8,250円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

JB74の水温計に
ジムニーシエラ(JB74W※JL)に装着。
ジムニーは水温計が無く、クール&ホットのランプだけなので本品を付けると便利です。
装着位置は、ステアリング右下のスイッチカバーの位置の大きさがピッタリで、運転時はあまり目にもつかず良い感じでした。
※メーカーサイトには、JB74の適合確認は書いてありませんので、装着は自己責任でお願いします。

4 2021-07-22

装着完了
本日会社から帰宅したら届いてましたので、速攻で装着しました。
HVなのでエンジンが爆音で回転してたのかと思ってましたが,
1300RPMくらいでした。防音材薄ッ!

• 昌彦1956さん
  • 昌彦1956さん

5 2020-11-21

古いキャンでも大丈夫でした。
一発簡単装着で、動作もバッチリ、先代の車にも同様システム商品を取り付けてましたが、今今の車はコストダウンで簡略された所が多いのですが、全てこれでカバーできます。見てくれも気にするなら丸型のメーターシリーズも気に入ってます。

4 2021-06-18

お気に入り
DA64Wエブリイワゴンに取付ました。OBD2接続で水温計・電圧計・エンジン回転数を表示出来ます。

5 2021-04-24

”取り付け”簡単
購入手続き時点(メーカー在庫切れ)で約4週間程で届き、早々に取り付けました。
取り付け方法も簡単で15分程で完了出来ました。
自車には元々タコメーターが付いていませんでしたので、本体サイズもコンパクトで
見やすく満足しています。

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

5 2020-04-25

最安値
送料込みの価格で購入でき助かりました。
発送も早くて良かったです。

5 2020-07-16

取り付けしました。
大きさも思っていた通りでしたし、
これで水温などがわかって安心できます。ありがとうございました😊

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターその他