【両面ガラス+覗き見防止】360度保護フルガ...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 両サイドから見えないので覗き見防止には最高!iPhone11は顔認証だけど、認証はちゃんとできるのに、大事なパスワードとかはまわりから見えないところが最高だと思いました。使用して、5カ月は経ちますが大きな問題はありませんでした。ただ、ゲームなどをするときにタッチバグみたいな反応しないかな?はときどきあります。落としても若干傷がつくくらいで中身は全く問題なく守れている!すごい!ただ、今回かかとで踏んづけてしまい割ってしまいました…。ゲー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 見た目はよし 実用性には疑問
  • ゴールド、覗き見防止付きを購入。全面ガードに偽りはないし、表裏の2つのパーツでわかりやすく、接着はマグネットだがそうそう外れることもない。色もマイルド、ゴールドといえどギラギラしていないのが良い。手持ちの端末のデザインを損なわないので、見栄え重視の人には良い。覗き見防止も、画面を軽く傾けただけで操作者でさえ画面がブラックアウトするほど強力。デメリットは、カバー自体に質量と厚みが ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

類似品を2つ購入して2つとも1週間で前面ガラスが割れましたがこちらの商品は今のところ大丈夫です!割れませんように…

4 2020-06-30

すぐに届きました!
覗き見防止タイプのゴールドを購入♪
iPhone8のピンク系ゴールドでした。
商品画像で気付けなかったのですが、アルミバンパーの縁(ガラス面)、前と裏に3mm強の黒い太いラインが入っていたのがショックだった。そこだけが残念、、、TT
(同じカラーの黒ライン無いバージョンが欲しい‼)
覗き防止に関しては真横からなら見えませんでした。
タッチ反応の感度も問題なしです♪

5 2021-01-09

初めての全面フルガード購入です。
どんなもんかな?と思い恐る恐る装着、とても簡単速い!画面保護シールを貼るストレスが嫌なのでフルガードチョイスですが正解でした!
iPhone12のブラックにゴールドのフレームがとても合います嬉しい!!ブルーライトカットのお陰で画面も色合い変わる事なく柔らくなった印象でとてもよき。
全面ガラスでツルツルかな?と心配しましたが、本体そのままよりはずっと良いです。
(マットさを求める方や絶対滑りたくないという方はおやめになった方が得策かな、と)
大満足です、ありがとうございました!!

• palmsさん
  • palmsさん

5 2020-12-30

いい感じです!
クリスマスの日に注文しましたが、年末にもかかわらず本日届きました!
iPhone12ProMaxのカバーを頼みましたが、
なんのストレスもなく、カバーの上から文字も打てます!
指紋は付きやすいかもしれませんが、この値段でケースっぽくなくて結構しっかりしてて気に入りました。
一回り大きな感じにはなりますが違和感はありません。
壊れたらまたリピしたいと思います!

4 2020-12-24

サイドのボタン(音量、電源)部分が最初ズレていたようで、閉まらず焦りましたが、自分で直せました。
テープで貼ってあるだけの簡易的な作りでびっくりしました。
気になったのはそのくらいで、タッチな感度も良く、問題なく使えてます。
記載されてませんでしたが、おまけでリングもついてきて、とても良かったです。

4 2020-08-18

3回目の購入です。気に入っていますが2回目の購入分は最初から接着剤漏れ?のようなものがはみ出していてザラザラしていたので気になっていました。かなり低い位置からですがフローリングに落とした時に背面パネルが枠から外れてしまいました。全面、背面ともに割れていないのに交換しないといけなくなりました。あとおまけなので仕方ないですがリングが1週間ほどでグラグラになって使えず残念でした。今回3回目購入分は接着剤漏れは気にならず、今のところリングも大丈夫です!今回はケースも長く使える事を期待します。ブルーライトカットを使って見たかったのですが一色しか残っておらず買えなかったのでそれは残念でした。

