20,185円  買い物かごに入れる
  • BB-1さん
  • BB-1さん

5 2021-06-11

JB64(AT)に取り付け、効果絶大です
OBDに接続しなくて、アクセルのコネクターに接続するだけの簡単な作業で素人でも楽に設置出来ます。OBDはレーダーに使えるので出来るだけ使いたくないので助かる仕様もいいです、燃費も良くなってアクセルのベタ踏みから解放されて買って良かったと思う商品です、私が買ってから3日ぐらいで3000円ぐらい下がったのはショックですが、まだ付けてないジムニー乗りの人に強くオススメします。

4 2021-11-28

ありがとうございます。迅速丁寧な対応感謝しております。

• u-kさん
  • u-kさん

5 2022-01-15

とても良かった。
とてもきびきび動くことを実感しました。取り付けて良かった。

• fftom2466さん
  • fftom2466さん

5 2021-12-30

体感できます。
走りの感覚が体感できます。エコノミー5で、燃費が良くなったのは、嬉しいですね。

5 2021-07-16

ノーマルとは違うと実感できる商品でびっくりしてます!モードも沢山あるので乗り味を、変えられるのもいいです!

• 眠力さん
  • 眠力さん

5 2021-07-04

期待通りです
素人の私でも30分程度で取り付けできました。工具は不要でした。効果は抜群です。レスポンスが良くなり、走りが軽くなりました。満足です。

4 2020-05-31

大変満足しています
最初はモードの違いはこんなもんかな?と思いましたが、使って行くうちにその違いが歴然と分かるようになりました。取り付けも簡単だし、他のメーカーを付けたことないのでわかりませんが、代替え出来るパーツはありません。

3 2021-10-29

Amazonポイントが欲しかった
Amazonより早く届くので頼んだだけ!だだそんだけのこと
物の費用対効果には満足!商品はお勧めする!素人でも簡単にセットできます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー