17,820円  買い物かごに入れる

5 2021-01-23

ストレスフリー、おすすめ。
取付
専用ハーネスのため、5分かからず取付完了。本体は何処に貼り付けるか検討中。
走行
取付前はアクセルを結構踏み込まないと周囲の車の流れに乗れず結構ストレスでした。取付後レスポンスモード5にセット、当たり前ですが、わずかなアクセルの踏み込み(開度)で加速が出来、まるで普通車感覚の自然なアクセルワークになりストレスフリーになりました。

5 2020-12-31

素晴らしい うちのジムニーjb64wの信号待ちからの加速の悪さのイライラが解消されとても快適になりました よくそんなものつけても変わらないよというコメントを見かけますがうちのジムニーjb64wはよくなりました 是非つけて違いを感じてもらいたいものです 取り付けも簡単で丁寧な説明書もついてます

5 2021-03-12

ありです。
簡単に取り付けられます。
他のレビューにもありましたが亀な64が普通になります。
r3で使用してますが◎です。
売れてるのでしょう。商品は手元に来るまで10日程かかりました。

5 2021-01-30

ジムニーにはお勧め!
取り付けはアクセルペダルの根本のハーネスを抜いて、間に接続するだけです。設定しても15分もあれば可能です。使用感ですが、レスポンスモード2で、十分に効果が分かります。何段階か調整でき、ノーマルモードにもすぐに戻せるので、加速にもたつきを感じる方には、間違いなくお勧めいたします!

• rui5690さん
  • rui5690さん

5 2021-09-12

満足です!
スタート時のもたつきが無くなり非常に乗りやすくなりました!最初から買ってれば良かったです!

4 2021-08-27

取り付けはコネクターさえ外せれば簡単にできると思います。
効果は確かにあり、レスポンス1でも違いがわかります。

5 2021-07-25

取り付け簡単で、走り出しのモヤモヤが晴れました。
せっかくのMTの操る楽しさがノーマルだと半減していたのでつけて良かったです。
走る場所でモードも変えられるし、非常に良い買い物でした。

5 2021-07-25

まだ取り付けできてませんが 評判がかなりいいのですごく期待しています。
取り付けが楽しみです(^^)

5 2021-04-24

ジムニーの鈍足に呆れている人に
思った以上に走るようになる
JB64の前に乗っていたJB23(ノーマル)程度には走れるようになる
余りの遅さに周りに迷惑を掛ける事もほぼ無くなります
まあ、コレが本来の姿なんでしょうけれど・・・

5 2021-03-29

ジムニーJB64がパワーアップした様に感じます。

5 2021-03-27

迷わず最初からつけるべきでした!これはオススメです。

5 2021-03-15

まだ取り付けていませんが、効果がありそうなので、期待しています。

5 2021-03-15

確実に体感できる変化。
エアクリーナー交換、アイスワイヤー取り付けでレスポンスは少し良くなったが、最初っからスロットルコントローラー付ければ良かったと後悔するほど明らかに良くなる代物です!。64、74乗りにはマジでオススメします。

• shink8さん
  • shink8さん

5 2020-11-21

運転が楽しくなる!
燃費は若干減るも、それほど変わりなし。
それよりアクセル開度の見える化や、様々なモードの効果・体感が面白いです。
初心者でも取り付け簡単でコンパクトに設置できます。
人気な理由に納得です。

5 2020-10-26

めっちゃいいです
ビックリです
調整範囲が広いので、楽しいです
買ってよかったです
絶対おすすめです、早いジムニーに
なりますよー

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー