車載 空気清浄機 USB スマホ充電器 車用 車...(Zepirion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 軽自動車には十分です。
  • 家内のモコに取り付けたのですが、この商品もアカデックマーケティングで実車での実証試験は難しいと思いますが、電源を入れると微風の風が出て何となく空気清浄をしている感じです。またブルーLEDが点灯し、夜には非常に綺麗です。当分の間空気清浄効果を見守りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まつ3721さん
  • 3 2018-08-09
  • 小さな音が...
  • シガーソケットが、助手席足元にあるのですが、作動音なのか、かすかな音がします。車内が静かなこともありますが、小さい音が逆に耳障りになりました。無音だと良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • hir345さん
  • Pika777さん
  • Pika777さん

4 2018-11-11

良いとおもいます
あの立派な箱は全く不要ですが、消臭効果は有るとおもいます。と言うのも他の消臭剤と併用しているので、、、レビューに有った音も気なりません(EV車ですが)USBポートもスマホ充電に重宝しています。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2018-10-20

なかなか良い
効果のほどはわかりませんが、においがなくなかなか良いです。
青色がきれいですが、ちょっとまぶしいのがネック。
光の調整ができれば、もっと良いです。

5 2019-07-07

大変良かった
ですまた頼みたいですよろしくお願いします

• M・S1101さん
  • M・S1101さん

4 2018-11-07

直ぐに届いたので、早速取り付けてみました。青く光るが稼働音が無いので動いてるか判らない。効果はまだ実感出来ないです。

• 1@-@3さん
  • 1@-@3さん

5 2018-11-05

臭い苦手なので…
車の芳香剤の臭いが苦手なので、防臭効果もあり空気も綺麗になるならと購入しました。
目で見て確認はできませんが、なんだか効果があるような気がします♡

4 2018-10-26

試しに買ってみた
安いので、試しに買ってみました。
効果は、なんとなく、あるように感じます。
過度な期待はせず、無いよりは、あった方が気分的に良いかなと思う人にはオススメだと思います。

4 2018-10-21

満足
匂いはしないので、本当の効果は分かりませんが、効いている気分で使用しています。

4 2018-10-12

新車のために購入。まだ車が来てないので効果はわかりませんが期待したいです。

5 2018-10-10

音が静かなので動いてるのかと思うくらい。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2019-08-12

良かった
消臭と充電ができるので、助かります。消臭の効果は、あるような感じもしますが…もう少し使ってみます。

4 2019-04-14

微妙かな?
USBポートが二個ついてるので、それだけでいいかなと思ってますが、もう少し空気清浄を歌ってる以上、その辺の効果が感じられるとよかったかなと思います。その分★ひとつマイナスしました。

4 2019-01-30

以前 充電できないタイプを購入してしまい後悔してました。
やっぱり充電できるこちらのタイプの方がオススメです

5 2018-12-17

軽自動車には十分です。

4 2018-12-02

届きました
早速、使用開始しました
本体もコンパクトで、使用していても運転に支障ありません
オススメします

4 2019-07-28

空気清浄とUSBポートが付いていることを考えると、この値段はかなりお手頃だと思います!ただ作動音としてすこしですが「ジー」という音がします。ラジオや音楽を聴いているとほとんど気になりませんが、無音の状態だと人によっては気になる方もいるかもしれませんね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