5 2023-09-10

車用の充電器が壊れたので、買い替え用を探したら、空気清浄機!良いかもー!と購入。
使用して数日ですが、快適な運転時間を過ごしています。

4 2023-05-23

邪魔にならない大きさでした。
効き目があるかはわかりませんが、しばらく使ってみようと思う。

• RYO4985さん
  • RYO4985さん

4 2022-10-29

車用空気清浄機
シルバーが在庫が無くゴールドを購入しました。
思ったより派手でも無くブルーライトが綺麗です、まだ届いたばかりなので効果はわかりません。

5 2022-05-02

新車購入してので、芳香剤を買うよりもこちらの方がいいと思って買いました。まだ新車の香りがしているので、今後どうなるか期待したいです!

• marin7907さん
  • marin7907さん

5 2023-04-11

芳香剤の匂いがきつくて、どうにかしたくて購入しました。少しずついやな匂いが薄まっているような気がします。夜に光るブルーの色もオシャレです。

4 2022-09-22

保証もついてフィルター交換不要で静かはとても良い。
だが、ヘビースモーカーを乗せるとやはり匂いは残る。
私自身、市販の簡易的なものは匂いがきつくて苦手で口コミもよく今回購入しました。

5 2022-08-20

よかったです。
昔からこもった車の臭いが苦手でしたが、最近気にならなくなりました。子供達が飲食した時も、月の日、気にならない感じでした。気に入りました。また、リピートします。

5 2022-05-20

いいです。
ソケットから充電器単体で使用してたんですが、使い勝手もいいしコスパは最高です。高級感あるし。効果は使い始めたばかりなんでこれから検証ですが人に紹介したい商品だと思います。この度はありがとうございました。

5 2019-07-01

安くて手軽
我が家は犬を載せるので犬がいる時はやはり臭いがしますが、以前よりは格段に臭いはしません。後席につけて、そこから子どもたちが携帯の充電をしていて便利です。
芳香剤よりは臭くもないしおすすめです。
トランクルームに犬がのるので、もう一つトランクルームに付けようかなと検討中です。

5 2022-01-29

自分の車用
シルバーを自分のと相方さん2台購入しました。
タバコを吸うので車の匂い対策と今付けている充電速度が遅くてイライラしていたので、購入してみました。
早速、つけてみた感想は
光る充電ソケット。普通の充電ソケットより高級感あるな。
長距離ドライブで車の中で色々な物を飲食するが匂いが気にならない。
お目当ての充電速度は高速になりました。
あっという間に充電完了。
買って良かったなぁっと思いました。

5 2020-11-26

なんだか空気が違う!
今日、新しく車を迎えたので早速!
ぴったり!!
なんか良い気が既にします。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2019-08-12

良かった
消臭と充電ができるので、助かります。消臭の効果は、あるような感じもしますが…もう少し使ってみます。

5 2022-04-11

お値段以上!!
花粉が辛くて購入しました
お値段以上の効き目で、仕事の休憩時間には車内に避難しています
また消臭効果も良く、テイクアウトの匂いが家に着く頃には消えていました
スマホが充電できるのも助かります
他のレビューにもあるように抜けやすいですが、LEDで直ぐに分かるので問題ないです
大満足です(⌒‐⌒)

5 2022-03-05

花粉症対策を車でやる
1年間使い続けました。ほぼ毎日。アレルギー体質の我が家、どれだけ効果があるかよく分かりました。花粉症で運転辛いことがなく(笑)過ごせました。1年で買い替えかな?でもまだいけるような。

4 2022-01-20

コロナ禍と言うこともあり、密になる車の為に車用空気清浄機がほしく注文しました。早々に届きありがたいです。
まだ未使用ですが、早く出かけられる日が来てほしいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