1件~15件 (全 2,612件)次のページへ

5 2019-03-16

カードケース
スリムで何処に入れても気にならない。
カードが5枚入り便利に使える。
スキミングも防止出来安心!
クリップも付いて差し込んで落ち難い。

4 2019-06-16

2018/3 旧店名Orphan storeの頃に1度シルバーを購入していました。
イベント中に事らの商品を再び目にし…ん?前はこんなに色展開あったっけ?
8色に増えていました。以前は黒とシルバーでした(たぶん)
今回は以前から母がスキミングや磁気防止のものを探していたのもあり+父の日+ポイント10倍+スーパーセールでゴールドとピンクゴールドを購入。
バーコードラベルが何故か逆さまに貼られていました…(・_・?)
父用には野口さん(千円札ともいう)を数名中に待機させてから自分でラッピング
(もともと父の日『現金』という冗談半分のリクエストもあったので大病院の通院帰りの食事代にでもと)
これにドキドキさせるスクラッチくじ購入金額2000円分(200円の10枚入り、100円の10枚入りX2セットなどを3パターン作り見えないように封筒に入れ自分で選んだものを楽しんでもらいました。
結果…
母(100円のスクラッチの中に100円4枚、1000円1枚)
父(200円1枚…現金で野口さんあげたからなのか…)
残った1組を自分が削ると…2000円1枚、200円1枚Σ( ̄□ ̄|||)←同じ日にバラで100円1種類、200円3種類、300円1種類のスクラッチを各2枚ずつバラで購入した中からも2000円、200円出てきていたので8000円購入で6000円当たり2000円世間に投資になりました。
…話がずれました。
さて、使いごごちですが指の力が弱い人には5枚入れるとスライドが硬かったようです。
3枚でしたら楽に出し入れ出来ていました。

1 2018-10-26

★2018/11/9変更
10/31にお電話をいただき「レビューを直してくれたら、キャンペーン中なのでもう1個差し上げる」と言われ、星を4つに変更して使い心地を写真つきでUPしました。すぐにお礼メールがあり「プレゼントする色」を聞かれました。
現在の商品在庫状態はすべて「2営業日以内に発送」にもかかわらず、結局プレゼント品は届きません。
バカにするのもほどがある、こうやって高いレビューを稼いでいるのですね。
もうプレゼントは要らないので、二度と連絡しないでください。

購入履歴に納品日の記載があると書かれていますが、「【圧倒的な高評価レビュー4.34点!】Zepirion カードケース 薄型 スリム スキミング防止 磁気防止 磁気 防止 メンズ レディース マネークリップ スライド式 クレジットカード クリップ付き アルミ アルミニウム 5枚収納 RFID 人気 おすすめ
モデル:クリップ無し カラー:ゴールド」としか記載がありません。また当時他の色が欲しかったのですが、即納で一番納期が短い金を選んだはずなので、話がおかしいですね!

★2018/10/31変更
金色を購入。カードの厚さに関係なく差せるのは便利です。
薄いカードもきちんと他のカードと段違いで押し出されます。
重さもあまり気にならないので、これならば普段使いに十分な性能だといえます。
あとは耐久性ですが、これは長く使わないと判断できないので……w
★2018/10/26記載
10/15に注文し、10/26現在まだ発送されません。2営業日以内の発送となっていましたが、いったいいつまで休日なのでしょう(笑)

2018-10-26
この度は予約購入頂きありがとうございます。カラーにより発送日が異なる為、購入時に商品ページにはバリエーションごとに10/25〜10/30と記載をしておりました(購入履歴よりご確認頂けます)。お客様の注文カラーは明日商品が弊社へ到着予定でございます。お客様へは明日中に発送させて頂きます。お待たせしており申しわけございませんが、何卒よろしくお願い致します。

4 2018-10-15

スキミング防止
どうしてもってほどでもないけどタイムセールでお買い得だったので購入しました。
銀行系のカードが5枚収まりました。
思ったより厚みがあります。
レバーを引くと、カードがポンと飛び出すのではなく、するりと階段状に5枚のカードが現れます。
奥に一番よく使うカードを収めると使い勝手がいいようです。
ケースに一枚ずつの仕切りがあるわけでなく適当に押し込む感じなので、凹凸印字のない薄いカードだと6枚くらいはいりそうです。
クリップ有りと無しの選択可能です。
クリップありがレシートや三つ折りのお札を挟めて便利かなと思ったのですが、かさばるといってもわずかなのですが、自分の場合はファスナー付きのバッグの内ポケットに入れたのでなくてもよかった気がします。
財布からバッグの内ポケットにカードを移すことによってすっきり見やすくなりました。
銀行系のカードは、私の場合、使用頻度は少なく頻繁には出し入れしないけど、磁気やスキミングから守ってくれるなら安心です。

3 2019-12-14

デザインは良い感じです
財布にカードを入れてると、
割れてることがよくあり、
カードホルダーを探しておりました。
デザインが気に入って購入しました。
カードは厚さによって5〜6枚入りそうです。
フックはスライド式になっていて
カードが階段状に飛び出しますが
2ミリ程度ずつの飛び出しなので、
カードの種類が判別しにくいので、
全体を引き出してから、確認して抜き取る感じです。
カードの抜き差しは、ある程度抵抗があるので自然に抜け落ちることはありません。
カードの飛び出しが5ミリあれば使いやすいのですが、
総体的には、ほぼ満足です。

