通りの商品
使っていたものが、古くなったので交換用に購入。
組み立ては、簡単です。
前のと比べて高さ調整が簡単にできるので便利です。
前のものもそうですが、背もたれの固定ビスが壁にこすってキズを付けるのでゴムを付けました。
ビスが、直接、当たらない構造だということなしです。

5 2018-12-06

安くて良い商品!
随分前に他の店で自宅用に購入。背もたれがあり安心なこと&冬にお尻が冷たくならないのが良く、今回、叔母にプレゼントしました。最安値で購入出来、叔母も大変喜んで御礼の電話がありました。良い商品を安く提供いただき、有り難うございました。

• meeko0326さん
  • meeko0326さん

5 2019-02-01

自分用に
人工股関節の手術をすることになり、必要になるので 購入しました。値段が手頃なので、これを選択。手術前で身体の動きに難がありましたが、なんとか組み立ても一人で出来ました。
最終的には娘に電動ドライバーでネジを締めてもらいました。座り心地、高さの調節、シャワーヘッドを掛けられる所、便利で良いです。

5 2018-09-29

問題なく使用できます。
商品も早く着いたし、この値段でこの商品なら
良かった買い物だと思います。

5 2018-06-24

親へ
足が悪い妻に以前購入して良い商品と確認できていました。親が足が痛いとのことだったのでプレゼントです。喜んでくれました。

• ina1960さん
  • ina1960さん

4 2018-06-12

軽いです
お手頃価格で軽くて、自宅用として十分です。

5 2017-09-18

良かったです。
義母がお風呂で立ったり座ったりが大変になってきて椅子があると楽だと思い購入しました。介護用なので安心して注文しました。早速使ったようですがお風呂に入るのが楽になりとても良かったと言っていました。また軽いので移動にも便利のようでした。

2 2019-10-09

背もたれ、座るところのブルーのラバーが外せないのが残念でした、ステンレスのパイプ部分が依然買った椅子と違った、もう少し値段の高いものにしたほうが良かった。

3 2019-06-28

両親の為に購入しました。
まだ慣れていないのでなんとも。
高さが変えられるのはいいですね。
耐久性はまだ使い始めたばかりで判りません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス