送料無料 ワイヤレス Bluetooth トランスミ...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 意外にストレスフリー
  • HUAWEI M3p 8inch tablet で使用 安価で有線とほぼ同じ音品質。ケーブルが無いとタブレットは自由度が違う。とても良い。ただ難点と言えば、電源オン、接続時の案内音が大きく、設計上のデリカシーが無い感じ。とても軽く作っているので大きさの割には存在感は隠れている。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 価格相応の質感。インターフェースは英語ですが簡単な単語なので問題なし。iPhoneとのコネクションも問題なく接続されました。カーオディオのAUXに挿しっぱなしにしようかと思ったて購入しました。長いとは思ってたけど、やっぱり長すぎるので断念、必要に応じて差し込む事に。iPhoneとカーオディオをUSBケーブルで接続してましたが無線は楽ちん。ですが、、、作りがチープなので電源ONが不安。駐車して用を足して戻って来ると電源が切れてコネクション断(無線が ・・・(続きを読む
  • リベロ1996さん
  • Ryuru.さん
  • Ryuru.さん

5 2018-12-09

(iPhoneXS使用)とても手頃価格で、コンパクトで、軽量、スマートにとても使いやすくて◎です。iPhoneを新しい機種に買い換えたら、使っていたオーディオがBluetooth機能がついていないものだったため、こちらの商品を試しに購入しました。接続もとてもスムーズで、音も問題なしでした!

• hitopin273さん
  • hitopin273さん

5 2018-10-13

これはおすすめ
トラックの古いラジオのauxにつないで
Bluetoothで快適に曲聞いてます。

4 2019-06-27

今までわFMトランスミッターを使って居たんですけど、これわ直接オーディオに繋がるんだ気にいってます

4 2019-02-10

便利
オーディオに直に繋げて、使い易くて、良かったです

4 2019-01-06

意外にストレスフリー
とても軽く作っているので大きさの割には存在感は隠れている。

4 2018-12-17

カーステレオで使用しています。外部音源はイヤホンジャックしかないので、この商品をつないでBlueTooth接続できるようになりました。毎回イヤホンジャックを抜き差しする必要がなくなり、快適です。
充電しながら使用することもできます。

4 2018-09-26

いいです!
見た目は値段がとかな〜!ただ雑音もなく、コスパはなかなかのものです!

4 2018-06-26

使い勝手が良い
小さくて旅行先に出るのは大変便利。
特に丈夫にできている。しかし少々バッテリーの持ちが少ないと感じる。

2018-07-02
レビューの記入ありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添えるような商品提供、お店作りを行ってまいります。
また、商品に関して疑問等ございましたらご気軽に当店までメールでお問い合わせください。
今後とも、あると便利な商品や最新のガジェットアイテム等を増やしていきますのでお時間のある時にでも当店をご覧になっていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • gaito807さん
  • gaito807さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

3 2019-05-25

電池の持ちが…。
格安でブルートゥースが使える点は◎
電池の持ちがそこまで期待できないのと、端子のアルミのカバーがすぐに割れてしまって残念でした。
AUX端子あれば使えたので問題では無かったですが。

3 2019-02-16

価格相応の質感。
インターフェースは英語ですが簡単な単語なので問題なし。
iPhoneとのコネクションも問題なく接続されました。
ですが、、、作りがチープなので電源ONが不安。
駐車して用を足して戻って来ると電源が切れてコネクション断(無線が届かないから仕方ない)となり、電源が切れてる様なので電源投入のオペレーションをするのが前述の通り作りがチープなので折れやしないかちょっとだけ残念。
本体にイヤホンプラグのアダプターを差し込むと真っ直ぐに出なくちょっとだけ傾いてます、これも残念。

• Tomono_7さん
  • Tomono_7さん

1 2019-01-26

ノイズが乗りすぎ
車載オーディオに使用するために購入しましたが、スマートフォンの音楽を聴こうと思うとノイズが乗りとても聞くに堪えない音質でした。
また、こもったような音でもあり、いかに安い機種とはいえ販売するべきものではないと思います。
お金をどぶに捨てたような気がします。

3 2018-12-06

バッテリー
使用時間を記載して欲しい
一番大切だと思う。

1 2018-12-06

説明書はコピー用紙1枚。とてもわかりずらい、、

• takeo80さん
  • takeo80さん

3 2018-11-24

値段の割に良い
初めてワイヤレス Bluetooth トランスミッターを買いました。
値段の割に、使い勝手が良かったです。

1 2018-11-18

お金の無駄使い
私の携帯アンドロイドは、この機器は非対応と出て、接続出来ませんでした。アンドロイドの方は要注意です!中国製品何てこんなもんかな!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他