ハンドスピナー Hand spinner チタン 指 ス...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

最高すぎる!
私は、新UFOを買って、1回目回した時はは4分ぐらいでしたが2回目は5分10秒ぐらい回りました。そして、スタンドに乗せてはかったら、1回目は6分ぐらい回り、2回目はなんと7分も回りました。中のボールベアリングをクリーニングしようと思いましたが、取り外しはむずかしそうでした。しかし、400円にしては最高の商品だと思います。ちなみに、僕は小学5年生です。

• wangandyさん
  • wangandyさん

4 2018-06-07

良い製品です
良い製品です。配送も早く良い買いでした。

5 2017-09-06

民族とEタイプを購入
こちらの商品はとても良いと思います。
民族タイプはねじ式のコマが回転中に飛んで行きやすいので
使う前にチェックした方が良いです。
Eタイプは作りも大変良く、スムーズに長く回ります。
他所の店では2000円前後で同じ商品を売っていましたので大変お得だと思います。
一度レビュー書いたのですが、
民族タイプはねじの緩みでコマをなくしてしまわないように
使う前に締め直した方がいいということを伝えたかったので書き直しました。
それとおまけの光るのも届きました。
これは高級な造りのものではありませんが、それなりに良いと思います。

5 2017-08-31

アイアンマジョーラ&新UFO購入♪
アイアンの回転時間は既レビュー通り1分程度でしたが、新UFOは安定した回転でした♪ケース&スタンド付のコスパと、何よりスピナーの重量感や質感に大満足ですp(^-^)q
また、日曜に頼んで木曜に着。札幌なのにかなり早く到着したのには驚きでした(^o^)
ありがとうございました♪
プレゼントの光るスピナーもお待ちしてます♪♪

5 2017-08-18

かなり回り続けます!
小学生の子供がハンドスピナーを欲しがり、ネットでいろいろ探した結果。この商品にたどり着きました。回してみた感想は、本当に気持ちよく回り、しかも平均で3分以上は回り続けます。重さもそこそこあり、手にズシッとくる感じで心地よさを後押ししてくれます。それと、これは商品が届いてから気付いたのですが、本体の大きさは、やや小ぶりで、小学生2年生の子供が遊ぶには、かえってちょうど良かったです。(本体が大きいと、子供の手では指輪の長さの関係から上手く回せない) 値段•品質を総合的に鑑みて、オススメです!

5 2017-07-20

子供へ
周りの子が持つようになったせいかうちの子も欲しがるので購入する事に。重さはかなりあるように思えたが、このくらいの方が重厚感もあり、男の子向きかなと。
きちんとしまえるような缶のケースが、なかなかいい感じ。緩衝材としてのスポンジでしっかり固定できるのがいい。回転は、他の方がレビューしているように、少しばかり回し始めは重くても回り始めると滑らか。
自分のもこっそり購入しようかと思案中。

• pattkunさん
  • pattkunさん

5 2018-01-27

安くても結構回ります
発送も早く丁寧な包装で良い買い物が出来ました

• dio0207さん
  • dio0207さん

5 2017-12-15

最高です!!!
メルカリで300円で買ったスピナーがたった10秒しか回らずに落ち込んでいて、やはり安物はだめなのかと思って、こちらでレビューを読んで、この新型UFOを買ってみたのですが、驚きました!
5分は余裕で回ります。すごく気持ちいいくらい回ります。
おまけのスピナーは1分ほどですが、それでも楽しめました。本当にありがとうございました。

4 2017-12-08

ヒマつぶし
値段も安くてしっかりしており、おまけ付きなので良かったです。

5 2017-12-03

凄く満足出来る品物でした。自分でベアリング変える予定です。

5 2017-10-12

良いのでは?
この値段でオマケも付いてくる
むしろオマケのハンドスピナーがかわいい(笑)
スタンドも初めて使いましたがいいですね
なぜかわからないけどクスクス笑ってしまいました
原点に戻った気分です
高くて質の良いモノを買い漁ってた自分の気持ちが少し変わりました
これはこれでいいと思います

• machi-Gさん
  • machi-Gさん

4 2017-09-12

なかなかいいですが個体差が…
水道(虹)と手裏剣を購入しました。水道の方は長時間回転と書いてあったので期待したのですが1分半から2分くらいで、思っていたより回りませんでした。逆に高速回転と書いてあった手裏剣の方が3分くらい回ります。回転に関してはレビューで色々書かれているので個体差があるということで…。
でも、デザインは面白く回転していると綺麗で音も静かです。これでスタンドとレビューでもう一個スピナーがもらえるのはかなりお得だと思います。

• H510hさん
  • H510hさん

5 2017-09-07

良かった
民族水道を購入しました。
一つ持っている物が全く回らず、本当に回るのかと疑問を抱いておりましたが、価格も安く、スタンド付きという事で購入しました。
まだ手始めに2回回しただけですが、約1分30秒は回転しました。
以前持っている物は、30秒も回らずですので、良く回る感じがします。ベアリングの違いに驚きです。

5 2017-09-07

新型UFOを購入
受注番号:341450-20170905-00031812
スタンドで回転させたら良く回ります。
スタンド無しで指の勢いでだけで回転させても良く回ると思います。
本体は小さめで重量感が多少ありますが良く出来た商品だと思います。
デザインもとても良いと思いました。
レビューを書いたら貰えるオマケの光るハンドスピナーもありがとうございました。
無事.商品が到着しました。

5 2017-09-06

ハンドスピナー
奇麗な色です。比べては行けないですが、UFOキャッチャーのハンドスピナーと比べたら、違いが解かりました。
UFOキャッチャーの方は、軸の振れが大きかったです。
今回、購入した、物の方が回り方良かったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他