5 2019-02-21

バレンタインで
チョコが濃厚でとても美味しかったです!!
夫へのバレンタインで購入しました。
大きさも丁度良くて、甘過ぎず夫婦で美味しくいただきました。

• riii2229さん
  • riii2229さん

5 2019-02-17

美味しかった
見た目も可愛く、味もベリーやナッツがアクセントになっていて美味しかった。一緒に食べた人も喜んでくれました。ありがとうございました?

5 2018-07-04

濃厚で大人も喜ぶ美味しさです!!
見ためは可愛いいのですが、濃厚で味は美味しい!!チョコレート好きにはたまりません!!
以前、こちらではなく他でですが、小さなサイズで1つ々箱に入っているのを食べたことがあり、とても美味しかったので、また食べたくなり(忘れられず)探して、こちらのお店にたどりつきました。
やっぱり、美味しい!!大人も喜ぶ美味しさです。
またリピします。
レビューが遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

• kawa0520さん
  • kawa0520さん

5 2019-10-19

濃厚
見た目もかわいく、味は濃厚で今まで通販で買って食べた同値段のものと比較してトップのお味でした

• sato3chanさん
  • sato3chanさん

5 2019-09-27

プレゼントに購入
チョコレート好きな友人にバレンタイン時期にプレゼントしました。見た目も可愛く濃厚な味わいでチョコレート好きにはたまらないと言ってくれました。

5 2019-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
バレンダインデー用に。
夫の父へバレンダインデーの時に渡しました。とても喜んでくれました。見た目の可愛く良かったです。

• yny0729さん
  • yny0729さん

5 2019-04-23

チョコ好きにはたまらない。
旦那の誕生日ケーキとして注文しました。
濃厚な味にかなりしっとりとした食感で美味しかったです。
私のように濃厚なチョコが好みな方は前述の通り満足できるでしょうが、濃厚なものにどっかりきやすい方には重たく感じるかもしれません。2、3人で食べるのに丁度いい大きさです。デザインは写真の通りとても可愛いです。

5 2019-02-25

姉夫妻二件にバレンタイン に送りました!
美味しかったようです。

4 2019-02-23

★贈り物★
…なので★−1です。すみません。
友人へ直接送って頂きました。『ビターで美味しかった』と喜んでもらえました。画像からも美味しそうなのが伝わります。次回は自宅で一緒に食べられるように、友人の誕生日に購入を検査しています。
お世話になりました★

5 2019-02-20

大満足です!
父へのバレンタインで利用させて頂きました。見た目が可愛くレビューも高評価で濃厚で美味しいとあってので購入させて頂きました。早速父から連絡があり、こんな美味しいケーキは初めてってくらい美味しいととても喜んでおり、こちらまで嬉しくなりました。人にあげる際は味が気になるので本当に良かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

4 2019-02-18

自分で食べていないので
☆−1にしました。お礼の連絡では喜んでくれていたみたいです。

• 月草5151さん
  • 月草5151さん

4 2019-01-30

甘酸っぱい香りのチョコレートケーキ
甘さ控えめで甘酸っぱいベリーが効いた濃厚なチョコレートケーキです。
お取り寄せのスイーツは色々食べてきたのですが、ケーキではこれが一番好きな味です。
ただし容器や箱に対してケーキが小さいのが欠点。
もともと小ぶりなので妙に小さく見えてしまい、その一点だけが残念。
容器に合わせてケーキをもう少し大きくして下さったら言うことなしです。

5 2018-12-25

濃厚
15cmって小さいと思うじゃないですか。でもとても濃かったです。チョコレート食べているみたい。4人で食べましたが、全く不足はありませんでした。よほどの大食い・甘いもの好きの人以外だったら、これで十分だと思います。おいしかったです。

5 2018-10-12

喜ばれました♪
孫娘の誕生祝いに送りました。
可愛い!と笑顔の画像、チョコ好きなパパからも濃厚で美味しいと
絶賛のメールをもらい、ケーキを通販で送る事にちょっと不安があったのですが「やった!」私も嬉しくなりました。
お子様でも、チョコ好きなら絶対喜ばれると思います。
最期に、届け日の無理を快く聞いて頂いた事も感謝です。
有難うございました。

5 2019-11-11

誕生日のプレゼントとして贈りました。実物、味は分かりませんが、美味しい!と喜んで貰えました。今度は自分用に購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