[ガラスフィルム付き] 手帳型 iPhone Xs Ma...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • 綺麗なローズゴールドです!
  • 購入してから届くのに1週間でした!メール便包装は、しっかりしてて良かったです!サービスに付いてた強化ガラス9Hの画面保護シート貼りやすくて本当にいい商品です。スマホカバーもミラーで閉じてる時に時間も見られるし可愛いし気に入りました&#1641 ;(&#33 4;。Ŏ &#1782 ; &#9825 ;)))&# 9836;指紋付くのは!まっしょうがないので、くっつくタイプの画面クリーナーが個人で持って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-25
  • お値段相応です。
  • 色や透け感は思ってた通りですが、表のカバーはパカパカしますし、表カバー裏のアルミみたいな部分にこすれたような傷がありました。傷もすぐに入りやすい感じです。お値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

ミラータイプで良い
前面も背面もミラータイプなので、写真で見るより良いし、安いです。

4 2019-01-12

綺麗なローズゴールドです!
購入してから届くのに1週間でした!
メール便包装は、しっかりしてて良かったです!
スマホカバーもミラーで閉じてる時に時間も見られるし可愛いし気に入りました٩(Ŏ。Ŏ۶ ♡)))♬
指紋付くのは!まっしょうがないので、くっつくタイプの画面クリーナーが個人で持っているので、常に拭きます。

5 2019-06-13

シンプル 綺麗
アイフォーン7用購入。スーパーセールで安く買えました。ネイビーとゴールドです。
子供にもカッコいいと言われたので、子供用に購入するかもしれません。
シルバーが売り切れだったので、あれば欲しいです。
メール便でしたが、到着は早かったです。ありがとうごさいました。

5 2019-03-29

25日注文、29日に到着しました。
夫のiPhone8プラス用にゴールドを購入。
私から見るとエグい金色に見えますが夫は凄く気にいって大喜びしています笑
ガラスフィルム付きで送料無料でこのお値段!素晴らしい。
ミラーがカッコイイので自分用に色違いを購入しようか検討中です。

4 2019-03-08

コスパ的には、全く問題なし^_^
まだ使ってませんが、値段も安いので良しです。

5 2018-10-05

イメージ通り
注文から手元に届くまでが早かったです。確かに蓋がパカパカ開くけど、それがわかった上での購入です。
色も画像の通りで綺麗なピンクでした。

4 2018-10-01

写真通り
届いた時に表面にフィルムも貼ってあったし、綺麗でした。画像通りの色の感じで、装着後画面が光ると透ける所が気に入りました。確かに傷はつきやすいかな。

4 2018-09-13

ネイビーの窓なしを購入
いい買い物ができたと思います。

5 2017-11-03

発売日前日に届きました!
ちゃんとフイルムも両面貼り付けしてあったので、傷などはありません。
配送も早くちゃんと発売日までに届けていただきました。
とても安く購入できてよかった!
現在利用しているiPhoneにも同じタイプのケース利用してます。
画面も守ってくれるので安心して使えます。
ミラーになっているのは地味に便利な時があります!
でも、最初は透明ケース利用します!
いつでも変更出来るように購入しました!

4 2018-07-14

蓋が
iPhone7plus使用です。マグネットなどで留まるわけではないので、パカパカします。。
ピッタリはまり、見た目も綺麗な商品なので、それ以外は満足です。

1 2019-07-12

耐久性ゼロ
翌日には壊れました。
安いのでこんなものかな。

1 2019-06-28

値段が、安かったのでどんなのかなって不安でしたが
やはり安っぽいです。

1 2019-03-30

主人に
主人に頼まれ購入。なんとなく安っぽいです。蓋が浮きます。置いた状態で蓋が浮いているので文字は絶対見えません。サイドが守られていないので傷がつきます。ガラスフィルムはついてたのは嬉しかったです。梱包は丁寧で良かったです。ただ、恥ずかしいみたいで使ってくれ無いので高い買い物となりました。

1 2018-07-27

お手頃
ケースの価格が安いので仕方がないですが、蓋にマグネットがついていないのでプラプラとして落としたらちょっと心配です。デザインはなかなかいいのですが。
9月にテーブルに落としたら角が欠けて壊れてしまいました!やはり価格相当ですね

3 2018-07-25

お値段相応です。
傷もすぐに入りやすい感じです。
お値段相応だと思います。