前面にも強化ガラス 覗見防止 360度保護フ...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 軽くて持ちやすいです
  • 以前、別のショップでこの商品と同じような両面強化ガラスタイプのケースを購入し、気に入って居ましたが、床に落として割ってしまい、買い替えを探していました。発送も迅速で、不備もなく満足です。リングがおまけに付いてましたが、私は使わないので購入の際におまけの有無が選べたらより嬉しかったです。このタイプのケースについては、保護シートフィルムなどを買わずに済みますし、iPhoneのデザインを活 ・・・(続きを読む
  • kirieyaさん
  • 3 2019-09-10
  • 迅速な発送でした
  • ご迅速な発送ありがとうございました。装着もとっても簡単です!ガラスなので、指紋が気になりますが(本体が黒だから余計…)問題ありません!強いて言えば、カメラ保護にレンズ周りに高さがある等にもなっていればもっと嬉しいですね。パッと見分からないので気になりにくいのですが、ケースフレーム部分の汚れ(キズ?)と、ケース液晶側の凹みが4箇所ほどありました。使用上問題ありませんが、光の反射で気に ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

2個目のバンパータイプ
バンパータイプは2個目ですが、全面ガラスタイプは初めてです。表面の反応も全く問題なく、今となっては、何故裏面だけカバーしているものが多いのかとも思います。
よく、皆さん落としたら割れたとか書いてありますが、そりゃ割れるだろうし、傷つくだろうと思います。
私はiPhone XRですが、そういった意味で、本体は無事ですし、大事なのは全面カバータイプであろうとも、基本的に落とさないことがケースの寿命を延ばすことにもつながると思います。
その点こちらの商品にはリングも付いてくるのは、大きなポイントだと思います。
バンパータイプのケースで、ましてやXRくらいの大きさになると、裏のリングは必需品だと思いますし、ボディと同色の赤が送られてきたのも嬉しいです。
なので、リングを付けて落とさないことも、この商品の寿命を長くする大切な事だと思います。
長く使える、小さな心配り、ありがとうございます。
きっと理解ある人が担当した商品だと思います。

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

4 2019-04-07

磁石だから大丈夫だと思いたい
iPhoneXRへの機種変更に伴いカバーを新調しました。
フルカバータイプで検索してこちらの製品に決定!
取り付けは磁石なので簡単ですが、表と裏のカバーの繋ぎ目が本体上部はピッタリ(1)ですが下部は微妙に開いていた(2)のが残念でした。
[追記]
セットして半日ほどたったら繋ぎ目はほぼ無くなっていました。
想像ですが、表裏の位置決め用の小さな爪のナジミの影響だったのかなと思います。
最終的に磁石の接着力の方が上回ってしっかりと密着しました^^

5 2019-09-22

リピです♡
落として割れてしまったので、再度購入しました。もちろん本体は無事でしたし、前回の簡単装着が忘れられず。。厚さも気にならず、ストレスフリーです♡

• hito_cha92さん
  • hito_cha92さん

4 2019-06-27

大満足!
iPhone8 赤×黒購入。
両面カバーは初めてですが、サイズ感はぴったりだし、作りもしっかりしててとても良い感じです。
ただ、充電ケーブルがモノによっては使えないものもあります。
強度は試していないですが(笑)リピートしたい商品です!

4 2019-10-19

いい色です
私の好きな赤色を選択し正解でした、
シャアー専用ザクの色と言えば同年代の方は想像いただけるかと、
本体とのセットはまだですが楽しみです。

4 2019-05-08

見た目はGOOD!
以前は手帳ケースを使っていましたが、幅が大きくてこちなのケースに変えました。見た目、操作性は良いのですが重いですねw

5 2019-04-26

値段が安くて買いましたが、思ったより頑丈でした。

4 2019-11-26

今日届きました。
iPhone11promax ゴールドを頼みました。
割れにくいケースとシンプルなケースを探していたところ
ここのショップにたどり着きました。
中にはショップの人のお礼の手紙が入っていました。
画面を綺麗にするものも一緒に入っていました。
一つ残念だったのがプレゼントで入ってた
リングがすぐに外れてしまいました。何度やっても粘着力が弱すぎて付きませんでした。
プレゼントでリングが入っているのも
魅力の一つだと思って買っていたので着かなかったことにショックでした。
商品は横からも見えることなくちゃんとしていました!
他の人が書いてあった、重くなった等については、私はそんなに感じなかったです。
ただ、少しだけ大きくなりました。

