ハンドスピナー Hand spinner チタン 指 ス...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,808件)次のページへ

5 2017-08-12

感動!!
息子の周りのお友達が、色んな種類のハンドスピナーを持っていて、せがまれ、買いに行くも、売切れ…売っていても、全然種類もなく…
検索した所、このショップにたどり着きました。
本日到着しましたが、予想以上にに高級!!!!
ケースとスタンドまでついてこのお値段は他にはないと思います!!品揃えがかなり豊富なので、今後はここで購入、リピしたいと思います!!かなり立派なケースとスタンドなので、プレゼントなどにもかなり良いかと思います!!リピ決定です^_^!!
とってもいい買い物出来ました!!
ありがとうございます!!

4 2017-08-11

かっこいい!!
子供にせがまれ、アイアンタイプのマジョーラを購入しました。最初見た時はかっこいい〜!!凄く静か!!と大喜びでしたが、うちにあった他のスピナーと時間対決した所、かなりの敗北にガッカリしていました…。そして、3日目には音も聞こえるようになってきて、(ジェット機のような)調整があるのかよく分からないので、自力でネットで調べてみようと思います。商品の性能には少しガッカリでしたが、アルミケースに入っててスタンドも付いてるので持っているだけで自慢にはなりそうです(笑)
土曜の夜に注文したので、水曜にメール便で到着しました。楽天マラソン中でかなりの注文が入ったと思いますがショップ対応はとても良かったと思います。今度は違う形で挑戦してみようかと思案中です♪

4 2017-08-10

カラーA 新型UFO +100円 娘も大満足!
見た目はとてもきれいで、思ったよりも重い。ずっしりとした重量感があります。届いたとき、片面が上だと回るけど、立てたり裏返すと回らず、しかも傾けるとガタガタいってすぐ止まってしまいました。娘に見せる前になんとかしたいとひねくりまわしていたら、真ん中の手で支える部分がねじで取れることがわかりました。中を覗くと、ベアリングと、その周りの支えみたいなものがあり、ねじがきってあったりしたので、持ち手以外の2つを本体にしっかりとねじ入れ、その後持ち手を取り付けると、きれいに回りました。最初は多少そういう作業が必要なのかもしれません。
娘が前から持っていたプラスチックの物と比べると、回転の重みと傾けた時に引っ張られる力がはるかに強くて、面白いです。娘も大満足でやり続けています。台がついているので、かっこいいとうれしそうです。
多少回転音がするのと、台にたてるとやはり多少ひっかかるのかそんなに長く回り続けることはありませんが、もしかしたら個体差なのかもしれません。
しかし、手で持って遊ぶには十分やりがいがあるので、しばらく娘と取り合いになりそうです。

4 2017-08-08

プレゼントにはメール指定の解除
レビュー投稿でプレゼントももらえるということで購入しました。そのことで説明書が入っていて、メールのドメイン指定などの解除をして下さいとありますが、メールアドレスは記入してませんでした。迷惑メールが1日に何十件も来るので ドメイン指定にしているのに、それをすべて解除しろということなのかなぁと思いました。ドメインが楽天のメールは受信できるようになっているのですが、他のドメインのメールが来るんですかね。
プレゼントが届いたら また追記しようと思います。
商品はキレイでスタンドの上でも回りました。違うものも購入したいなと思いました。
追記です。おまけ届きました!1ケ月ほどたったかと思います。残念なことに光らなかったけど。ありがとうございました。

4 2017-08-08

Bの水道と、Eのアイアンの二つをかいました。すごく回しやすく、早く回ります。プレゼントのスタントがかなりいいかんじです。床において回すことはできません。真ん中よりドロップの形の羽のほうが幅が太いからです。小さな子供でも手がとどいたので手で回せました。
アイアンのほうは、重さがあるために回っている時間が長くて3分以上まわっていました。なかなか止まりません。重いので足に落としたら子供は危ないと思いますので気を付けて使用したらいいと思います。
レビューは一日に複数同じものを購入しても複数レビューはかけないみたいです。プレゼントはレビュー件数でということだったら、別日に購入したほうがいいのかな?

4 2017-08-04

民族はあまり回らない
民族・水道・アイアンを子どもが欲しくて注文。届いてすぐに大喜びで回してみましたが民族はすぐ止まります…。6秒(-_-)
水道は3分、アイアンは4分回りました。
安いので私は期待はしていませんでしたが、民族がここまで回らないとは思っていなかったのでガッカリです。お祭りの露店で買ったハンドスピナーの方が回りますね。たまたまハズレだったのでしょうね。残念です。
【追記】
民族ですがその後少しずつ回るようになって、今は1分30秒まわります。
水道は変わらず3分で、アイアンは4分30秒回るようになりました。

• みい70さん
  • みい70さん

5 2017-08-03

マジョーラEタイプに一目ぼれして100円高くなるけれど購入しました。
そこらで購入するより安いですからね。
到着後、早速回してみました!
今まで娘が持っていたハンドスピナーより静かに長時間よく回ります。
ケースも某紅茶ショップの丸缶のようなケースでお気に入りです。
が、購入申し込みすぐ後に購入者全員にスピナースタンドプレゼントに切り替わっていて、ちとショック。
で、私が購入したときの特典は光るLEDスピナープレゼントということで、
画像には着後レビューでプラの光らないタイプのスピナープレゼントのような表示もあったので
LEDタイプは全員プレゼント、レビューでさらにプラのスピナープレゼントで計3つになるのかと思い込んでしまったのですが違ったみたいですね。
そこらへんわかり易く表示してほしかったです。
でも、LEDタイプのプレゼントだけでも嬉しいおまけですね♪
レビュー後に届けていただけるとのことなので楽しみに待っていますね。

