7,898円  買い物かごに入れる

4 2021-08-07

デカくて重い
勝手なイメージですがハンドルブレースの大きさは少し小さめだと思いこんでいたので、商品が届いてから実際に開けてみると「デカっ!重っ!」と驚きました。
特定のバイク用の設計ではありませんし小さすぎても簡単に壊されたりしそうですので防犯面では小さいことによるデメリットの方が大きいかもしれません。
ただ持ち運びをどうしようかな・・・という感じです。
実際に使ってみた感想はガッチリ付きますしコレをガンガン叩いたり何かしらの工具で破壊しようとしていたらアラームも鳴りまくりでしょうから相当目立つと思います。
バイスガードの内側にあるスイッチでアラームのON・OFFが設定出来るのですが、ONの状態でロックした場合は、ロックした時点での傾きをセンサーに記憶させる関係で10秒くらいしてからLEDが光るようになります。
長時間バイクから離れる時はバイスガードだけでは心配なので他の防犯グッズと併用した方が安全だと思います。

• KICHIOさん
  • KICHIOさん

5 2021-12-08

新車購入に合わせて本製品も買いました。取り扱いも簡単でツーリング時にもバックの中に入れて持ち運びも出来重宝しています。シートを通して作動中のLEDライトの光も見えるので防犯に効果的と思いました。
音量も申し分なく大音量で〇。

5 2021-11-27

かなり良い品物
注文したのは8月ですが、届いたのは11月。じっと待った甲斐がありました。これで防犯対策はばっちりです。重たいチェーンを持ち歩かずに済みます。

5 2021-08-18

発送から到着までが早く非常に助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他