• John4997さん
  • John4997さん

4 2019-11-07

おおむね満足ですが強度が…。
iPhoneXs、覗き見防止タイプを購入しました。
ゴールドを購入しましたが、本体の色ともバッチリ合っています。
フィルムを貼らなくて良いのと、全面が保護されるのとでとても良いです。
マグネットですが、しっかり引っ付いてくれました。
ただ、思っていた以上に画面が暗くなります。
明るさをMAXまで上げても若干画面が暗いです。
操作感も若干悪くはなりますが、その他のメリットを考慮すると、まぁいいかなと思っています。
購入して数日、早速落としてしまったのですが、ケースが変形して、前面のガラスが割れてしまいました。一度で壊れてしまって残念なので、★を1つ下げました(>_<)

4 2019-11-03

iphone7用に購入。レビューにあった通り、画面下の反応が鈍い、ちょっと重くなる。リングストラップは中心が出っ張っているために全面が完全に接着しない。おまけだからこんなもんでしょう。ケースはマグネットでしっかりしています。画面の反応も問題無し。iphoneが黒なので、今回ゴールドにしたんだけど、メタリックゴールドっぽい感じなので、壊れたら次は黒を購入しようかな。フィルム貼らなくてスマホが使えるので満足です。

4 2019-11-01

覗き見防止タイプを購入しました。なかなか良く出来ていて満足しました。
適当なガラスフィルム+保護ケースを購入する位の価格で入手出来るのもいいですね、しかも取付け技術は殆どいりませんので誰でも簡単にセット出来るのも良いですね。ただ、ガラスフィルムと比較すると若干の反応の悪さを感じましたが実用面では問題ないレベルに感じました。
覗き見防止の機能も初めて使用してみましけど、少し画面にスモークが掛かる感じになっただけで通常使用にはあまり違和感を感じないのと、画面が表示される際に映像が奥から浮き上がってくる感じがして高級感が増した気になりました。
少し残念なのが付属していたカバーリングは取付けた直後はスタンドにもなってなかなか使い勝手はイイナと思っていましたが、翌日には両面テーブが剥がれてしまいました(後で国産メーカーの両面テープで貼り付け直す予定です)
iPhoneのシンプルな形を崩したくなく、落した時の悲しみを経験したくない方には良いかもしれません(まだ私は落していないので衝撃をどの程度吸収してくれるのかはちょっと不安せすけど・・・。)

5 2019-10-26

iPhone11
先日購入したiPhone 11用に買いました。一番心配だった操作性ですが、カバーをしてもストレスなく操作できます♪一緒にカメラレンズカバーも購入。こちらもピッタリ!あとはどれぐらい耐久性があるか、、、ですね。
使用後10日経ちました。何回かポケットから擦り抜けて落ちましたが、本体は勿論カバーも無事です!

5 2019-10-22

これなら良さそう
嫁がスマホを落として画面を割ってしまう事が多いので、本体を保護してくれそうなカバーを探してました。嫁用ですので赤のクリアを購入です。このカバーなら傷にも強そうで落とした時に本体の修理もしないで済みそうです。本体さえ守れるなら落とした時のカバーは壊れる物だと思ってるので又買えば良いかなと思ってます。でも裏の指入れリングがサービスで付いてるので落とす事もないでしょうね。少し重くなるのが難点ですがカバーのデザインが気に入ったので再度私ように注文する事にしました。
※分かりやすいように画像追加したけれどレビューが消えて最初からやり直しばかりになるので文面だけにしてます。見た目は高級感がでて感じよくなってます。

4 2019-10-02

いいかんじ
とても楽しみにしていたので凄く嬉しいです!
7/8用で8を入れましたが、最初わ背面と全面のケースの間の隙間が少し気になりましたが、数時間使っているうちにどんどん隙間が目立たなくなりました!iPhoneの下のスピーカーの所が8だと1つ塞がってしまっているのが少し残念でした。また、指紋が付きやすい印象です。ブラインドのケースを購入しましたが、全面が全てブラインド加工されているので画面以外の白の部分も黒くなっていました。すると、ホームボタンだけが白く浮いているような印象になるのが残念でした。また、画面が一番暗い時わ横から一切見えないのですが、明るくするとぼやけてですが結構見えてしまいます。でも、操作の問題もボタンの操作もスムーズなので、このお値段でかっても後悔わあまりしないかとおもいます!

4 2019-09-18

よかったです。
ずっと手帳タイプを使っていたのですが、手帳タイプの消耗が早いので全面ガードできるタイプに変えました。リングがおまけで付いてくるので落下の心配がなく使えています。
覗きを見防止の機能が活躍しているおかげで、店頭でスマホで表示したバーコードが相手にわからないといったこところもありますが、機能的には良です。
全面を覆われているからか、熱を持ちやすくなった気がします。
あと、他の方のレビューにも書かれていたと思いますが、画面のすみの入力に反応が悪い時があります。(例えば文字入力で地球のマークを押す時)
1週間くらいの使用ですが気に入っています。
注文番号:341450-20190911-00714722