【背面強化ガラス】液晶保護フィルム/リン...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • 手帳型は好みではないので、フィルムで保護できる画面以外の側面と背面をしっかり守りつつ、かつiPhoneのデザインを損なわないシンプルなケースを探していました。以前安価なソフトタイプのモノを使っていた際にはどうしても見た目にチャチな感じが漂ってましたが、こちらの商品は安っぽく見える事もなくしっかりフィットしてくれて大変良いです。背面がハードタイプなので使い込んだ際のキズ付きが気になりそうですが、今のところはキズも付かずワイヤレス充電も ・・・(続きを読む
  • なんちゃってキャンパーいばっちさん
  • 3 2020-01-05
  • 以前iPhone7の時に利用させていただいていてすごくよかったので11に変えてからも購入させていただきました。付属のリングの板部分に歪みがあり新しいものを送っていただいたのですが単体で見た際には問題ないように見えますがテーブルなどのまっすぐなところに置くと反っており同じでした。原因はリング部分の裏の金具のせいでクッション性の接着テープを付けていただいてはいますが少し歪んでおり、またこちらのケースはしっかりとした硬いお作りのため柔軟に取 ・・・(続きを読む
  • みぃ301103さん

5 2020-01-21

綺麗
iphone11を購入したのでケースを探していたらこの価格でガラスフィルムまで付いて素晴らしい商品でした。色も良かったです。

4 2019-06-29

シェルピンクを購入。想像してたよりも濃いピンクでしたがとても綺麗です。ただ、滑ります!テーブルに置いておくと滑って落ちてしまいそう。

• elpez00000さん
  • elpez00000さん

4 2020-02-24

3点セット
iPhone XR用にBタイプのアクアを買いました。
買いました。
フィルムも付いていたし、リングも付いてくるし取り急ぎ使いたかったため発送も早く助かりました。
ケースの色味は想像通りで満足です。
ガラスフィルムも、まだ落としたりはしていないので強度については不明ですがとりあえず満足です。
リングについては、ケースの背面素材と相性が悪いのか貼り付けても剥がれてしまいます。
家で使用中にスルスルスルッと滑っていくのを感じ、ペリッと取れてしまったので、怖くて外では使えなさそうです。
その為星4つですが、それ以外は特に問題ないです。

4 2019-08-29

iPhone7の主人のためにアクアを購入しました。充電ケーブルやガラスフィルムなどたくさんおまけがついていて良かったです。
アクアのグラデーションも綺麗でした。
ただ、ケースがツルツルで?リングが引っ付きませんでした。
わたしの違うケース(iFace)につけてみた所、全く剥がれなかったので(むしろ剥がしたかったのに)粘着力は問題ありません。
購入したこちらのケースには引っ付かないだけでした。
ちなみにリングの色は黒でした。
リングは残念でしたが、ケース自体は半年ほど使っていますが落としても割れなどはありません。

5 2020-05-05

Xsのケースを
Xsのケースを購入しました。
大理石風のブラックにしました。
しっかりとした造りで満足してます。
液晶保護フィルムと、背面に付けるリングもセットでこの値段はとても良かったです。

• katsupi0217さん
  • katsupi0217さん

5 2020-04-30

プレゼントがあり値段以上の買い物ができて大満足です。

5 2020-03-30

ケースとても可愛いです。プレゼントのリングと保護フィルムもまぁまぁだと思います。

5 2020-03-26

コスパ良し!
発送がとても早くて注文してから2日で届きました!
リング、画面保護ガラスまで付いてこのお値段はコスパ良し!です♡
スマホケースもしっかりしていてとても気に入っています!

4 2020-03-21

かわいい
携帯の機種変で急遽購入しました。新しい携帯が手元に届くのと少し遅れて届くのだろうなぁと思っていたら、携帯を購入して帰宅したらポストにインされてました。子どものものだったので本人はとても大喜び。発送から到着までこの時期にとても早くすごくうれしかったです。
商品自体もいつもは選ばないデザイン&色を購入
保護フィルムもついてこのお値段でとてもオススメだと思います。

5 2020-03-12

大変満足☆
注文して、あっという間に着きました!!
Bのグラデーションと迷ったけど、Cのシェルホワイトを購入しました。
凄く可愛いです☆
ガラスフィルム、落下防止のリングまで付いていて凄いお得感☆しかも、リングの土台もパールホワイトの様な色でケースとも合う色で凄く良かったです。ありがとうございました。
ケースもサイドは滑りにくい素材持ちやすいし
iPhoneとピタッとハマって、サイドボタンも問題なく押せていい感じです☆
他の色も欲しくなっちゃいました☆

5 2020-02-23

使いやすいです。
このシリーズはリピートして購入してます。
コスパよいです。

4 2020-02-15

付属品が沢山
カバーを買うと強化ガラスとリングがセットで貰えます。梱包もしっかりされており、こだわりがなければ良い商品だと思います。私は光に敏感な方なのでガラスはブルーライトカットが良かったので選べるとなお良かったかと。リングの方は売っている物に比べればちゃっちく見えたかなぁ。私はどちらも使わないかもです。カバーの方はサイドに滑り止めがありポイント高かったです。

5 2020-02-12

リピートです
下は土でしたが10メートルくらいの高さから落として、携帯は無傷でした。ありがとう。

• k☆1970さん
  • k☆1970さん

4 2020-02-12

デザインも質感もあり思っていたよりも良かったです。とても気に入りました。

5 2020-02-03

カラーを間違えてし注文してしまいましたが迅速に対応して頂き(一度キャンセル、再注文)、商品としてもシックに収まり値段の割には十分満足のいく商品でした。