[着後レビューでケーブルGET/ガラスフィル...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 本日届いた為、耐久度等はわかりませんが…。プラスチック製や透明シリコンよりはいいんじゃないかな?と思ってます。(プラスチックは落として割れたら再度付けられない。マグネットなら最悪割れてもくっつくので、次のケース買うまでの保護はできそう。透明シリコンは黄色く変色してしまう為。)おまけでガラスフィルム付いてきましたが、3,000円のやつを他で購入して既に貼ってあるので、予備用として保管します。リングは欲しかったのですごく有難いです!ガラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 価格に見合った商品です
  • マグネット式のiphoneカバーの使用が初めてで、少々不安でしたが、普段使用する際には何ら問題無いです。本体をしっかり保護してくれています。強いて言えばカバー内側に貼り付いている緩衝材(両面テープ)が裂けていたのと、アルミフレーム(表面側)が歪んでいてサイドボタンが押しっぱなしになり戻らないので、自力で補正しました。カバーに隙が出来てしまいましたが、何とか使えます。商品全体の品質がそ ・・・(続きを読む
  • junkuroroさん

4 2018-12-28

しっかりしていて満足しています。
ツルツル滑るのが難点だがリングが付いているので何とか大丈夫

4 2019-05-27

リピート購入です!(前回は旦那にプレゼントしてもらいましたが)
iPhoneよく落として画面割れを何回したやらというおっちょこちょい人間なのですが、こちらのケースにしてから本体は無事です笑
でも今回は駐車場のアスファルトに派手に落としてしまい、ケースもパッカリ外れてしまったので「さすがに割れたか」と恐る恐る見てみると、割れたのはケースだけ。(液晶フィルムはこちらの付属のは貼っていませんでしたが、フルカバーのガラスタイプのを貼っていて大丈夫でした)
ということで、リピートで購入です。
ただ付属のフィルムは少し小さめなので心配な私は使わずにとっておく予定です。(また割れた時の補助に笑)
一つ難点としたら指紋が付きやすいこと、かな?

5 2019-05-12

本日届いた為、耐久度等はわかりませんが…。
透明シリコンは黄色く変色してしまう為。)
リングは欲しかったのですごく有難いです!
ガラス製ケースに貼れないリングが多い為、この様なセットだと嬉しいですね!
レビュー書いてさらに充電ケーブルを後日発送。
有り難すぎます。そしてこの値段。
すぐ壊れてしまっても、またリピートするかも?

5 2018-12-29

iPhoneX用(ブラック)とXS用(シルバー)を購入しました。
iPhoneX用は以前こちらで購入したものを装用し落下…ケースガラスを破損…でもiPhone自体は守られ無事!このケースを装着していたお陰で素晴らしい効力を感じリピ購入です。
XS用は他のお店で類似商品を購入。X用と同様の状態でiPhoneは無事!
でもシルバーの背面ガラスに黒フチが入っており白のiPhoneのデザインが損なわれていたのが残念…。こちらの商品は背面ガラスみ白フチで白で統一されたので購入を決定。
1商品ごとにiPhone保護フィルムと落下防止リングがついていてお得な上に
強度も申し分無く安心して良い品を購入出来て嬉しい!お勧めの商品です。

5 2019-06-26

ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2019-06-13

きにいりました。
ちょうどケースが壊れてしまい、探していた時デザインが気に入り購入しまささた。プレゼントも沢山付いていて嬉しいです。早速使わせてもらいます。

5 2019-05-23

良き
届くのも早くていい感じだけどすぐ外れちゃう気がします

4 2019-05-09

カッコいい
XRで使っていますが、見た目カッコいいです。
ただ最初組んだ時、両スイッチの辺りに隙間?みたいなものがあってフィットしてなかったんですが、アルミフレームを外し少しの力で曲げてみると違和感がなくなりました。曲げすぎ注意!
おまけのフィルムは他の方がレビューしたようにちょっと小さいですね、おまけ程度ですから。
価格からしたら満足いく商品です。

5 2019-05-03

ピッタリ
ピッタリ合って、なかなかいいい感じです。

5 2019-04-30

ピッタリ フィット
最初に360度フルカバーのタイプを購入しました。
本体にブルーライトカットのフィルムを貼っていた為
装着時に少し隙間が出来てしまいました
ブルーライトカットのフィルムを剥がすか迷いましたが
もう一個こちらの商品を購入しました
ピッタリフィットです
フレームの金属感も本体の物に近く感触良いです
持つ時滑りやすいですが この質感を重視すると
仕方のない事だと思っております
非常にカッコイイケースだと思いました

4 2019-04-26

充電が…
8のピンクゴールド?でBの赤を買いました!
見た目がすっごいタイプで可愛くてめっちゃ良いのですが!!
充電器を刺すところしか穴が空いていないタイプのケースなので、充電器がアップル社以外のものだとプラスチック?の所がでかすぎて、刺さりません💦
でも、見た目的にもそれ以外にも問題はないです!

• yuttyy5さん
  • yuttyy5さん

5 2019-04-15

使いやすい
想像以上にしっかりとしており、とても満足です。対応も丁寧で直ぐに届きました。

5 2019-04-13

二個目!
最初に買ったカバーは階段でこけた時に落としてしまい一箇所角にヒビが入ったので予備に購入。
全面部分 普段はこのままでお出かけの時は綺麗なのに代えて、背後部分 リングを付けてるのとそのままのとにして2セット持ってると使い分けれるのでとても便利になりました😊

• gqshr313さん
  • gqshr313さん

4 2019-04-07

C TYPEを購入。
以前、他社で購入した物とほぼ同じで千円以上安かった。配送も速く満足。使用していると背面硝子の中に埃が入るが脱着が簡単なので問題無し。背面硝子からカメラレンズが少し出てしまっている為、置いた時にレンズが傷付かないか心配。通信スピードにほぼ影響無し。枠付き硝子フィルムにも干渉せず。おまけの背面リングが意外と便利。

• Yosi9258さん
  • Yosi9258さん

4 2019-04-05

いい色
見た感じ良いが!強度的使ってないからわからないが!この、値段ならいいかな、落としたら、マグネット飛んでバラバラがこわいかな!