2024/02/24
    やくゆさん
    サイズ:小 | カラー:2ブラック
    良かったです。
    韓国旅行に2泊3日で行きました。 たくさん荷物を入れたり、重いものを入れたわけではないので、強度はわかりませんが、薄くて軽くて大きいので、お土産がたくさん入って重宝しました。 かさばるお菓子も難なくいろいろ入りました。 シンプルですが、買ってよかったです。 中の縫製も丁寧です。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/16
    のりママ☆さん
    サイズ:大 | カラー:3グレー
    グレーの大サイズを購入。 他の方のレビューにもある通り、生地がペラペラじゃなく、けっこうしっかりしていたし、畳んでコンパクトに出来る所もすごく良いと思います。 このお値段での購入はお得に感じました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/11/07
    酒とタバコと。さん
    サイズ:大 | カラー:1ピンク
    ペラペラじゃなかった!
    よいです!思ったより丈夫そうだし 大きいし、めちゃくちゃ入ります♪ コンパクトになるのもよきです。 小さめの方も買おうかな 笑
    注文日:2023/11/04
    2024/05/19
    himako39さん
    サイズ:大 | カラー:4カーキベージュ
    バッグ
    家族へ旅行用に購入しましたが、自分用に欲しくなりリピートしました。 よくキャリーコンテナを使い湧水を汲みに行くのですが、持ち運ぶ際にバックを置くと斜めになり中身が飛び出しそうになりました。このバッグなら、マイバッグを中に入れても飛び出さずに済みそうですし、買い物をした際にもたくさん入りそうです。素材が薄いので耐久性の心配はありますが、コンパクトでお手頃価格なので良い買い物ができたと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/03/08
    さこ5087さん
    サイズ:小 | カラー:4カーキベージュ
    重量が他の物より軽かったので購入
    カーキベージュを購入しましたが、思っていたよりも良い感じの色で良かったです。外にポケットが4つついていたので使いやすそうと思いました。ただキャリーケースの取手部分に入れる時に私が持っているタイプでは、バッグを入れる幅が狭くちょっとキツかったです。でもなんとか入ったので良かったです。
    注文日:2024/03/05