• hop111さん
  • hop111さん

4 2020-06-10

iPhone11を購入し、傷をつけたくなかったのでレビュー評価が高かったこちらの両面保護ケースを購入しました。
色はゴールド(クリアガラス)を選びました。レビューを拝見すると「ピンクゴールドっぽい」と書かれてたので、ピンクゴールドが好きな私にはピッタリ…!と思い購入。実物を見ると「たしかにほんのりピンクゴールドっぽいような…?」と思いました。でも可愛いくて高級感もある質感と色味で大満足です!
ただ、ケースを装着すると画面の真ん中に空気なのかわからないですが虹色のモヤっぽいものが出て気になるので−1です。私の付け方が悪いのかよく分からないですが(^^;
画面操作もサクサクできるのでその点は心配なしです!

4 2020-06-07

両サイドから見えないので覗き見防止には最高!
ただ、今回かかとで踏んづけてしまい割ってしまいました…。ゲームするために両側のカバー外して、床に置いといたら、外の雨に気付き…洗濯物を取り込もうと慌てて歩いたらかかとで…。私は痩せ型で軽いですが、本体が入ってないないカバーは割れるようです。でも、飛散なく、素晴らしいと思いました。
また買うのはめんどくさいですが、同じものを買い替えにきました。
ただ、おまけの背面リングはうまくつかないです。テープがガサツにつけられてありました。

• kirieyaさん
  • kirieyaさん

4 2020-05-15

このスマホケースは、本当に使い易いです!
自分用と家族用に、何度もリピートしてます。
仕事柄、ポケットにスマホを入れていて、床やアスファルトの上に落とす確率も高いのですが、このケースでスマホ本体にキズが付いたことは今までありません。
逆に、1度落とすとケースには確実にヒビ割れやキズが付きますが……、それが嫌な方は手帳型などのソフトケースをおすすめします。
iPhone本体のデザインを損なわずに高い防護性を得られる点がこちらの最大のオススメ理由です。
今回、売切れで欲しかった色が無かった点で星マイナス1ですが、商品自体に不備は無く配送も迅速です。

5 2020-05-06

iPhoneの背面の色を損なわないカバー
やっとスマホに自分の好きな黄色のカラーが出たので
その色を邪魔せず、尚且つカバーできるこちらの保護カバーを購入しました
選んだのは覗き見防止のタイプ
大体斜め45°くらいだと普通に見えてしまいますが、およそ60°くらいから見えなくなります
付けると若干 画面が暗くなりますが、画面の明るさを上げれば問題ないですね
磁石で引っ付いてるので すぐ取れそうな気がしますが、結構強めに引っ付いてて取れません

• bac0915さん
  • bac0915さん

4 2020-02-03

発送は敏速で、梱包も丁寧です!
今まで使用していたガラスフィルムに比べると若干反応が悪いですが、慣れれば気にならないのかな?と思っています。
ガラスフィルムを貼る手間を考えると、本体を中に入れるだけで強度が増し、覗き見防止まで出来るのはとても有り難いです。
リングを取り付ける事で重さが増しますが、わざわざスタンドを準備したり落下防止につながるのであればこれで良いのかな?
シンプルで高級感かあるのも◎
万が一落としてしまった時の強度と、リング貼り付け部分の粘着力がどの程度なのか不安があるので、今のところ星4で。

4 2020-12-23

良く出来た商品
iPhone SEの覗き見防止ゴールドを購入。予想以上に良く出来た商品でした。

5 2020-12-22

大満足!かっこいいし装着具合も最高です。

• hm373さん
  • hm373さん

5 2020-12-15

安心感があります。
360度フルガードですので、安心感があります。
周りのアルミ?もカッコいいです。
カメラレンズのガラスカバーもついていたらもっと良いのに。
贅沢ですかね。

4 2020-12-14

今まで前面はシート、後面だけカバーだったので傷が画面についてしまったので
全面カバーが欲しくて購入しました。全面なので安心感があります。
表面のタッチが少し引っかかるので細かいゲームではやりにくいかも、慣れかもしれませんが。