5,347円  買い物かごに入れる

5 2021-09-05

以前から使用しています。今回、安かったので購入しました。

• sarisujuさん
  • sarisujuさん

5 2021-08-29

安心のDスポ製
初代コペンの定番アイテム。エアクリは交換したいけど、むき出しタイプまでは・・・。と考えている方にお勧めします。純正品と比べると一目瞭然で吸気効率の良さがわかります。出だしやシフトアップ時の加速感向上が体感できます。

• BaLonさん
  • BaLonさん

5 2021-07-21

いい
最近マフラーを交換したので吸排気を考えて
購入しました。素人の感想ですがすごく速くなりました。とても満足しています。

5 2021-04-06

品は良いが?
商品は良いが箱の中にむき出し?せめてビニール袋に入れて欲しいな?販売店にもよるのかな?

• H-RB1さん
  • H-RB1さん

5 2020-11-05

純正タイプに拘りました!
低速トルクを犠牲にせず伸びのあるフィーリングを重視してノーマル形状を購入しました。
マフラーとの交換でしたので効果としてはコメントできませんが、非常に伸びのあるフィーリングを感じられるようになりました。 マフラーの影響度が強いと思いますがデメリットなしと言えます。

• himawarizさん
  • himawarizさん

5 2020-10-16

問題なく使用できました、ありがとうございます。

4 2021-08-21

入手ありがとうございました
交換して、変化が感じられたのは嬉しい。
特に息継ぎ感が無くなった。
納入まで、時間がえらくかかりましたが、旧車なので仕方ないですね。
純正ディーラーに比べ半額、10分かからずに作業終了でした。

• kimk327さん
  • kimk327さん

5 2021-07-27

排気ノーマルですが、低速が軽くなるのを感じられました。

5 2021-05-02

取り付けも簡単で、気持ち加速が良くなった気がします。

5 2021-02-19

装着後
コペン l880k 純正フィルターから変更
明らかに、1速2速の出足が変わりました。
装着してすぐなのかは、わかりませんが、、。

5 2021-01-15

大満足
良い物がお得に購入出来てとても満足しました
性能はバッチリです。
また迅速丁寧な対応にも感謝いたします。

5 2020-09-27

交換後若干トルクが増したように感じました。交換自体も複雑なものではなく手軽に交換できて満足しています。

5 2020-03-03

車が生き返り大変満足しました次回も取り付けます

5 2020-05-18

同じ製品を約50,000キロ走行して交換しました。レスポンスが良くなり満足しています。

• ひょ!さん
  • ひょ!さん

5 2020-05-15

思ったより、安く購入できて助かりましと。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター