ハンドスピナー Hand spinner チタン 指 ス...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-11

9月の楽天スーパーSALEにて購入
12歳の一人息子からの頼まれ物でアイアンのゴールドを選びました。一番人気のマジョーラは持っているので。子供の感想は、良く回るし、満足とのこと。息子と度々訪れるゲームセンターにもハンドスピナーが景品のものもあって、場所柄では魅力的に映りますが、こちらで購入したほうが、スタンドも付いているし、欲しいハンドスピナーが選べるので、現実的に考えてずっとお得ですね。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2017-09-08

初!ハンドスピナー
とても綺麗です。UFOタイプにしました。
スタンドも付いてお得です。

4 2017-08-16

そこそこ回るみたい
9/7におまけのスピナー来ました。光スピナーで孫が喜んでました。
2017.9.8
9/6時点でまだプレゼントのスピナーが来てません。購入したものが届いてから10日後という話だけど孫から毎日まだ?と言われるので早く来ないかなあ。
2017.9.6
8/15注文8/19午前に到着
私はよくわからないけど、孫に手渡したらまぁまぁ回ると言ってたのでよかったみたい!
今後どうなるか変化があったらまたレビュー予定。
おまけのハンドスピナーも期待してます!
2017.8.19
レビューを見ると回らないという書き込みもあり悩んだが、孫が欲しいと言うので意を決して購入!
良い商品が来ることを祈ってる。
届いてからまたレビュー予定ということで現在はまだ星3つ。
2017.8.16

4 2017-11-01

素晴らしいです。
重量感と静音、ベアリングの素晴らしさで回転長持ち、とても良い商品だと思いました。
スタンドがついているのがこれまたいい。
置いたまま扇風機みたいに回して楽しむ事もできますよ。
おまけの方は何十秒くらいしか回らないです、、
捨てようかと思ったのですが、これが意外に、猫に好評(笑)
回してから鼻に近づけると、鼻でツンツンしながら長い間寄り目になりつつ見て楽しんでくれました。可愛かった・・
なので猫のおもちゃにしようと思います。

5 2017-10-21

孫への誕生日プレゼントに
到着して直ぐに、嬉しそうに遊んでいる動画が届きました。とても嬉しそうに、凄く楽しそうに遊んでいる様子を見て、プレゼントして良かったと思います。私もストレス解消に欲しいわー!って思っちゃいました(*^^*) 欲しいと言われたものは、全く違うスピナーだったのですが、3点セットのこちらの商品にして良かったと思います。お値段にも大満足!

4 2017-09-16

静かに回ります
注文後、4日ほどでとどきました。アイアンのマジョーラを購入。重さがあります。静音で1分以上回ります。ソフトケースが付いていて、持ち運びのに便利です。スタンドも、持っていなくて良いので何かしながら眺められます。

• yukiha468さん
  • yukiha468さん

5 2017-09-09

注文番号:341450-20170828-00023717
迷ったけど、カラーA:新型UFOを注文。一目見て“あ、色が綺麗”手に持って“割と重い”が感想でした。次に、スタンドの色が、黒だと勝手に思っていたので、箱からブルーが出てきてびっくりしました。キレイな色で、しかも好きな色だったので、うれしかったです。回転すると色が増々キレイになって、ずーっと見ていたくなります。音も静かで、何の問題もありません。店頭では、高いな〜と思って見ていたので、安く購入出来て良かったです。ケースは丸型でした。

• 編み犬さん
  • 編み犬さん

5 2017-08-25

ズッシリと良いです!
回した時の手応えと重量感が良いです。サイズは思ったよりも小型に感じましたが、安定感があり、とにかくよく回ります。スタンドも付いてお得感が嬉しいです。

4 2017-08-13

初ハンドスピナー
小学5年生の息子自身がのこちらのサイトを検索し、購入を希望。
本人感想。
友達のスピナーと比べると、小さくて、ちょっと重い。
大体2分位は回り続ける。
回転するとレインボーカラーは混って分からないから、
今度は羽根部分が取り外しができる、民族を購入予定。
スタンド、缶ケースが付いていてラッキー。
341450-20170809-00095823

• miko3537さん
  • miko3537さん

5 2017-08-13

テレビでみて暇潰しに良いかと購入しました。
重量感もあり2分位回ります。
シャリシャリ音がしますが当方神経質ではないので気になりません。
レビューをするとおまけがいただけるとのことで 久しぶりにレビューしました。
商品到着して3週間以上たちますが おまけの光るハンドスピナーは届きません。
嘘つきです。
1ヶ月以上たってからおまけ届きました。

4 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送、早いです。
孫にせがまれて、購入しました。待ちに待ったハンドスピナー。どちらにするか、二人で、取り合い状態でしたが、仲良く交替でしています。色々な技に挑戦しているみたいで、時間を忘れてしているようです。依然、買った物より、スピード、回転時間も良く、本当に喜んでくれました。又、違う種類の物も買って欲しいと言われました。次回もお願いしようと思っています。

4 2017-08-05

きれいです
話題になっていた商品なので、話のタネに購入。種類がたくさんあって迷いましたが、オーソドックスな形状のチタンを選択しました。チタンのためか、想像より少し重い感じですが安定感はありますね。水平でも垂直でも回転するので、持ちながら手を動かしてみると角度によって虹色が変化してきれいです。回転音も静かで、リラックス効果の実感はあまりないですが、見ていて飽きません。認知症の方への効果もいわれているようなので、今度試してみたいと思います。

5 2017-08-03

娘に頼まれました
レビュー後にもう1つもらえるとあるため
そんなにいいものではないのではない?
と、思いきや 高級感溢れるものです
ずっと回っているんですね
娘のいないときに
変わりに回しています(笑)

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2017-07-22

孫へ
孫達の中で流行ってるらしく、いろんなのを集めてるようです。
こちらのショップでいろんな種類があって、お値段もとてもお安いので購入させて頂きました。
発送もとても早かったので、孫達が来る前に届きました。ありがとうございます。

• sally0024さん
  • sally0024さん

5 2017-10-02

初めてのスピナー
水道のハンドル風のものを購入しました。
重さもしっかりあって良くまわります
二分半ほどでしょうか。
初めてのスピナーなので比較できませんが良い品物だと感じました

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他