• V2G-ABさん
  • V2G-ABさん

5 2017-12-10

超オススメです
検索すると大量に引っかかる、あちこちの業者さんが販売しているクリップ付きスライド式カードケースがありますよね?
あれらに比べて圧倒的な軽さと薄さです。
体感重量は半分。
それでいて質感はあれらの安っぽい商品に比べて遥かに上です。
エッジが鋭くて手のひらに食い込むのと、オールアルミなので冬は冷たいのが少し気になりますが、慣れです慣れ。
何より今まで使ってた中国製と思しき安っぽいカードケースは出すのが少し恥ずかしかったのですが、これはむしろ見せびらかしたいという外観。
到着した商品は後ろのクリップが少し中央から外れて微妙に斜めになっていたのが残念…と思って思いっきり引っ張ったら意外と簡単に取れました。
両面テープでくっつけてあるだけでした。
100均のシールはがしスプレーと両面テープがあるので簡単に残りテープを綺麗にして真っ直ぐに張り直せるのですが、閃いたことが。
コインホーム(黒)と魔合体!
もう見た目からして最初からこういう商品だったんじゃないかと思うくらいな完全体アイテムが爆誕してしまいました。
只今コインホームも分離式にできないかと画策中。
いいお買い物でした!
もう一個欲しいかも!

1 2018-05-25

予想以上に重かった!(バッグの軽量化をしています)
クリップ金属部分が本体より出ているので、周りの物に傷がつきました。

3 2018-08-30

出し入れしすぎりると
キャッシュ、以外のカードは、出し入れの摩擦で、使えなくなるみたいですねー
T -カードが、使いにくくなりました

1 2023-03-28

カードがキズだらけになってしまう
ケース本体が金属なので使っているうちにカードの同じところが擦れて表面が小傷だらけになり非常にみっともない状態になります
本体はデザインも良くコンパクトで使いやすいだけに残念

• HIRO_e18KMさん
  • HIRO_e18KMさん

3 2023-12-16

カラー:ティファニーブルー | モデル:マネークリップ無し

ティファニーブルーのマネークリップ無し
サンドブラストされたような艶無し面が、まるでエメラルドグリーンのようにとても綺麗。軽、薄、コンパクトで無駄のないミニマルなデザインがとても良い。カードを出す時のレバーがちょっとかたい印象。
でも以下の疑問あり。
このケースはアルミ製で、アルミはスキマーの電磁波を遮断するので、アルミ板で挟めばスキミング防止効果があるのは理解出来る。しかしアルミは非磁性体なので、磁気シールドの効果は無い筈。なのに製品説明では、普通のカードケースとの違いとして、磁気不良対策がマルとなっており、磁気干渉を防ぐ、と記載されている。他の普通のケースだと磁気不良でカード再発行、という比較記載もあるので、明らかに磁気ガードや磁石対応の意味にとれる。ここが全く理解できない。
参考までに別店で買った磁気対策、磁石ガード機能と、スキミング防止機能の両方の機能があるカード、というものを愛用しており、カードと重ねて使っているが、こちらは磁石にも付く鉄のような磁性体も使われており、磁気シールド効果があるのは理解できるし効果もある。
でも今回のアルミ製品にできるのは、スキミング防止だけだと思うのですが。。。

1 2023-02-10

品物云々前に問い合わせめっちゃ態度悪い
色違いでリピート注文したが、納期があやふやなのでメッセージをした。
で、その返信がこちら。
「まだ納品されていないから納期は分かりません」
この返答の意味が判る方いますか?笑
品物云々前にこんなヤツがショップやってるのが解せないね。馬鹿馬鹿しい。

1 2021-07-20

使えない
思ったほどカードが入らず、入れた後、カードのICチップの不具合が発生。
カードの再発行をした。

2021-07-21
この度はご満足いく商品をお届けできず申し訳ありません。カードは5~6枚収納となります。商品ページにも記載しております。ICチップの不具合ですが、当社でも4年ほど試用しておりますが、そのような不良は起こっておりませんので、ケースが原因なのかは分かりません。強い磁力の傍に触れたのか、ケース有無に関わらず、普通に利用していても不良になる時は、どうしてもなってしまいます。注意書きにも記載しておりますが、注意するとすれば、磁気テープ同士が重ならないように収納することです。ただ、ご不安な思いをさせた事に対しては、大変申し訳ありませんでした。30日以内でしたら返品交換は無料で行えますので、ご検討ください。

4 2023-07-26

間違えた
定期券入れてを検索してこちらを購入しましたが、改札で反応せず、ただのカード入れでした…
カードをコンパクトに入れるには良いと思います。

5 2021-07-27

いいショップです
見た目オシャレで薄くコンパクトで気に入りました。入っていた箱も高級感ありました。4枚カードを入れてましたが内側が取りにくいので3枚に。一枚目と3枚目は取りやすいので問題ナシ。それと奥までバネ引くとバネが戻る時の音が大きい。うるさいです。慣れが必要ですね。軽く引くと大丈夫だけど慣れるまで静かなお店だったら使いにくいな。。思ったよりカードが入らなかったので
使ってみて音が気にならなければリピするかも。
追記します。
レビューを見てショップから連絡があり初期不良という事で新品送ってくれました。
確かに全然違う!
全然うるさくなくストレスフリーです。
これなら人気の商品なのも納得。
迅速な対応をしてくださったショップに感謝します。
人気店なのもうなずけますね。

2021-07-27
この度はご満足いく商品をお届できず申し訳ありません。初期不良だと思われます。すぐに新しいものを送らせて頂きたいと思います。お手数ですが、ご連絡お待ちしております。

4 2021-05-27

最初はマネークリップ付きだと少しポケットで嵩張るかな、と思いマネークリップなしタイプに変更しようかと思いましたが外すことができるんですね!
正しい使い方ではないかもしれませんが、カード4枚+三つ折りのお札を入れても使えました。
欲を言えば名刺が収まる幅だと完璧でした!