【1年保証】車載 空気清浄機 スマホ充電器 ...(スマートケースのゼピリオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • コストパフォーマンス良し!
  • タバコ吸いなので購入。車は四駆普通車で狭目の車内。シガーソケットに差込み使用。ブルーライトも嫌味な色&明るさではなく合格点。マイナスイオンの体感については分からないが車内の空気は綺麗になっていると感じる。これから使用続け総合的に良ければ車後部荷台ソケットに更に一つ付けようかとも思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • んーー
  • 配送は早く立派な箱に入ってて綺麗でした。ライトはブルーですごく綺麗。USBが2個もあるのがすごく便利。ただ空気清浄機としての効果は謎。劇的な改善はないけど、若干良くなった気がする程度かなぁ。この値段でUSBコンセントと思えばすごくいいけど本来の目的が達成されたのかはよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • miracle5272さん

4 2021-01-08

USBが少し挿しにくかったですが、問題なく使えています。空気清浄機としてどれくらい効果があるのかまだ分かりませんが、いい買い物でした。

4 2020-12-23

少し緩い
シガーソケットの差し込みがちょっと緩く感じます
日本の商品でソケットに差すものならもっとピタッとはまるので不満ではありますね
ただ普通に使えるので大丈夫ですけど
元々車の中は匂いしない方だと思うので効果の実感とかは出来ないですけど買ったことに満足はしてます

5 2020-12-15

タバコを吸うのですが、効果はありますね。
この効果は、どのくらい持つのだろう?

4 2020-12-15

車載 空気清浄機 スマホ充電器 車用
シガーソケッにきちっと収まらないです。LEDの明るさはじゃまになりません。空気清浄機の効き目はわかりませんが、つかってます。

5 2020-12-09

コストパフォーマンス良し!
タバコ吸いなので購入。
車は四駆普通車で狭目の車内。
シガーソケットに差込み使用。
ブルーライトも嫌味な色&明るさではなく合格点。

4 2020-09-09

空気清浄機としての機能はあまり実感はできませんが、見た感じやLEDが光ったり、またUSB充電が2つ付いてといったところがよかったです。

5 2020-08-21

快適です。
レビューにもありましたが、少し大きめでしたが、問題ありませんでした。青く光、夜はきれいです。回転音もしますが、音楽を聴いているので、全く気になりません。空気清浄の機能はわかりませんが、車内の空気は快適なので、良い仕事をしてくれていると思います。配送も迅速に対応して、包装もしっかりしていました。コロナの中、しっかり迅速に対応し配送していただき、ありがとうございます。

4 2020-05-04

USBポートがあるのでこちらにしました。
空気清浄機の効果はあまりわかりません。
ですが光ってキュイーーーっと鳴いてますw
充電も問題なく使えます
旦那用と自分用に買いました

5 2020-01-28

景品に
すごく喜ばれました!
携帯の充電が出来るのも最高と。

5 2020-11-26

なんだか空気が違う!
今日、新しく車を迎えたので早速!
ぴったり!!
なんか良い気が既にします。

4 2020-11-13

効果については実感は出来ていませんが良い商品だと思います。

• 紘papaさん
  • 紘papaさん

5 2020-08-20

ホントに車内の匂いが気にならなくなりました!
オススメです!

4 2020-08-13

いい仕事してます
いい商品見つけました。
この品物いい仕事しています。

4 2020-07-16

車の香水が匂わなくなるかも
効果を実感できるかが?
もともと車の匂いがあまりなかったので効果がどうなのか実感が乏しいですが、エアコンを着けた時の匂いが減った気がします。手頃な場所に携帯の充電できるUSBがあるのは安心です。

4 2020-07-05

ステーションワゴンに…
シンプルなデザインで車内の雰囲気邪魔しません
効果はまだ使い始めなのでわかりませんが今後も現状の空気を維持できればと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