ハンドスピナー Hand spinner チタン 指 ス...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M6119さん
  • M6119さん

4 2018-06-08

今更
頼まれて購入しました。ハンドスピナー2個とスタンド、更にプレゼントもついてきました。コスパ最強です。子供が遊ぶのにはもってこいです!

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2017-07-15

楽しいです。
子ども二人ケンカをしないように、2つ購入しました。けどあたしが使いたくた購入しました。笑 子どもも気に入ってるみたいです!
レビュー書いたらもう1つ貰えるようなので書きました(^^)

• VARRAさん
  • VARRAさん

5 2018-05-15

面白いです♪
ブームの時はあまりピンと来てなかったハンドスピナー(笑)
でも気付くとペンをカッチカッチとノックしたり、ぷにぷにのキーホルダーを触ったり、手に何か持っているのが好きなので良いかも!と(^∇^)
ペン回しに近い感じと書いてあるのを見たことがありますが、ペン回しが出来ないので(笑)こちらで手持ちぶさた解消してます!
回す時、回っているのを見ている時、シャーという音、手に伝わる微かな振動、楽しいというのか、安心する?というのか…
とにかく何か病みつきになり、気付くとシャーと回している(^◇^)
ケースも丈夫かつ、ちょうどよいサイズで、スタンドもテーブルに置いて見ているのに便利ですし、おまけにプラスチックのスピナーも入ってて有り難いですね♪(≧∇≦)
プラスチックのものは技の練習に良いのかな?
買って良かったです!

4 2017-12-23

スピナー2点のスタンド付450円。流行りモノしかもすぐ飽きてしまうモノなので丁度いい価格で買うことができました。
2つ購入しましたが1つは2分半くらいもう1つは1分くらい・・・頑張って回しても限界です。
しかも1分ものは30秒くらいで減速してきて羽がみえてます。
まぁ・・・こんなモノなのでしょう・・・。他の方のレビューでも同様のことが記載されていたり傷がついていたとか、すぐ壊れたとか。
なので500円前後で購入したいものですよね。
スタンドもちゃっちいから壊れそうですけど3点という価格と送料無料には買いやすい価格であることだけは間違いないですね。
どんなものなのか興味があっての子どもに購入でしたので、うちの場合は満足です。

4 2017-08-11

かっこいい!!
子供にせがまれ、アイアンタイプのマジョーラを購入しました。最初見た時はかっこいい〜!!凄く静か!!と大喜びでしたが、うちにあった他のスピナーと時間対決した所、かなりの敗北にガッカリしていました…。そして、3日目には音も聞こえるようになってきて、(ジェット機のような)調整があるのかよく分からないので、自力でネットで調べてみようと思います。商品の性能には少しガッカリでしたが、アルミケースに入っててスタンドも付いてるので持っているだけで自慢にはなりそうです(笑)
土曜の夜に注文したので、水曜にメール便で到着しました。楽天マラソン中でかなりの注文が入ったと思いますがショップ対応はとても良かったと思います。今度は違う形で挑戦してみようかと思案中です♪

• tomi-mamuさん
  • tomi-mamuさん

5 2017-09-19

子どもに頼まれて購入しました
スムーズに回り、音もしないし喜んでいました。安定感があるみたいです。子どもによると、思っていたよりも少し小さめだったみたいですが満足しています。
おまけも楽しみにしてます。
9/29
商品レビューを書いてから1週間以上経ちますが、おまけはいつ届くのでしょうか?
9/30
おまけも届きました。

• otosachiさん
  • otosachiさん

4 2017-09-09

341450-20170903-00025806
流行から遅ばせながら…100均で試しに購入したらハマりました!
でも30秒くらいしか回らないし音もうるさいし。
これなら長く楽しめるかも?と楽天で色々探しましたが、レビューも多く、評価もよかったので、こちらの新型UFOを購入。
色はとっても綺麗でずっしり!!やっぱりプラチックとは違いますね。
回転も静かで、なんで高速回転するのか不思議で楽しいです。
回しながら挟んだ指をユラユラすると抵抗感じて感覚が気持ちいい笑
1000円以下で当分楽しめそうです。

5 2017-09-07

息子へのプレゼント
3つ注文しましたが、どれも素敵で息子が大喜びしています。また、スタンドプレゼントがとても嬉しかったです!
他のショップに比べ、デザイン性が高く、またサービスも満点です。スピナーも個別にケースに入っており、収納時も大切に保管しております。(一つだけコインケースのような入れ物でしたが)この度はありがとうございました!

