アイフォン iPhone XS 充電 ケーブル ライ...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

安い
注文してからすぐに届きました、安いから気軽に使えます、後は耐久性に期待します!

5 2019-10-19

検品証明書が入ってるのはすごい!
支払いした次の日には発送されていて、本日受け取ることができました。週明けに必要だったので助かりました。
コネクターもシンプルで丈夫そう、1年間頑張ってもらいます!
予備にまた購入させて頂きます!
本当にありがとうございました。

5 2019-06-10

発送の対応早かった
普通に使えました。一週間しか使ってませんので、耐久性については解りません。長持ちすることを願います。レビューを書いたら、画像の商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-18

使用頻度が高いのか、すぐにケーブルがダメになってしまいます。こちらはお手頃な値段で、注文翌日には届きました。動作確認も大丈夫でした。

4 2019-08-13

341450-20190717-00437818
レビューが遅くなり申し訳ございません。
車用に購入しました、購入から2週間ほど使用していますが問題なく使用出来ています。
急速充電にも対応しているとのことで、充電速度も問題です。
あとは耐久性となりますが、車内での使用(夏:高温)と消耗品のため値段からも考えて最低でも半年は使用出来たら良いなと思います。
今のところは満足いっております。
もし、壊れてもリピート予定です。
【追記8/26】
8/25にレビューでもう一個のケーブルが届きました。
安いし、iPhone8にも問題なく使用出来ているのでありがたいですね

5 2019-12-03

リピです♪
iphone用のBタイプを購入。前回、購入分は5ヶ月程でダメになって、今現在オマケ?の分を使ってます。充電もデーターにも問題なく使えます。純正みたいに長持ちはしないけど、100均のは片面で不便、電気屋さんは¥1.000-くらいするし、2本(オマケ分入れて)¥380-は、安い。前回購入時は¥280-だったけど、¥100-高くなっても、消耗品で、この値段ならお買い得!今使っている分に問題はないけれど、ポイント消費も兼ねて、ストックしておきます(笑)。341450-20191130-00623830

• amamama9504さん
  • amamama9504さん

5 2019-11-30

ライトニングケーブル
前買って良かったので追加購入です。白しかなかったのでほかの色もあったら嬉しいな。

• floter1974さん
  • floter1974さん

4 2019-11-28

愛用
今回で3回目の購入です。スマホもきちんと認識。耐久性も純正ケーブル並で、まあまあです。

5 2019-11-27

良かったです
発送も早くて、品質も良かったです。ありがとうございました😊

4 2019-11-26

androidのスマホやタブレットの充電用に購入しました。
Cタイプのキャップ付きなので、両方に使えとても便利です。

• siihさん
  • siihさん

5 2019-11-22

スムーズに充電できて、発送も早く、使い心地も抜群です。

5 2019-11-21

早い安い
商品も問題なし。良かったです。長く使えるといいですね。

• 星空703さん
  • 星空703さん

5 2019-11-21

早く届きました
子供がよくケーブルをこわしてしまうのでそろそろストックがなくなりそうだったので購入しました。ここのお店は対応も早いですし品物もいいものですし、お値段も買いやすいので気に入ってます。
何よりレビュー書いたらもう1つくださるのでお得感あってお気に入りのお店です。

• FEEI BULEさん
  • FEEI BULEさん

5 2019-11-18

満足です
すぐ届きました!!開封後すぐ使用しましたが問題なく使えています!
ありがとうございます(^^)

4 2019-11-17

すぐ届きました!
持っていたコードが断線したので、購入したのですが、すぐ届いたのでとても助かりました!