ハンドスピナー Hand spinner チタン 指 ス...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-07

誤送
注文とは違うカラーのハンドスピナーが届きました。ショップに問い合わせた所写メを撮ってほしいと言われました。写真を確認した後、本来のハンドスピナーを送ってきてくれるようです。誤送したものは、こちらで処分してほしいとの事でした。
「早急に新しいものを送る」と言われ、もお1週間経ちますが未だ届いておりません。

• kyzylkumさん
  • kyzylkumさん

2 2018-02-17

アイアンαを購入
ベアリングの質が悪いので、ガタガタして回転時間も短いです。

2 2017-12-14

子供用と友達用に
クリスマス会のプレゼント交換用に購入しましたが、1つ錆びたハンドスピナーが入っていました。安くてうれしかったし使えなくはないですが、中古を買ったような気分で残念です。

2 2017-12-07

水道タイプ届きました。他の方が数分回るとレビューしているのに、どうやっても1分前後しか回りません。ベアリングを見るとボールが半分しか入ってないのと、回すと左右に揺れるせいかもしれません。諦めるしかないのでしょうか。
セットの星型のものは30秒くらい回ります。

2 2017-11-30

ハンドスピナーに興味があって買いましたが、重量感があって綺麗なのですが音がうるさい。留め具も横から見ると歪んでます。
オマケのハンドスピナー(Maid in China)もぐらぐら回っていて安定感がないです。

2 2017-10-06

甥っ子に
初めて購入させて頂きました。
届くまで1週間以上かかり、里帰り中に甥っ子にプレゼントしようかと思いましたが叶わずでした。
もっと早く届くと思っていたので残念です。

2 2017-09-27

値段相応です
水道を購入。
安かったのでしょうがないですが、30秒くらいしか回りませんでした。
羽は取り外しできないんですね。残念。

2 2017-09-23

アイアン届きました。キラキラしててキレイです。1分はまわります。

2 2017-09-18

よく回ります!
でもレビュー書いたのに・・・きませーーん

2 2017-09-16

届いて少し回すとベアリングのネジが外れたため交換ができないかメールで問い合わせたところ返事もなかった。交換ができないならできないで構わないが、問い合わせたに対して反応していただきたいです。

2 2017-09-13

お祭りのクジでハンドスピナーを欲しがる息子へ。重くて本格的で光って、喜んでいます。レビュー後もうひとつを次男が楽しみに待ってます
追記:レビュー記載後、もう一つも届きました。
ですが、1日でLEDが二つとも光らなくなってしまい、残念なので星減らします。

2 2017-09-12

息子はハンドスピナーにとても喜んでいますが…私的には星1つです。送料無料と大きく書いてあったので勝手にメール便の送料無料になるかと思いきや、宅配便で到着。ハンドスピナーより送料の方が高くつきました!最悪です。

• pako227さん
  • pako227さん

新型UFO
追記。
楽しみにしていたプレゼントが一向に送られてきません。
待っています。
プレゼントの多さと、新型UFOが7分くらい回るというレビューが気になり購入。
7分とまではいかず、5分弱でしたが、息子はキレイと喜んでいました。
オマケの光るスピナーも楽しみにしています♪
再追記。
プレゼントようやく届きました。息子のハンドスピナーブームも終わりかけの頃でしたので、残念です。

受注番号341450-20170906-00045815
値段相応の商品だと思います。回転がすぐ止まってしまうようで子供は満足していないようです。

2 2017-09-10

満足です。再レビュー 再々レビュー
子供達にずーっと買って買ってっと言われていたので、頑張ったご褒美に購入しました。
デザインは私の好みで『舵』を購入。
待ちに待った子供達は大喜び!
スタンドを使って回したり…テーブルに置いて回したり…2分半〜3分は回り、満足です。
今後の子供達の頑張りで、違うデザインを購入予定です。
レビューの記入ミスなのか…おまけがまだ来ません。
子供達にはナイショのプレゼントにしたく、首を長くして待ってます。
時間がかかる書き込みがあったので、もう少し待ってみます。残念。
いくら待ってもプレゼント届きません。
残念。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他