19,000円  買い物かごに入れる
  • yuuyuujpさん
  • yuuyuujpさん

4 2021-09-15

エブリィDA17Vに取付。
マニュアルがとても親切で分かりやすい、取付位置もしっかり記載されており悩むことなく取付完成しました。
星ー1はアンダーカバーの取付が少しあまい感じなのが気になる程度でした。
製品もしっかりしていて満足です。

5 2021-08-04

NV100クリッパーに取り付け
しっかりとした商品で取り付け後もぐらつきなどはありません。足が一段に片足しか入らない、一段の幅が広いなど細かい部分はありますが、購入前から知っていたので問題ありません。説明書も同封してあり、分かりやすく取り付けもスムーズにできました。

5 2020-04-30

エブリー用に購入色、形、品質思っていた以上に良い商品でした。
取説が丁寧で簡単に取付完了。

5 2019-09-20

試しに!
ハイゼットカーゴ用に、リアラダーを探してましたが、気に入った物が見つからず、このエブリー用のリアラダーにしました。
エブリー用ではありますが、どうにかハイゼットカーゴに取り付けてみようと思ってます!

1 2021-01-26

最悪の業者です
ネジが欠品していたことを連絡すると
ありえん
と言われた
今まで数多くのネットショッピングをしてきたが、このような対応をされたのは初めて

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラック業務用キャリア