11,455円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • Mueyanさん
  • Mueyanさん

5 2021-09-18

PivotのBoostはCB18もOK!
Pivot COMPACT GAUGE52 【シングルメーター ブースト計】を、スバル:フォレスタースポーツ(2020年式・SK5・CB18DIT)にOBD2で接続、簡単装着で作動も良好。ターボの過給状況も一目瞭然、買って取り付けてコスパもよく大満足。

• 636363さん
  • 636363さん

5 2021-06-30

小ぶりで視界の邪魔にならない
このサイズ感が小型車にはちょうどいい。
また、取り付けもobd2コードでの取り付けなので簡単です。

5 2021-06-14

ハイゼットデッキバン(MT)にハイゼットクルーズターボのエンジンを乗せ換えたので
取付けてみました。
一緒に購入したODB2の分配器で既に有ったタコメーターを取付け、とてもいい感じになりました。

5 2020-06-27

JB23ジムニーに使用
OBDへの接続だけでリアルタイムなブースト圧が確認できる優れものです。ですから配線はいたって簡単。52mmの小さめタイプにしたのは車格と視界の邪魔にならないためです。運転席側Aピラー付近に設定しました。角度調整も付属のレンチで調整できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー