充電ケーブルプレゼント [ガラスフィルム/...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • ノーマルなピンク色を購入。他レビュー他タイプでも商品画像より色が濃いような表記があったので、理解した上で購入。実物見ると、なるほどという感じ。ベタ塗り感が強いが、気にならない程度でした。おまけがホントに色々ついてきます。画面保護シートも、プラスティックみたいな感覚の硬いものでした。すぐ買いに行けないので助かります。リングは同色のピンクが梱包されていました。とても役立っています。ひととおり揃えようと思うと普通では安くても3000円は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • ケース自体は良かったのですが。おまけで付いてきたガラスフィルムの左端が元々ガタガタで浮いてしまって使えなかったリングも接着面がちゃんと密着せずすぐに取れてしまうので使えなかったおまけだから仕方ないですがとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃあ7566さん

5 2019-01-07

iPhoneXRシェルピンクを注文
商品は割れないようにちゃんと緩衝材に入っていて良かったです。シェルピンクの色も画像にあったような色で好きな感じでした。あと、白い充電用の線と画面保護ガラスとピンクのリングがおまけで届きました。この4点で1780円に送料無料は良心的で助かります。買って良かったです。
画面保護ガラスを貼ったあとのため、写真は3点です。

5 2018-10-18

シェルホワイトを購入
すごく可愛かったです。貝殻な感じが本当に綺麗!おまけもいっぱいついててとっても良かったです。

5 2019-01-18

良い
思った以上に可愛かった!
違う色などまた頼みたいと思う

4 2019-01-19

シェルピンク*
今まで手帳型のスマホケース愛用でしたが、リングのものを使いたくてオマケもつくしで購入してみました。
届いてビックリ!値段以上に可愛い!!!これでリングもケーブルもフィル厶もつくのは感動もの(*゚Д゚*)しかし、手帳型に慣れているせいかすぐにフィルムの割れが多発してしまいました。こんなにすぐに割れるものなの?ということで、☆一つマイナスで。リングの色も選べるといいなー。

• machine017さん
  • machine017さん

4 2019-03-16

Bタイプ(レッド)のグラデーションに一目惚れ。
早速つけたところ、サイドに滑り止めのエンボス加工があり、手のフィット感も良し。(ストラップホールも有り)
機種カラーがホワイトなので、イメージ画像通り綺麗なグラデーションでした!!
分かっていたことですが、背面に触れると、指紋が若干目立つ笑
ですが、やっと好みのケースに出会えたのでスペア用にもう一つ購入しようか検討中です。

4 2018-11-20

ホワイトのシェルタイプを購入!
奥行きのあるキラキラ感でとってもゴージャスでした!
想像していたよりも綺麗でかなりお気に入りです。
おまけのバンカーリングがちっとも貼りつかなくて使い物になりませんでした。指を通したらすぐにポロッと取れちゃいます。
なので-★1です(´・ω・`)

4 2019-04-23

以前はCタイプのレッドを買いました。気に入っていたのですが、コンクリートに落とした時に角度が悪かったらしくバリバリにヒビが入り携帯を持つところのガラスがボロボロとれて手に刺さって仕方なかった為、今度はBタイプのレッドを購入しました。
他の人にもあるように指紋は目立ちますが私はあまり気にならないので大丈夫でした!
Cタイプと比べるとBの方が携帯の淵がしっかりしていて、滑り止めのような若干の模様が入っているので落とさずに操作できそう。
Cタイプは割りとエレガント寄りで女性向きで、Bタイプの方は若干淵がごつい感じ(淵はマット加工っぽい)ので男性寄りなのかなと思いました。

5 2019-04-01

とっても良かったです
シェルホワイトを購入しました。
画面だとイマイチシェルピンク以外の色がわかりにくくてどうかな?と思いましたが、とても綺麗なキラキラ感が好みでした。
ケースは物によっては厚みがあるものもありますがこれはつけてもスッキリしています。
そして、充電ケーブル、ガラスの保護フィルム、落下防止リング!
プレゼントがいっぱいで嬉しかったです!
この値段でこんなにもらっていいんですか?
とテンションが上がり、満足です。
またリピしたいと思います。

4 2019-03-30

上品で頑丈だし大満足です
ピンクのシェルを購入。注文から3日目で届きました。ケースは、黒の縁が頑丈ですしシェルがピンクベースにオーロラの濃いピンク、ブルー、グリーンがとても綺麗で、私のイメージ通りのお品でした。付属のバンカーリングは固めのリングで回転するので、固定して立てて使うのにも良いと思います。強化ガラス保護フィルムも強度9Hのものですので、キズにも強く安心して使えそうですが、ただ画面よりやや小さめでカメラ周辺にフィルムのないデザインだったので、出ている部分から傷が入ったりヒビ割れしそうなのがマイナスポイントでした。が、あくまでもおまけで付けて下さっているものなので、トータルでいえば大満足です。市販店よりお安く良い品が買えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-10-07

おまけがホントに色々ついてきます。
ひととおり揃えようと思うと普通では安くても3000円は超えるかと思います。
iPhoneX.XSスターターセットに最適です。
XSですが、カメラの位置も全く気にならずハマりましたのでオススメです。
追記:
使っていて感じたのが、黒いフチの部分と干渉して、充電ケーブルのささりが甘くなるケーブルがありました。Lightning端子部分が奥まで入らず、充電したりされなかったり・・・。
こればかりはケーブルとの相性なので、こちらのカバーの減点理由にはなりませんが。
apple純正ケーブルは問題なく刺さりますので、問題ないです。それ以外は概ね満足です。

5 2019-05-09

機種変更のため購入
自分用に機種変更のため購入
お値段が安かったのでどうかなと思いましたがしっかりした作りで 高級感があり とても気に入っています
プレゼントのスタンドリングや充電コード正面の保護シートもしっかりしていました。
購入しようと思っていたのでほんとに助かりました
またお願いしたいと思います
ありがとうございました(*^ω^*)

5 2019-04-25

良い!
いっぱいおまけもついてるし、こんだけあってこの値段は本当にお得だと思います!子供の携帯用に買ったのですが満足です

4 2019-04-22

ピンクを注文しました。
プレゼントとして 購入
喜んでたので たみたいで良かったです。

4 2019-04-14

満足です。
キャンペーンなのか、ケースだけてなく、リングや画面保護シール、充電のケーブルなども一緒に届きました。ケース自体シンプルなものでいい感じです。フレームがゴムのような性質で、滑り止めにもなっていて、そこもよかった点です。
ただ、手元に届いたのが1週間くらいかかったので、ちゃんと注文できていたのか心配になりました。なので、星4つにさせていただきます。

5 2019-03-22

オマケが凄かった
iPhoneX用のシェルピンクを購入しました。
色は画像通りでとても綺麗な色でした。
本体にぴったりで、今まで少し大きめのケースを付けていたから落としそうで初めてオマケのスマホリングを装着してみました。
リングは単色ピンクの背景+シルバーのリングです。
他の方のレビューのような剥がれやすさは感じませんでした。
保護フィルムと充電用ケーブルもついてこの価格、この品質なら充分満足です。
もしケースが破損したらリピートしたいと思います。