418円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-23

古民家の掃除に大活躍です。
古民家の掃除に大活躍です。
購入した古民家の窓枠にテープが大量に貼られており、それを剥がすのにピッチクリーナーが大活躍でした!
ちょうどポイントもいっぱいつくのでお得に買えて良かったです。

5 2021-09-14

同じような商品の中から、お値打ちだったこちらの商品を購入しました。汚れ落ちは、個人的には満足です。

5 2021-09-11

最近、道路工事が多くなりピッチを都度きれいにするように購入しました。値段も安く満足してます。

4 2021-08-24

ボディはコーティングしてあるからか、すごくよく落ちます。
が、ナンバープレートは茶色いシミが残ります。

5 2021-05-11

とてもお安く購入出来て本当に良かったです!

5 2021-04-14

この値段で安くてほんと助かります。良いです。

• syakaninさん
  • syakaninさん

5 2020-08-06

頑固なピッチタ―ルが簡単におちました。値段も安くてよかったです。

5 2020-05-09

値段も安くあまり期待していなかったが値段の割にしっかり汚れも取れびっくりしてます。

• KAZ1206さん
  • KAZ1206さん

5 2019-09-02

車とバイクのピッチタールとりに購入しまし
前から使ってたのですが今回ネットで購入しました。製品は良いと思います。

3 2020-03-01

期待
まだ商品は使用していませんが、車がきれいになればいいと思っています。もし効果的であれば再購入したいです。

3 2019-05-04

輸入車には厳しいかもしれません…
値段がお得ですが輸入車特有のブレーキパッドカスが付着して多少サビが出ているピッチを完全に取り切るには厳しいかもしれません。道路工事中の場所を通った直後のピッチやタールをすぐに落とすには有効だと思います。

3 2019-01-29

使用後の報告
車にピッチ汚れが数箇所有りましたので購入致しました。ピッチは半分程度落ちましたが未だ半分程度残り完全では有りませんでした。再度挑戦するつもりですがだめな場合は粘土を使うつもりです。
それから臭いが強烈で周りに人が居る場合は迷惑になります。又タオルも臭いが簡単には取れないので
ショップタイル等使い捨ての物を利用した方が良いでしょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機