カラー:ブラック | モデル:マネークリップ付き

次の日届いたのでビックリ!!いつもカードは財布に入れていたけど、嵩張るのが嫌でじゃばらのカードケースやプラスチックの容器系等色々試しましたが、このカードケースはスマートで使いやすく高見えしますね。プレゼントにも良いかも。

5 2023-10-28

カラー:ローズゴールド | モデル:マネークリップ付き

綺麗なローズゴールドでした。けど、新品なのに傷が付いていたのが残念。

5 2023-08-18

レッドのクリップ付きを購入。
色も鮮やかな赤で画像通りで可愛いです!
スライドの部分も軽くカードが見やすく取り出せました。
クリップ付きなので挟めるのも便利だと思いました。

• ぱん2662さん
  • ぱん2662さん

4 2023-12-04

はじめて購入
使ってみて、スッと出てくるので便利です。
思っていたより厚みと重さがありますが、使いやすいです。

4 2023-10-26

カラー:スペースグレイ | モデル:マネークリップ無し

到着、使用レビュー
想像以上にクオリティーの高さにびっくりしました。
まだ、使い始めたばかりですが、
カードや免許証を収納しています。
取り出しもスムーズです。
例えば、ケース内のゴムが劣化してしたりすると修理とかできるのかな?

5 2024-03-11

カラー:パシフィックブルー | モデル:マネークリップ無し

購入して良かったです
以前からカード入れを探していて、皮の商品を見ていた中で、こちらの商品に一目惚れしてしまいました。
色のラインナップも良くてどの色にするか悩みましたがパシフィックブルーを選択しました。
商品の到着も早く、高級感のある箱に入っていてとても綺麗です。
実際の色も凄く気に入りましたし、使い勝手も良かったです。
スマホと車の鍵とこのカードケースだけで出掛けられるので、バッグなど持たなくてもいいかもしれません。
ただポケットから滑り落ちるのに注意しないといけないかなとは思います。
プレゼントに良さそうなので、また購入するかもしれません。

4 2023-10-11

カラー:パシフィックブルー | モデル:マネークリップ無し

ものはシンプルで軽くGoodです。
これまで手帳型スマホケースにカード類をを入れて使ってましたが、スマホスタンドを使うとき挟んで固定しにくいのでカード類をアプリ化して手帳型スマホケースをやめました。そこで残った数枚のカードを入れるために購入しました。薄くて軽くカードも出し易くものとしては言うことなしでした。ただ、当初の目論見では手持ち品がスッキリすると思っていたのですが、スマホとカードケースの2個持ちになってしまいましたwwカバンを日頃から持ち歩いててカバンにものを入れておく人は良いですが、私のように持ち物を最小限にしたい人には別でカードケースを持つのはイマイチですね。もうちょい使ってみます。

• kijitigerさん
  • kijitigerさん

4 2024-01-14

カラー:ローズゴールド | モデル:マネークリップ付き

皮のパスケースに免許証と保険証を入れていたのですが、劣化してきてカードに汚れが付いてしまったので、金属で出来ているこちらを発見して購入しました。免許証、JAFカード、クレカは問題ないのですが、保険証やマイナンバーカードはカバーを外さないと入りません。マネークリップはお金がそのまま見えるのがなんか嫌なので札は三つ折りにしてケースに入れています。

5 2023-04-26

ローズゴールド・クリップなし
Zepirionさんのカードケースではふたつめの購入になります。
通帳も入る磁気防止ケースを購入後不要になってしまい家族に譲渡してしまいましたが、スマホ決済がメインになり、通帳も持ち歩く頻度も減ったので再びカードケースを購入。
カード5枚収納とありますが、エンボスレスタイプのカードなら7枚くらい入ります。スライドは重くなりますが。今のところ壊れてません。
アルミの質感もとても良い。箱入りでそのままプレゼントにも最適だと思います。

• @rush2005さん
  • @rush2005さん

4 2024-01-29

カラー:スペースグレイ | モデル:マネークリップ付き

おしゃれなカードケース!
ボディバックとこのカードケースで最小限の荷物で外出できます。マネークリップ付きなので、お札や領収書なども一緒に持ち運べるので便利です。もう財布いらないかなとも思いました。

2024-01-30
この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
  • kuma07770さん
  • kuma07770さん

4 2023-12-28

カラー:ブラック | モデル:マネークリップ無し

カードを入れると少し硬い気もします!でも上着の中にしまえたりとても便利です!

カラー:レッド | モデル:マネークリップ付き

目立つ色がよくて赤にしました。
とても綺麗な赤で気に入りました。
多少汚れはつくけど、艶消し風なので目立ちません。他の色も欲しくなってしまいます。

カラー:ローズゴールド | モデル:マネークリップ付き

とても可愛いピンク色でした。
自宅に置いておく用と持ち運び用と2色同時購入しました
クリップ付きを選びましたが、無くさないようにカバンやポケットに固定しておけるので良いです

• HAKU1205さん
  • HAKU1205さん

4 2023-12-07

カラー:ティファニーブルー | モデル:マネークリップ無し

海外行くため購入しました。
スライドの音が少し苦手でした。
デザインは良かったです

• acchanbabyさん
  • acchanbabyさん

4 2023-12-06

カラー:ブラック | モデル:マネークリップ付き

自分用に購入
まだ使っていませんが、テーマパークなどに行く時に使おうと思っています。自分用に購入したので、箱は不要だと思いました。