17,820円  買い物かごに入れる

5 2021-04-16

希望通りの良い商品でした。
期待していた通りでした。
アクセスペダルの踏み量に合わせて、スロットルの開度がリニアに開く感じで、リアルタイムな操作感になりました。

5 2021-09-16

キックダウンの感じが別物になり、加速が・
JB74(AT)に取り付けました。取り付け、設定はとても簡単で10分ぐらいで設定まで完了しました。取り付けた感想ですが、R5、P7でテストしてみましたが、P7だと停止状態からアクセル開度50%ぐらいで加速すると225/75R16のオープンカントリーMTはタイヤがちょっと鳴りました。ですので、R5にしてテストしましたが、それでもすごくパワフルな感じがします。それと、説明が難しいのですがノーマルの状態だとアクセルを踏むとワンテンポ遅れて一気にキックダウンして加速、と言う雑な変速と言う感じだったのですがこのスロコンを取り付けてR5,P7にしてアクセルを踏むとソフトな感じでキックダウンして加速してくれるのも気に入りました。個人的にはキックダウンの感じが別物になったのと、ノーマルのまったりした加速からきびきびした感じになったのがとても良かった。これは本当におすすめです。

4 2021-07-18

踏み込み過ぎに注意しましょう。
ジムニーシエラの出だしのマッタリ感がダイレクトに変わりました。思わず踏み込んでしまうので燃費は悪くなると覚悟してます。レスポンスの3に設定して通常運転してます。取り付け位置はETCの下にしました。

3 2021-07-17

カスタム
取り付けは簡単でしたよ🎵
設定も分かり安くて良かった❗
出だしの鈍さが解消でき満足しています❗

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツハーネス・スイッチ