8,118円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-03-06

満足です。
取り付けも図解で分かりやすく、簡単に取り付け出来ました。
作業は1時間も掛からなかったです。

5 2021-09-08

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足しています。

5 2020-03-27

効果出ました。
効果出ました。
フロントタワーバー(ロッソ製)しか取り付けていなくて、曲がる時に後ろがよれる感じでした。
このトランクバー取り付け後は車体剛性が以前より良くなり、前後がしっかり曲がってくれます。
取り付けは左右手前の立て2本を先にボルトを仮付けして奥の1本を付けると良いです。
説明書を読んで取り付け時間は15分程度でした。
取り付けて良かったです、運転がいっそう楽しくなりました。

5 2020-07-01

トランクバーの設置
後ろ足の衝撃が緩和され、乗り心地がよくなりました。フロントにも設置しようと思います。

5 2019-06-23

満足
右側は、すぐに取り付けられましたが、左側は、ボルトが、一個入ったら二個が入らず、二個入ったら、一個が、入らず苦労しました。(笑) 走って見ると細かい振動が、減ったような、ドタバタしなくなったような、こう言うのを付けると、たいへん満足感がありますね。買って良かったです。

3 2021-12-02

フロントに比べて、効果がいまいち(*_*
フロントの強化を行ったので、リアも強化しましたが、フロントの強化の時は効果を感じましたが、リアの強化では余り効果を感じれません(*_*)
取り付けも説明書を見ながら、ネジをネジ穴に合わせるのが一苦労でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツその他