商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • ハンドルの近くに取付けると手に当たります
  • ダイハツアトレーで使用してます。ダッシュトップとナビ脇の小物入れの間に挟み込み、運転の邪魔にならないポジションが取れました。操作するときは左手になるので右利きの私には扱いにくいです。ホルダー部はしっかりしてるのですが、2点支えなので何となく不安定感があります。私は超安全運転の人なのでスマホが外れたり落ちたりしませんが、運転が荒い人だと外れるかも?知れません。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 206
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 一応、合格かな!
  • 吸盤タイプは、しばらく使用すると取れやすいのでこのクリップタイプにしました。取り付けた感じ少しガタツキがあるなと思いましたがスマホが落下することは、ありませんでした。少し本体そのものが弱いような感じがしました。まだ1週間ほどなのでなんともいえませんが、ナビなどを使う遠出する時だけの使用することにしました。それと、皮や、レザーが付いている所に付ける時は、滑らさて装着してしまうと皮 ・・・(続きを読む
  • hotshot69さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-07-17

30系プリウスに付けようとしましたが、フロントガラスにぶつかってしまい残念でした。いろいろ取付場所を探しましたがサンバイザーやルームミラーは嫌なので今はボトルホルダーの蓋に付けてますがシフトレバーの操作に少し邪魔になります。出来れば取付用の指を掛ける部分を別な方法にしてもらえればエアコンの吹き出しにも付けられたかも?

2023-07-18
この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

5 2023-06-07

旧型シエンタ(21年モデル)のメーターパネル周りの縁につけてます。
左に寄せてカーナビの横に来るように設置できて見やすくなりました。
今の所吹っ飛ぶとか外れる気配はないので安定してると思います。
高さや回転が段階式なので自由度がもう少しあると嬉しいなと思うけどこの値段で買えるならそんな贅沢言ってられんと思うので星5です

• spoon0506さん
  • spoon0506さん

5 2024-03-18

サンバイザーにしっかり
迅速丁寧な応対ありがとうございます。ビュートなでしこのスマホホルダーに悩んでいたところ、サンバイザーに付けられ満足です。クリップもしっかりしてずれないし、視界もさえぎらないしこれで安心です。

4 2024-02-23

簡単取り付けに期待
良い商品かなと思いますが、同梱されていたスマイルカード!商品の使い方が分かると書かれていたので、謎のナンバープレートの意義?使い方が分かるかと早速読み込みましたが、全く違う商品の取り付け方法の動画が出てきて、謎は深まるばかりです。

5 2023-09-08

良い商品
使いやすい。
デザインが良い‼️

• dairoigoさん
  • dairoigoさん

4 2023-12-23

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

セレナc28ハイウェースタvの助手席側に装着可能でした。
スマイルカードという商品についてきたQRコードが、別商品の説明動画だったので星マイナス1です。
耐久性に問題がある場合は後日追加します。

• トラ銀さん
  • トラ銀さん

4 2023-10-09

再度購入
リピーターです
使いやすく吸盤式と違い取り外しが簡単です
ただ使い方が悪いのかわからないのですが、根元が割れることがしばしば…
でも一年保証があるため安心です👍
壊れた連絡をしたらすぐに対応してもらえました
もっと頑丈に作ってもらえれば嬉しいです

4 2023-07-18

ハンドルの近くに取付けると手に当たります

4 2024-03-13

便利ですねー
いつもはドリンクホルダーにおいたり、ドアのポケットにおいたりしていたのですが、どこかいい場所ないかなーと考えてたらこの商品にたどり着きました。使ってみてとてもいいですね。運転中邪魔にならないかなと思っていたのですが、気になりませんでした。ちゃんと固定もされますし、今のところなんの問題もなく使えています。

2024-03-14

• Y_U.さん
  • Y_U.さん

5 2024-03-02

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

固定がしっかりしていて、折り畳みも出来て理想通りでした。

2024-03-04
  • 黒子1108さん
  • 黒子1108さん

4 2024-02-29

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

説明書が日本語表記じゃなかったので読めず
あちこちいじって使えるように…

• yukyui428さん
  • yukyui428さん

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

とても使いやすいですし、ズレないのと、回転しやすいです!高さの調節までできたら最高でした!

• TO3502さん
  • TO3502さん

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

2台の車に取り付けたくて購入しました。どちらの車にもピッタリあって、走行中も、安定感がありとてもよかったです。

• もひ8244さん
  • もひ8244さん

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

6.7インチのスマホ余裕です。
邪魔にならず、大変良いです。
斜面でも取り付けOKでした。
シリコンカバー付きの6.7インチのスマホが余裕で固定できました。

• 練紅爛さん
  • 練紅爛さん

5 2024-02-11

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック

皆さんが言ってた通り、斜めにつけると振動等でズレていくので駄目ですが、真っ直ぐにつければズレる事無く順調に使えます!