ハンドスピナー Hand spinner チタン 指 ス...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

アイアンaを購入しました。
結構前にUFOを購入して持っていましたが、6歳の子供が自分用のが欲しいと言い、追加購入しました。
アイアンaはUFOよりも少し小さ目で、子供の手でも回しやすく、形も格好良くて喜んでいます。
回す時にちょっと音がしますが、この価格なら十分。文句なしの商品です。
オマケで光るハンドスピナーと、チャック式の丸いマカロンみたいなハンドスピナー用ポーチを頂きました。
これも大喜びです。

5 2018-07-05

最高すぎる!
私は、新UFOを買って、1回目回した時はは4分ぐらいでしたが2回目は5分10秒ぐらい回りました。そして、スタンドに乗せてはかったら、1回目は6分ぐらい回り、2回目はなんと7分も回りました。中のボールベアリングをクリーニングしようと思いましたが、取り外しはむずかしそうでした。しかし、400円にしては最高の商品だと思います。ちなみに、僕は小学5年生です。

• shin007796さん
  • shin007796さん

5 2019-04-12

注文から発送までとても早くて助かりました

5 2018-09-02

とっても
喜んでいます、妹の子供に買ってあげました。
前回買った品はどっこかになくしたからと、もう一度買いました。

5 2017-09-11

9月の楽天スーパーSALEにて購入
12歳の一人息子からの頼まれ物でアイアンのゴールドを選びました。一番人気のマジョーラは持っているので。子供の感想は、良く回るし、満足とのこと。息子と度々訪れるゲームセンターにもハンドスピナーが景品のものもあって、場所柄では魅力的に映りますが、こちらで購入したほうが、スタンドも付いているし、欲しいハンドスピナーが選べるので、現実的に考えてずっとお得ですね。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2017-09-22

注文番号 341450-20170918-00024706
子どもからのリクエストで民族を購入。流行っていて友だちと一緒に楽しんでいます☆お手軽価格で嬉しいです。ありがとうございました!

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2017-09-08

初!ハンドスピナー
とても綺麗です。UFOタイプにしました。
スタンドも付いてお得です。

5 2017-09-05

アイアンマジョーラ
アイアンのマジョーラを購入
回転時間は平置きで完全停止するまで1分半〜2分弱
ちょっと回転時間が短いのが残念ですが
スタンド付きなので満足かな!?
ベアリングはメンテすれば回転時間延ばせるしw

他のレビューにアイアンだとスタンドに乗せると
回らないとありましたがちゃんとハメれば回ります。

あとアイアンは思っていたより小さくて
手の小さい子供とかでも遊べますね
でもけっこう重いから指先に乗せて
長時間遊ぶのはつらいかもw

着後レビューで光るスピナー貰えるとのことですが
どんなスピナーが届くのか楽しみにしてます。

9/6追記:
初期回転時間(平置き完全停止まで)1分半〜2分弱でしたが
ベアリングの脱脂洗浄(無水エタノールに浸してみた)と
ベアリング部分のシールド表面がザラザラした感じだったので
キャップとの摩擦が減るかなと研磨して鏡面仕上げにしてみたら
回転時間(平置き完全停止まで)が3分58秒
(あとちょいで4分だった・・おしいw)になりました。
※試す場合は自己責任で!!w
巷で噂のレボリューションBB使ったらもっと回転時間延びるかな?w

9/16追記:
3日に注文、5日に届いて15日にプレゼントの光るスピナーが届きました。
メッキタイプで素材はプラスチック、光るのはいいけど
おもりがないから回転時間は50秒とかなり短いですねw
ベアリング自体はよく回転するけど軽すぎて回らないというw
あとメッキの塗装がちょっと剥げてるとこがありました。以上です。

5 2017-10-11

新UFO
今回はAタイプの新UFOを購入
新UFOは平置き(横)&スタンド置き(縦)ともに
回転時間は8分ちょい(完全停止まで)と
音も静かでかなりよく回りました。

おまけの新型スピナー(色はブラックでした)は
回転時間が最初40秒で停止したのでベアリングを
ちょいとメンテして2分ちょい回るようになりましたw

新型スピナーは本体?がラバーっぽい質感のプラスチックで
おもりがパチンコ玉みたいな鉄球で他と比べて軽いので
そのぶん回転時間がやや短いのかもですね?

ということで新UFOが8分回ったので☆5にしました(笑)

5 2017-09-28

とにかく良く回るものが欲しかったので、レビューを参考に新型UFOを購入しました。テーブルで5分以上、スタンドでは7分近く回りました!ケースもスタンドもついてこのお値段はかなり良心的だと思います。お値段が3倍位するものも購入しましたが、回転時間は大して変わらなかったので、はじめからこちらを購入すれば良かったです。
おまけのものは期待もしていませんでしたが、30秒も回りませんでした。おまけの要、不要も選べると良いと思います。

5 2017-08-26

流行りに乗ってみた☆
子どもに大人気ですね!
流行っているのは知っていましたので乗ってみました(笑)
子どもの希望で新しくでた舵を注文。
届くのも金曜?注文→月曜日に届きました☆
早く欲しかったので良かったです。
鉄の匂いが苦手なので心配でしたが今のところ匂いは大丈夫そう。
想像より小さめで邪魔にならない☆
プラ系とは違って重厚感あります。
対象年齢10歳とありましたがやはり重さがあるので幼児のお子さんには危ないですね★
うっかり落としたりぶつけたりすると痛いです★
レインボーカラーで回すと綺麗ですね!
スタンドも使えます
レビュー特典の光るスピナー付きに惹かれて決めましたが送料込みで700円ちょっとで買えたのでよかったです。
これから100均とかでもでそうですが流行りものなので(・∀・;)
早くレビュー特典来ないかなー

5 2017-08-06

良く回ります
UFO、アイアン、手裏剣、斧を購入しました。ハンドスピナーは初めてですが、よく回ると感じました。回る時間は手裏剣が一番長く、アイアンが短いです。音の大きさは、アイアンが一番静かです。他のも音が鳴るといってもシャシャっと?小気味良く心地良いです。回っているときに見える模様がそれぞれに異なり面白い。
全体的に満足ですか、スタンドプレゼント期間前に注文したことが、少し残念でした。

5 2017-06-30

初購入
民族は売り切れでなかったのでマジョーラの6羽と3羽をに購入しました。
実物を手にして結構ずっしりとした重み、軽快な回転にまず感動。
黒の専用ケースもついてて、お値段も安かったのでこちらで購入して良かったです。
回し比べたところ6羽は回りはじめは勢いがあるのですが減速が早く1分半ほどで止まってしまいます。多分羽が重いせいかなと…
3羽の方はそんなに勢いは無いようなのですが安定した回転で3分半を越えました。
おまけも貰えるそうなので届くのが楽しみ。

5 2017-09-02

341450-20170823-00001714
二個目です。
民族もよく回ります!

5 2017-08-25

アイアン購入
よく回ります。約4分間回りました。ありがとうございました♪

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他