17,820円  買い物かごに入れる

5 2021-02-02

NBOXカスタムターボで使用
サブコン取付後にスピコンも追加です。 部品外しで慎重になりましたが、本体取付は簡単に出来ます。 使用条件によってアクセル開度がスイッチひとつで変更できるのでとても満足しています。

• salamisさん
  • salamisさん

5 2021-08-01

いい感じ
レスポンスモードでもアクセル軽くなり楽しい走りが体感でき、エコモードはアクセル踏んだ感じかなり重く感じるが燃費1km/Lは良くなります。どのモードを使っても楽しい車になりました。

5 2021-08-01

取り付け簡単で走りがガラっと変わりましたね‼️

• xxst0911さん
  • xxst0911さん

5 2021-01-18

注文して翌日には届きました。
簡単に取り付け出来、色々なモードで試してますが、パワーモードやばすぎ。

2 2021-09-18

ビックリ‼️
取り寄せ商品でしたが無事届きました♪
しかしながら納品書も入って無く緩衝材も入って無くて段ボールに入っているだけでした‼️
ちょっとビックリしたので星3つ(普通)にしようと思ったけど星1つ減らしました⭐️

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー