2020/05/15
    kirieyaさん
    このスマホケースは、本当に使い易いです! 自分用と家族用に、何度もリピートしてます。 仕事柄、ポケットにスマホを入れていて、床やアスファルトの上に落とす確率も高いのですが、このケースでスマホ本体にキズが付いたことは今までありません。 逆に、1度落とすとケースには確実にヒビ割れやキズが付きますが……、それが嫌な方は手帳型などのソフトケースをおすすめします。 iPhone本体のデザインを損なわずに高い防護性を得られる点がこちらの最大のオススメ理由です。 今回、売切れで欲しかった色が無かった点で星マイナス1ですが、商品自体に不備は無く配送も迅速です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/11
    2020/02/03
    bac0915さん
    発送は敏速で、梱包も丁寧です! 今まで使用していたガラスフィルムに比べると若干反応が悪いですが、慣れれば気にならないのかな?と思っています。 ガラスフィルムを貼る手間を考えると、本体を中に入れるだけで強度が増し、覗き見防止まで出来るのはとても有り難いです。 リングを取り付ける事で重さが増しますが、わざわざスタンドを準備したり落下防止につながるのであればこれで良いのかな? シンプルで高級感かあるのも◎ 万が一落としてしまった時の強度と、リング貼り付け部分の粘着力がどの程度なのか不安があるので、今のところ星4で。
    注文日:2020/01/29
    2020/01/13
    おすすめ
    iPhone本体にそのまま装着。装着も簡単、取り外しもしやすいです。だからといって、ケースが不本意に外れてしまうようなこともありません。もともと、ガラスフィルムを貼っていたので、ガラスフィルムをしたまま、このケースを装着しましたが、かなりタッチの反応が悪かったです。そのため、このケースはiPhone本体そのままに装着するのをおすすめします。ガラスフィルム等は貼らない方がいいです。梱包状態も◯ ツルツルしていて滑りやすいので、滑って落としてしまったら、、と気になる方はリングとかした方がいいかもしれません。大変大満足な商品です。
    注文日:2019/12/30
    2019/12/31
    このケースは良い
    このタイプは初めて買いました。 使用初日ですが、レビューします。 機種:iPhone11 カラー:ゴールド、両面ガラス、覗き見防止 《良い点》 ・装着感はグラグラせず、外れ易くもなく、保護感はよい。 ・覗き見防止もよい。 ・色のハゲもなく見た目も良い。 ・重さは、機種自体重いので気にならず。 《残念な点》 ・到着時、箱潰れて箱上が外れて飛び出してた。 ・表面内側にラメがあり、拭いてもとれない。 本体ガラスとの接触の問題か? ・おまけのバンカーリングみたいなやつが、くっつかない。そもそも、バンカーリングみたいなの自体の接着部がはがれてた。 総評→内側にラメ出るが本体自体は使えるので☆4
    注文日:2019/12/26
    2019/12/27
    ありがとうございました!
    先日、無事届きました。 フルガードのケースは初めて購入しました。 届いたケースをつけると、少しだけど大きく感じます( ˊᵕˋ ;) 書いている方が何人かいたのですが、画面の反応も少し悪くなります( ˊᵕˋ ;) ケースをつけてから、まだ落としていないので分からないのですが、 前面と背面がマグネットでくっつくようになっていて、 iPhoneを落としてしまったときにちゃんと保護してくれるのかが少し不安です( ˊᵕˋ ;) 普通に使っているぶんでは、フルガードなので守られている感はありますよ!(笑)
    注文日:2019/12/22
    2019/12/24
    想像以上に良い
    母の分と2つ購入しました。 使用して数日。マグネットもしっかりしているし、操作性も落ちず。満足しています。 ただ当たり前ではありますが以前は手帳型を使っていた為、リングを使用していないとスルッと手から滑る事があります。 同じ様に、手帳型などからこちらに変える方は気をつけてください。 商品自体は、カバンにポーンと入れていても傷もつかずとても気に入りました。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/19
    二つ目の購入
    先日、11proへの機種変に伴いシルバーを購入したが今回二つ目の購入。ミッドナイトグリーンが品切れだったため今回は透明なグリーンを購入。前回同様、注文して2日で到着。ネットの写真のようなキラキラした光沢のあるグリーンを想像していたが、実物は光沢はあるが深みのある青緑に近いグリーンで嬉しい誤算で大満足。 前回購入のシルバーは画面四隅のタップは少々強めに押さないと反応しなかったが、今回のグリーンは四隅まで軽いタップで反応も良い。 物によって若干の画面との密着性に差があるのかも? ただやっぱり音量、電源ボタンの色はグリーンではなく黒だったのが残念。
    注文日:2019/12/18
    2019/11/26
    あーたんんっさん
    今日届きました。
    iPhone11promax ゴールドを頼みました。 割れにくいケースとシンプルなケースを探していたところ ここのショップにたどり着きました。 中にはショップの人のお礼の手紙が入っていました。 画面を綺麗にするものも一緒に入っていました。 一つ残念だったのがプレゼントで入ってた リングがすぐに外れてしまいました。何度やっても粘着力が弱すぎて付きませんでした。 プレゼントでリングが入っているのも 魅力の一つだと思って買っていたので着かなかったことにショックでした。 商品は横からも見えることなくちゃんとしていました! 他の人が書いてあった、重くなった等については、私はそんなに感じなかったです。 ただ、少しだけ大きくなりました。
    注文日:2019/11/24
    2019/11/07
    John4997さん
    おおむね満足ですが強度が…。
    iPhoneXs、覗き見防止タイプを購入しました。 ゴールドを購入しましたが、本体の色ともバッチリ合っています。 フィルムを貼らなくて良いのと、全面が保護されるのとでとても良いです。 マグネットですが、しっかり引っ付いてくれました。 ただ、思っていた以上に画面が暗くなります。 明るさをMAXまで上げても若干画面が暗いです。 操作感も若干悪くはなりますが、その他のメリットを考慮すると、まぁいいかなと思っています。 購入して数日、早速落としてしまったのですが、ケースが変形して、前面のガラスが割れてしまいました。一度で壊れてしまって残念なので、★を1つ下げました(>_<)
    注文日:2019/11/05
    2019/11/03
    青い森の猿さん
    iphone7用に購入。レビューにあった通り、画面下の反応が鈍い、ちょっと重くなる。リングストラップは中心が出っ張っているために全面が完全に接着しない。おまけだからこんなもんでしょう。ケースはマグネットでしっかりしています。画面の反応も問題無し。iphoneが黒なので、今回ゴールドにしたんだけど、メタリックゴールドっぽい感じなので、壊れたら次は黒を購入しようかな。フィルム貼らなくてスマホが使えるので満足です。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/01
    覗き見防止タイプを購入しました。なかなか良く出来ていて満足しました。 適当なガラスフィルム+保護ケースを購入する位の価格で入手出来るのもいいですね、しかも取付け技術は殆どいりませんので誰でも簡単にセット出来るのも良いですね。ただ、ガラスフィルムと比較すると若干の反応の悪さを感じましたが実用面では問題ないレベルに感じました。 覗き見防止の機能も初めて使用してみましけど、少し画面にスモークが掛かる感じになっただけで通常使用にはあまり違和感を感じないのと、画面が表示される際に映像が奥から浮き上がってくる感じがして高級感が増した気になりました。 少し残念なのが付属していたカバーリングは取付けた直後はスタンドにもなってなかなか使い勝手はイイナと思っていましたが、翌日には両面テーブが剥がれてしまいました(後で国産メーカーの両面テープで貼り付け直す予定です) iPhoneのシンプルな形を崩したくなく、落した時の悲しみを経験したくない方には良いかもしれません(まだ私は落していないので衝撃をどの程度吸収してくれるのかはちょっと不安せすけど・・・。)
    注文日:2019/10/25
    2019/10/22
    ろぁ4416さん
    これなら良さそう
    嫁がスマホを落として画面を割ってしまう事が多いので、本体を保護してくれそうなカバーを探してました。嫁用ですので赤のクリアを購入です。このカバーなら傷にも強そうで落とした時に本体の修理もしないで済みそうです。本体さえ守れるなら落とした時のカバーは壊れる物だと思ってるので又買えば良いかなと思ってます。でも裏の指入れリングがサービスで付いてるので落とす事もないでしょうね。少し重くなるのが難点ですがカバーのデザインが気に入ったので再度私ように注文する事にしました。 ※分かりやすいように画像追加したけれどレビューが消えて最初からやり直しばかりになるので文面だけにしてます。見た目は高級感がでて感じよくなってます。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/02
    みみごん5805さん
    いいかんじ
    とても楽しみにしていたので凄く嬉しいです! 7/8用で8を入れましたが、最初わ背面と全面のケースの間の隙間が少し気になりましたが、数時間使っているうちにどんどん隙間が目立たなくなりました!iPhoneの下のスピーカーの所が8だと1つ塞がってしまっているのが少し残念でした。また、指紋が付きやすい印象です。ブラインドのケースを購入しましたが、全面が全てブラインド加工されているので画面以外の白の部分も黒くなっていました。すると、ホームボタンだけが白く浮いているような印象になるのが残念でした。また、画面が一番暗い時わ横から一切見えないのですが、明るくするとぼやけてですが結構見えてしまいます。でも、操作の問題もボタンの操作もスムーズなので、このお値段でかっても後悔わあまりしないかとおもいます!
    注文日:2019/09/29
    2019/09/18
    ピクルス6789さん
    よかったです。
    ずっと手帳タイプを使っていたのですが、手帳タイプの消耗が早いので全面ガードできるタイプに変えました。リングがおまけで付いてくるので落下の心配がなく使えています。 覗きを見防止の機能が活躍しているおかげで、店頭でスマホで表示したバーコードが相手にわからないといったこところもありますが、機能的には良です。 全面を覆われているからか、熱を持ちやすくなった気がします。 あと、他の方のレビューにも書かれていたと思いますが、画面のすみの入力に反応が悪い時があります。(例えば文字入力で地球のマークを押す時) 1週間くらいの使用ですが気に入っています。 注文番号:341450-20190911-00714722
    注文日:2019/09/11
    2019/09/01
    kirieyaさん
    軽くて持ちやすいです
    以前、別のショップでこの商品と同じような両面強化ガラスタイプのケースを購入し、気に入って居ましたが、床に落として割ってしまい、買い替えを探していました。 発送も迅速で、不備もなく満足です。 リングがおまけに付いてましたが、私は使わないので購入の際におまけの有無が選べたらより嬉しかったです。 このタイプのケースについては、保護シートフィルムなどを買わずに済みますし、iPhoneのデザインを活かしつつも、画面を守れる安心感があります。 1つ難点は、レンズやホームボタンなど、カバーされてない部分から水や埃が入り込む場合があります。 水滴をその部分に落とすと隙間から水が染みたり、ずっとカバンやポケットに入れておくと細かい埃がうっすら入ります。 ケースの取り外しは簡単なので、私はこまめに外して拭いてますが、気になる方も居るかもしれません。 前回のケースはアルミバンパーで、強度はありましたがかなり重たかったので、片手で支えるのが大変でしたが、こちらの商品は軽くて持ちやすいです。 強度は分かりませんが、軽くなった分扱いが楽なので、今度は落とさずに使用したいですね。 注文番号:341450-20190827-00510813
    注文日:2019/08/27
    2019/08/30
    たいらぱさん
    他社にも同じような商品はありますが…
    楽天市場にしては、配送が早かったです。 商品に関しては、キズもなく(当たり前と言えば当たり前ですが(^^;;)良い商品でした。 未だ落としてはいないので強度に関しては何とも言えませんが、仮に割れたり壊れたりしてもスマホ本体を守ってくれれば良いかな!?っと。強いて難点と言えば、タッチする面で角のにルーズな部分があるかな?っと感じますが、許容範囲です。ただ裏面は、指紋等手の後が付きやすいです。神経質な方は気になるかもです。 ですが、全体的には平均値の商品です。 その代わり、ショップが付属品やレビューの記入によってケーブルをサービスしてくれる点は付加価値があります。(^^)v
    注文日:2019/08/27
    2019/08/30
    Oちゃん007さん
    なかなか良いです!
    XRの両面ガラス、ゴールドを購入しました。 &#9642;注文~受取◎ ネコポスだけど注文して3日で九州まで届きました。 &#9642;装着 取り付け:簡単でした◎ フィット感:バッチリです◎ ボタン類の使用感:電源、音量共に問題なし◎ マナーボタンも操作しやすいです。 カメラ:レンズもフラッシュも問題なし◎ &#9642;充電 ケーブル:純正品、非純正品どちらも問題なし◎ qi:こちらも問題なし◎ &#9642;液晶 タッチ操作:問題なし◎ 見やすさ:天気の良い日の屋外は反射で見づらそう△ 本日、雲の薄い曇天でも角度によっては見づらかったですが、ガラスなので仕方ないと思います。 また、使っていると当然指紋はベタベタ付きます。 気になる場合はこまめに拭くしかありません。 &#9642;衝撃性 まだ落としてないので分かりませんが、何とか本体は守ってくれそうな感じはします。 &#9642;その他 使いませんでしたが、装着前に液晶を拭くウエットとドライのシートも付いてました。 全体的には発送も早く、値段も送料込みでお手頃だと思います。 欲を言えばゴールドなのでもう少しキラキラしてたら嬉しかったです(^^)
    注文日:2019/08/26
    2019/07/03
    早く届いて、品物も満足です。
    イエローのXRにシルバーの枠にしました。スムーズに装着でき、今のところ問題ないです。リング付きだし、おまけの防水カバーもついてるのでお得なかんじです。装着するとイカツイ感じにも見えますが、全面保護してくれてるのでまぁいいかと、納得できます。保護フィルムも取らないまま、付けていますが操作に問題なくスムーズです。音量のオンオフボタンがやや使いにくい感じもありますが、許容範囲です。以前は iPhone6だったので、それに比べると画面も大きいし、重く感じますが、リング付きなので、慣れていけば、使いやすいかと思います。他の方のレビューで、割れやすいと書いてあったので落とさないようにリングはあったほうがいいと思います。
    注文日:2019/06/27
    2019/06/01
    lame_cruelleさん
    うん、しっかりしてる感じ★
    iPhoneXRでこちらを購入。 思ったよりも早く届きました。 いろんなところで似たようなものは多かったのですが、リング付きのオマケがあり、まだ安かったのもあり、試し感覚で購入しました。 装着時、前のケースに付けていたガラスフィルムをそのままに、このケースを装着しましたが、作動に問題もなく、ピッタリと装着できました。 また、他の方のレビューにもあるように、やっぱり重さはありますねw 使ってるうちに慣れてしまうだけの話だとも思いますけど。。。 おまけのリングも付いているので、極力落とさないようにしていれば、傷を付けずに使えそうで満足な結果です! ただ、個人的にはストラップホールのようなものがあれば、良かったなと思ったので、星-1。 使用し始めて、どれくらいで壊れるのかだけが気になりますが…、 こればかりはまだ判りませんねw 注文番号:341450-20190530-00616712
    注文日:2019/05/30
    2019/05/09
    本日、商品が届きました。 レッドのiphone Xrを使用しているので、レッド&ブラックの色を購入しましたが、色合いはピッタリです。 以前は手帳型カバーを使用していたので、ガラスフィルムを貼ったままで使用していますが、ほぼ操作性に問題はありません。 気になる点は、画面の端の反応が悪いことです。これは、フィルムを貼っている影響か、それとも商品そのものの問題なのかわかりませんが、若干反応が悪いようです。 送られてきた商品を最初見た時、ガラスに傷?があるのかと思いましたが、使用していくうちにこれくらいの傷?はつくので、特に気にしません。 【追記】 ガラス面に薄い保護フィルムがあることに気づき、はがしたところ画面の反応が少しよくなりました。又「ガラスに傷?」と書きましたが傷?はありませんでした。 大変失礼しました。満足度4に変更させて頂きます。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/09