5 2017-09-05

素晴らしい!
以前ガチャガチャで、ハンドスピナーを買ってみましたが、数日で回らなくなってしまい、それでも子供は回して遊んでいたのですが、きちんとしたものが欲しくなり購入しました。
通常だと1.500-位していたのですが、こちらでは安かったのとレビューが良かったので選んだところ、想像以上の回転の良さと音が静かなのに驚きました!子供に渡すのが楽しみです。こちらで購入して良かったです!

4 2017-09-02

初めての購入です。
アイアンマジョーラを購入しました!
発送も早く購入から3日後には届き、息子も喜んで遊んでいます。
重みがあって回る音も静かでいいと思います!
回る時間は1分チョットくらいなのでもうちょっと回ってくれたら良かったとは思いますが…このお値段でケースとスタンド付きなので満足しています!
後はレビュー後のもう1個プレゼントが届くのを楽しみにしています!!

5 2017-08-31

大喜びです❗
子どもがハンドスピナーにはまっていて、新しいのを欲しがったので購入しました。
到着を心待にしていましたが、迅速に対応していただきました。
水道を購入しましたがキレイでよくまわり大喜びです。

• Tomo827さん
  • Tomo827さん

5 2017-08-28

今回、子供達にねだられ水道のハンドスピナーを購入させて貰いました。ショッピングモールなどで探しましたがゴールドやシルバーがほとんどで価格もかなりしていたので迷っていたところネットの方でこちらの虹の水道を見つけました。早速、届いた品物を子供達が回してみると、とても綺麗で思っていた以上に長く回るので子供達も大喜びでした。付属で頂いたハンドスピナー立てにもかけて回したりして遊んだり眺めたりしています。価格以上にとても満足しています。

• はな7007さん
  • はな7007さん

5 2017-08-27

思ったより良い!
火曜日の夜に注文して、金曜日に届きました。ハンドスピナーを初めて手にしましたが、面白い♪3歳と1歳の子が取り合いになったので、急遽ガチャガチャのプラスチックのハンドスピナーを買いに行きました。子供たちはキャラ付きのそっちにハマッています。大人はこちらの商品にハマッています。手に持って3分、スタンドに置いて5分と長く回り、UFOのレインボー色なのでキラキラ綺麗です。音は全く気になりません。

• M∀Cさん
  • M∀Cさん

5 2017-08-27

民族
子供用に購入しました。某ユーチューバーが民族を紹介していたそうで、少し紹介されていた商品とは違うようですが、本人は大喜びしていました。
到着してすぐに回した時には、あまり回らず少しがっかりした風でしたが、形をかえたりしているうちに何故かよく回るようになったそうな。笑
(回し方のコツをつかんだのかも?)
マラソン中に購入しましたが、ショップさんの対応も早く、丁寧で商品ともに気に入りました。
また機会があれば、こちらで購入すると思います。

5 2017-08-24

静かでよく回ります(*^^*)
今までゲームセンターの景品のハンドスピナーで遊んでいました…
それとは比べ物にならない程よく回りますし、音がしません。 ゲームセンター景品の物は、回転させると シャァーーー…と音がするのですが、これはとても静かです。
大きさが少し小さいかと思っていましたが、小学3年の息子の手だと、人差し指と親指でつまんで持った時に指の付け根に当たらず回転させられるので良かったです。
重さは少し重たいです。f(^ー^;

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他