4 2017-07-29

再再レビューです。
おまけのスピナーがやっと届きました。
レビューを書いてから1ヶ月以上経っており、お店からの「2週間ほどで…」という言葉を期待して待ちわびていた子どもが流石に不憫だったので、商品自体は★5ですが、レビューとしては★4にさせていただきます。
このご時世、楽天市場と言えどもネット通販のお店への信用等、ほんの少しのことで心配になります。実際に良くない噂も聞くことがありました。
おまけが貰えることが、他店の商品ではなくこちらのお店を選ぶ理由の一つになるなら尚更、おまけまでも期待して待っているものです。
たかがおまけかもしれませんが、告知したよりも配送が遅くなるならば早い段階で案内してもらえれば、本当に送られてくるのか?なんて疑ったりせずに済んだのに、というのが正直な気持ちです。
でも、製品自体は本当に、とても良かったです。

5 2017-07-28

注文してから、2日で届きました。
結構重さがあってよく回るみたいです。
とても綺麗な商品で購入して良かったです。

5 2017-07-20

子供へ
周りの子が持つようになったせいかうちの子も欲しがるので購入する事に。重さはかなりあるように思えたが、このくらいの方が重厚感もあり、男の子向きかなと。
きちんとしまえるような缶のケースが、なかなかいい感じ。緩衝材としてのスポンジでしっかり固定できるのがいい。回転は、他の方がレビューしているように、少しばかり回し始めは重くても回り始めると滑らか。
自分のもこっそり購入しようかと思案中。

4 2017-07-19

商品は良かったですが、おまけは微妙です
子供がずっと欲しがっていたので、Aタイプのマジョーラ3羽を購入しました。
光るものと迷いましたが、電池がなくなったときの交換の手間を考えるとマジョーラタイプもとてもきれいだったので十分だったかなと思います。
専用ケースに入れていただいて、お片付けもでき良かったです。
しかし、レビュー投稿すると、ハンドスピナー2こプレゼントとかいてありましたが、到着までに20日以上かかり、2このはずが、1こだけ…。
しかも、30秒程度しか回らない、残念な商品でした。せめて、もう少し回るものをいただきたかったです。
その後問い合わせましたら、追加で記載されていた分のハンドスピナーを送っていただきました。やはりおまけは、おまけかなという感じの回り具合でしたが、きちんと対応していただけました。

4 2017-07-13

子供が欲しがったので購入しました。子供自身が数あるハンドスピナーの中からこちらの商品を選びました。自分のお小遣いで買うので真剣に選んでいましたが、お値段がお手頃でレビューでオマケまで貰えると言う事に心惹かれたようです。子供は毎日毎日ポストを確認するなど待ち焦がれていましたが、私は到着まで少し時間がかかるかなと思っていました。でも到着は案外早くて子供が喜んでいました、迅速な出荷ありがとうございました。ハンドスピナー自体は結構ずっしりと重く…私が思うよりは回りませんでしたが子供はとても綺麗な色だと満足した様子でした。子供がおまけのハンドスピナーも楽しみにに待っておりますので宜しくお願いします!

5 2017-07-07

綺麗にまわります。
流行り物にはあまり手を出さないのですが、親も暇つぶしや指先を使う訓練?になりそうだったので買ってした。
これが子どもに何故人気が出ているのかわかりませんが、学校でも「持ってる?」と話題になるようで届いた商品を見つけて喜んでいました。
金属の色がとても綺麗です。まわり方もスムーズで問題ありません。
良い商品だと思います。

4 2017-06-26

ほんとに長く回る!
今は商品画像が変わって記載されていませんが、私が買ったときは「特殊ベアリング搭載」と書いてありました。
値段が安くなっていたのと購入して発送までの間に画像が変わっていたため、同じ特殊ベアリングなのか不安でしたがどうやら前と同じもののようです。
ハンドスピナーは初めて手にしたのですが、回してみた感じは意外と重く手で持つとずっしりきます。
タイムは手で持って測ったら5分を超えました。
机に置いて回すと4分と手で持つより短くなりました。少し掠れるような音がしているので回る部分が机に当たっているのかも?
ケースはチャックをつける部分が歪んで縫製されていましたが使う分には問題ありません。
この値段なら十分な性能のハンドスピナーだと思います!

5 2018-03-23

喜んでくれました
小学校を卒業したので、今さらな感じでしたが欲しがっていたので買いました。
おもちゃ屋のはもっと高くて、3分くらい回るらしいと子どもは言っていましたが、どうせ今だけの物なので充分です。
UFOを買いましたが、1〜2分は回るらしいです。オマケはそこまで回らないみたいですが、、
意外と重みがあるので、顔の近くや飼い猫の側では回さないように注意はしましたが、子どもなのでついつい忘れてるので気を付けてます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他