    + ねんごろ +さん
    主人に頼まれて購入しました。取り付けも簡単で、カチッとすぐにはめることが出来て、見た目もバッチリだという事でした★同じ商品を扱っているお店が何店かありましたが、こちらのショップが一番安く、さらにスマホリングのおまけつき、そしてメール便なのにすぐに商品が届きました☆すごく早い対応で、とても良かったです★
    注文日:2019/05/07
    2019/04/08
    ヴェルるんさん
    iPhone Xマックスを使ってますが、見た目も良いし、装着も簡単でとても満足しています。 元々、手帳タイプのカバーを使用していたので、ガラスフィルムを貼ったままで使用していますが、ほぼ操作性に問題はありません。若干、反応が悪い事も有りますが、フィルムの影響だと思います。 総合的には、オススメできる商品だと思います。
    注文日:2019/04/04
    2019/03/29
    Kekeさん
    気に入りました
    黄色のXRにゴールドのケースとリングが金は、とてもフェミニンで素敵す。装着はマグネットなので簡単、傷はなく、綺麗でした。リングも綺麗で便利ですが、位置合わせに失敗して、張り替えたせいか、指を入れたら、とれました。一度取れたら、粘着テープを取り替えた方が安全のようです。到着したばかりで、本当の使い勝手はまだわからなきので、星一つ減らしました。
    注文日:2019/03/24
    2019/03/03
    フレグランスTさん
    良い感じ
    今までも同じタイプのカバーを使用していましたが、落とした時全面ガラスが割れてしまったのでタイプは同じでメーカー違いを再購入。以前使用していたものより値段の安さで今回こちらを選択。 前使用していたカバーより少し厚めですが、そのお陰で背面のカメラレンズの凸部分も気になりません。置くだけ充電も問題なく出来ます。 後は強度がどの程度か検証ですね
    注文日:2019/02/27
    2022/03/17
    たままま7604さん
    お気に入り
    もう何度も購入してます。今使ってるものが落とした勢いで割れてしまい購入しました。 カバーはひび割れだらけになりましたが中のiPhoneは無傷です! とても気に入ってるケースなので今後も割れるたび購入します!! 前まではプレゼントがスマホリングだったので良かったのですが…今回はマスク。スマホリングを別に購入しなければ…と残念ですがお気に入りのケースなので、よしです。
    注文日:2022/03/15
    2021/12/10
    フミチャン2971さん
    さすがにiphone12にフィットするケースです。少し重いかもしれませんが、それがiphone本体を保護するのかもと思います。購入して良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/04
    sayu54さん
    ゴツい。
    スマホ全体をしっかり覆ってくれるので、落とした時のことを考えると安心感はあります。 ただ想像以上にかなりゴツくなってしまうので、せっかくiPhone13miniにしたのに持ちにくい。 慣れるまでがちょっとストレスかもです。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/08
    けい1994007さん
    360度はいい感じです
    装着が簡単でした。少し浮く感じが気になりますが マグネットがしっかり効いてるので大丈夫かな?
    注文日:2021/11/01
    2021/10/13
    ぴったりフィットして良い感じです。 気に入りました!
    注文日:2021/10/11
    2021/09/26
    CRAZY RIDERさん
    持った感じモバイル重量感があり、好きなタイプです。
    注文日:2021/09/19
...