1,155円  買い物かごに入れる
  • yoo666さん
  • yoo666さん

5 2020-12-16

安いし、鉄粉もしっかり取れます。
吹きつけてから、柔らかいクロスで塗り広げて、反応出たらまた塗り広げるといいです。
1BOXなら2本は使うので、4本買って送料無料は助かります。

4 2020-04-20

一回の散布では取り切れないですが、塗装には優しいかも?再度購入して完全に鉄粉を取りたいと思います。送料を考慮するとオートバックスと同じ値段かなぁ?

5 2020-05-05

もの凄く鉄粉がとれてもの凄くいい商品です。
次回もリピートします

5 2019-10-30

臭いがキツイですが大量の鉄粉がついたので、粘土よりスプレータイプを購入してみました
見えない鉄粉まで紫に!
もう一本買えば良かったです

• mbmw0031さん
  • mbmw0031さん

5 2019-06-05

ボディがツルツルになりました!
オブシディアンブラックのメルセデス・ベンツに使用
軽く水洗いしたあと、本製品をスプレーして5〜6分放置したあと
再度、ボディを水洗いしました。
黒いボディ色なので、当然ながら鉄粉が浮いてくるのは確認できま
せんでしたが、スプレーする前の鉄粉付着のザラザラボディが
ツルツルボディになりました
キーパープロで施工したガラスコートとの相性はとても良いです
本来ならば、本製品で鉄粉処理をしてからガラスコートをお願い
すればもっと良かったかな?とおもいました

• diora5972さん
  • diora5972さん

2 2021-05-06

液体が出なかった
レバー?を引いても液体が出ませんでした。
2本購入したので1本使い切ってから吹き出し部分を交換して使いましたが残念でした。

3 2018-07-12

まだ使ってないですがホイール用の鉄粉除去の効果を元に予想ですがまぁまぁな効果はあると思います(頑固なのは無理的な)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機